???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 111

Тема: ПВО Абхазии сбила еще один грузинский БПЛА

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Re: ПВО Абхазии сбила еще один грузинский БПЛА

Абхазские военные обнаружили обломки сбитого сегодня грузинского беспилотного самолета-разведчика, сообщил по телефону глава Минобороны непризнанной республики Абхазия Мераб Кишмария. По данным Сухуми, это пятый сбитый в этом году грузинский беспилотник.
    "Уже обнаружены обломки сбитого нами беспилотного самолета в районе села Набакеви Гальского района. Это та же серия израильских беспилотников (как и сбитые ранее)", - сказал Кишмария.
    Напомнив, что беспилотник был сбит над Очамчирским районом, министр пояснил, что обломки разлетелись, поэтому и нашли их в соседнем районе.
    http://www.lenty.ru/go.html?http://l...554.shtml?1959
    Нет, всё же - чем их так эффективно бьют?
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Инструктор Аватар для SkyGuard

Фрагменты сбитого над Абхазией грузинского беспилотника продемонстрируют журналистам
    Сухуми. 9 мая. ИНТЕРФАКС - Обломки грузинского беспилотного самолета-разведчика, сбитого 8 мая над Очамчирским районом Абхазии, доставлены в Сухуми в министерство обороны.

"В настоящее время эксперты изучают фрагменты, проводят их идентификацию", - сообщил "Интерфаксу" в пятницу заместитель министра обороны Абхазии Закан Нанба.

По его словам, фрагменты сбитого беспилотника в течение дня 9 мая будут продемонстрированы журналистам, представителям миротворческих сил СНГ и военным наблюдателям ООН.

http://www.interfax.ru/news.asp?id=12456

10
    Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение

Если противная сторона не подтверждает и нет никаких доказательств - победа не подтверждена.

Наверно стоит напомнить, что Грузия (в лучших традициях оплота демократии) не признавала сбитие и тех двух первых Гермесов. Даже тогда, когда показывали обломки, т.е. ткнули носом . И лишь на следующий день ЕМНИП после сбития второго, появился мультик о МиГе.
    Крайний раз редактировалось SkyGuard; 09.05.2008 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
    Я не волшебник, я только учусь

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Достал
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Chizh
    Гость

Приятного аппетита

Чиж, еще раз спрашиваю, какие у тебя доказательства несбития абхазами неких БПЛА в мае?
    И акцентирую еще раз: сбитие первых двух БПЛА грузины сначала так же отрицали.
    Обломки сбитых БПЛА будут показаны ооновцам, как и ранее. Если это мусор, как ты утверждаешь, то значит абхазы идиоты? или держат за идиотов ооновцев. Почему бы не дождатся выводов спецов, а не утверждать не верю!, а то потом можно иметь бледный вид.

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от SkyGuard Посмотреть сообщение
    Чиж, еще раз спрашиваю, какие у тебя доказательства несбития абхазами неких БПЛА в мае?
    Ты не правильно ставишь вопрос. Это не я должен что-то там доказывать, это абхазы должны предьявить что-то весомее слов и показанного мусора.

Еще раз повторяю, современный органопластиковый БПЛА просто не может расколоться на мелкие неопознаваемые осколки и электронные платы дремуче-советского вида. Это не хрустальная ваза и не телевизор "Рубин". Всегда остаются достаточно крупные идентифицируемые фрагменты конструкции.

Фотографии упавших БПЛА аналогичного класса я приводил выше.
    И акцентирую еще раз: сбитие первых двух БПЛА грузины сначала так же отрицали.
    Первого да. Второго сразу признали.
    Обломки сбитых БПЛА будут показаны ооновцам, как и ранее.
    Ждем. Надеюсь публике тоже покажут.
    Если это мусор, как ты утверждаешь, то значит абхазы идиоты?
    Нет. Я думаю, что они включились в классическую политическую игру "кто-кого переврет".
    ...или держат за идиотов ооновцев. Почему бы не дождатся выводов спецов, а не утверждать не верю!, а то потом можно иметь бледный вид.
    Давай подождем выводов спецов. Только кто они и что им предоставили ты знаешь? Или опять по сведениям абхазов?
    Крайний раз редактировалось Chizh; 09.05.2008 в 18:58.

Ты не правильно ставишь вопрос. Это не я должен что-то там доказывать, это абхазы должны предьявить что-то весомее слов и показанного мусора.
    Мусор- это твоё утверждение, т.ч. всё правильно, докажи что мусор. Но не докажешь по фото. Лишь измышлизмы. Абхазы же предъявляют, и не нам с тобой.

Еще раз повторяю, современный органопластиковый БПЛА просто не может расколоться на мелкие неопознаваемые осколки и электронные платы дремуче-советского вида. Это не хрустальная ваза и не телевизор "Рубин". Всегда остаются достаточно крупные идентифицируемые фрагменты конструкции.
    Вот как раз абхазы и сказали что майские совсем не то же что сбивали до этого, и речи о современных органопластиковых у них как раз сейчас нет. Может там вообще Рейс был.

Фотографии упавших БПЛА аналогичного класса я приводил выше.
    Где ты читал что сбили БПЛА аналогичного класса, наоборот как раз.

Первого да. Второго сразу признали.
    Нет.

Ждем. Надеюсь публике тоже покажут.
    Ага.

Нет. Я думаю, что они включились в классическую политическую игру "кто-кого переврет".
    Не похоже. Потому что кроме слов, еще что то предъявляют. Что покажут будем посмотреть.

Давай подождем выводов спецов. Только кто они и что им предоставили ты знаешь? Или опять по сведениям абхазов?
    Сомневаешся в квалификации тех кто будет смотреть обломки? Но напомню, что Гермес они определили.
    Что касается того что предоставили, то всё ж ты абхазов за идиотов держишь, что собрали то и покажут.
    Стоит вспомнить слова товарища Саакова про "летали и будем летать". А абхазы уже доказали что могут сбивать. Т.ч. ничего удивительного в сбитии нет.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

По каналу "Вести" в новостях показали обломки, сказали, что место падения БПЛА зафиксировано наблюдателями ООН, после падения он взорвался, образовалась воронка. Также сказали, что на борту БПЛА возможно были какие-то боеприпасы.
    Don't happy, be worry

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Также сказали, что на борту БПЛА возможно были какие-то боеприпасы.
    боеприпасы, а также... "старые телевизоры"
    С Праздником Всех!!!
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Как я люблю Sukhoi вот за такие споры, когда два человека ничего неспособные доказать друг другу устраивают срачи, приводят "умные" доводы выпячивая грудь вперед. ДЕТСКИЙ САД. Можно ведь воспринимать адекватно и нейтрально всю информацию которая есть и хоть немного думать тем местом которое для этого предназначено, а не спонтанно домысливать что хочеться. Подумайте над этим.

Всех с Праздником Победы.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    Как я люблю Sukhoi вот за такие споры, когда два человека ничего неспособные доказать друг другу устраивают срачи, приводят "умные" доводы выпячивая грудь вперед. ДЕТСКИЙ САД.
    Не думал что я с Чижом устроил срач. Удивлен. И грудь там где и положено ей быть - у жены
    Можно ведь воспринимать адекватно и нейтрально всю информацию которая есть и хоть немного думать тем местом которое для этого предназначено, а не спонтанно домысливать что хочеться. Подумайте над этим.
    Где я неадекватно воспринял всю информацию и что домыслил?
    Всех с Праздником Победы.
    И тебя поздравляю!

Не думал что я с Чижом устроил срач. Удивлен. И грудь там где и положено ей быть - у жены

Где я неадекватно воспринял всю информацию и что домыслил?

И тебя поздравляю!
    Вы как будто враги, выпей 50 грамм коньяка перечитай все Вроде взрослые мужики.... Не стыдно ? И не только SkyGuard, а МИХАЛЫЧ и Chizh
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Ну не буду офтопить. Лучше покажу еще картинку с обломками.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	386 
Размер:	17.3 Кб 
ID:	85480  

Chizh
    Гость

Ну не буду офтопить. Лучше покажу еще картинку с обломками.
    Этот мятый дюраль скорее всего принадлежал какому-то авиационному девайсу, но это не похоже на Hermes-450, который является полностью композитным.

http://www.cyclone-aviation.com/defa...BD5442FD683%7D

P.S.
    Темнят абхазы. Ни одного узнаваемого фрагмента предъявить не могут.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 09.05.2008 в 22:46.

Инструктор

Вот видео по последнему сбитому БПЛА

http://www.vesti.ru/videos?vid=13144..._id=180370&p=1
    Крайний раз редактировалось voice from .ua; 10.05.2008 в 02:57.

Что-то оно у меня не "видится". А фотки просто бессмысленные.

Chizh
    Гость

На сегодняшний день никакие из известных в мире серийных БПЛА не несут ракеты воздух-воздух.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

SkyGuard, забей! Время только своё тратишь.
    С Уважением
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Это действительно становиться однообразным !
    Абхазы заявили об уничтожении шестого грузинского беспилотника

Министерство обороны непризнанной республики Абхазия заявило об уничтожении очередного беспилотного самолета-разведчика, который якобы принадлежал Грузии. Об этом сообщает "Интерфакс". По данным абхазской стороны, это уже шестой грузинский беспилотник, сбитый в воздушном пространстве региона за последние три месяца.
    Информацию о сбитом самолете подтвердили и в администрации абхазского президента, заявив, что место падения беспилотника уже известно.

Руководство Грузии пока не комментировало это сообщение. Напомним, что официальный Тбилиси подтвердил потерю только одного беспилотного самолета, сбитого над Абхазией 20 апреля. При этом грузинские власти заявили, что летательный аппарат был уничтожен не абхазскими силами ПВО, а российским МиГом. Российская сторона, в свою очередь, отвергла версию о своей причастности к инциденту.

Отметим, что власти Грузии долгое время отказывались раскрывать информацию о наличии у республики беспилотных летательных аппаратов. Однако после инцидента 20 мая президент страны Михаил Саакашвили заявил, что вооруженные силы и органы МВД республики располагают 40 беспилотниками израильского производства. Он отметил, что самолеты-разведчики над Абхазией "летали, летают и будут летать".
    http://lenta.ru/news/2008/05/12/six/

Власти самопровозглашенной республики Абхазия заявили об уничтожении очередного беспилотного самолета-разведчика, который якобы принадлежал Грузии. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на администрацию абхазского президента.
    Как утверждает руководство непризнанной республики, это уже второй сбитый самолет за сегодняшний день и седьмой - за последние три месяца.

Между тем МВД Грузии не подтвердило сообщения об уничтожении очередных беспилотников в воздушном пространстве Абхазии. "Это очередная дезинформация, грузинские беспилотные самолеты в последние дни не осуществляли никаких полетов", - заявил официальный представитель ведомства Шота Утиашвили.

Напомним, что власти Абхазии неоднократно заявляли о нарушении границ непризнанной республики грузинскими самолетами-разведчиками. Однако официальный Тбилиси до недавнего времени не подтверждал ни факта подобных полетов, ни даже наличия у Грузии беспилотных летательных аппаратов.

http://www.lenta.ru/news/2008/05/12/seventh/
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Зашедший

По РБК цилиндрик весьма похожий на корпус Гермеса, хвостовой винт с движком, крыло показали. Тут же министр обороны Абхазии заявил, что ранее демонстрировавшиеся обломки (фрагменты корпуса, печатные платы), которые сложно как-то однозначно определить - остатки композитного БПЛА, потому они разлетаются на кучу фрагментов. А этот - целиком цилиндер стального цвета. Он не композитный разве?

Механик Аватар для 3GIAP_moby

ну этот значит не разлетелся, удачно сбили )
    just flying....
    -=*=O=*=-

Механик Аватар для NuFunnya

Ответ: ПВО Абхазии сбила еще один грузинский БПЛА

ООН: грузинский беспилотник над Абхазией был сбит российскими ВВС

Миссия ООН в Грузии подтвердила, что грузинский беспилотный самолет над территорией Абхазии 20 апреля был сбит силами российских ВВС.

О том, что беспилотный самолет-разведчик был сбит самолетом ВВС России изначально утверждала грузинская сторона. Москва неоднократно эти обвинения отрицала. // Reuters
    Не выдавай нежелаемое за недействительное (с)

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Интересный ньюанс

http://army.ge/index.php?showtopic=1381&st=80

Вчера в газете "Квирис Палитра" ("Палитра Недели" на грузинском) Была статя о реальной численности потерянных беспилотныков над Абхазией...

Так вот в статье написано что на самом деле сбили 3 Гермеса-450 а не 7 как утверждают с Абхазской стороны...

Первый сбили 18 Марта... Причем сбил Российский истребитель Миг-29 но не ракетой или пушкой а пролетев близко от Гермеса на высокой (почти сверхзвуковой) скорости... Возникшая турбулентность перевернула беспилотник и вызвала ее срыв в штопор...
    Как предполагают наши, это (способ сбытия) било случайно...
    Тот Миг-29 искал Гермес и не заметив ее чуть с ней не столкнулся...

Второй случай всем известный который случился в 20-ого апреля...

Якобы сбитые, две 4 Мая и одна 8 мая беспилотныки, полная чепуха и выдумка...

Третий сбитый Гермес сбили 12 Мая, при чем с земли (точно наша сторона не знает чем, но предположительно или С-60 или КС-19 попала в нее) а не с помошью истребителя...

Под конец приводится данные UNOMIG которые полностью подтверждают факт версии о сбитых 3-ех Гермесах а не о 7-и...

Ответ: Интересный ньюанс

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    http://army.ge/index.php?showtopic=1381&st=80

Вчера в газете "Квирис Палитра" ("Палитра Недели" на грузинском) Была статя о реальной численности потерянных беспилотныков над Абхазией...

Так вот в статье написано что на самом деле сбили 3 Гермеса-450 а не 7 как утверждают с Абхазской стороны...
    Абхазцы никогда не утверждали , что сбили 7 Гермесов. Т.ч. врут в газете.

Chizh
    Гость

Ответ: Интересный ньюанс

Абхазцы никогда не утверждали , что сбили 7 Гермесов. Т.ч. врут в газете.
    "...Абхазские же власти утверждают, что сбили с марта 2008 г. уже 7 грузинских беспилотников, однако в Тбилиси подтвердили только уничтожение одного 20 апреля."
    http://student.km.ru/view.asp?id=BA0...4D6C3E8D61B1E6

"...С заявлением миссии ООН в зоне грузино-абхазского конфликта о том, что самолет-шпион на подконтрольной Сухуми территории сбит российским истребителем, в корне не согласен глава МИД непризнанной республики Сергей Шамба. Как заявил в интервью «Росбалту» абхазский министр, этот и другие беспилотники уничтожены силами ПВО его республики, хотя и российские миротворцы имели законное право это сделать.
    ....
    Мы, например, говорим, что было сбито 7 самолетов. Грузия заявляет, что только один беспилотник, и то, что он был сбит российским самолетом."

http://www.rosbalt.ru/2008/06/12/488173.html

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права