???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 57 из 57

Тема: Lonely Quenker

Ответ: Lonely Quenker

Как хранитель концепции отвечаю: новая кантина в общем и целом повторяет старую, так сказать, продолжает традиции. Из старой, если помнишь, Претт, стулья были изгнаны как класс, дабы расчистить место под танцы и исключить дурацкий глюк с соскальзыванием с сидений. Как в новой, ТАК И В СТАРОЙ кантинах я бодалась за цельность концепции. %Р

(А если серьезно, то если у вас есть своя идея - распишите ее здесь, в конце концов переоформить кантину не так уж и сложно. Админ права у вас у всех есть).
    "...Ибо стою я между светом и тьмой, но это ничего не значит, поскольку стою я между ними."
    Т.Пратчетт

Сменим тему, пока не подрались.

Неттле требуется помощь с интертейнерским квестом. 2 слушателя осталось на стадии 20, следом будет еще хуже - надо 30 слушателей набрать по очереди, а потом 10 одновременно (и если не ошибаюсь, привести их в театр в Фиде).
    "...Ибо стою я между светом и тьмой, но это ничего не значит, поскольку стою я между ними."
    Т.Пратчетт

Старший Офицер Форума Аватар для Hokum

Это что за квест такой?
    Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Killaruna - Elder Shipwright
    Tigor - Elder Jedi

Ну есть два интертейнерских квеста (выполняются одинаково), на дополнительную мелодию и доп танец. Мелодия - самая клевая в игре, поэтому хочу сделать квест.
    Т.Пратчетт

Курсант

Цитата Сообщение от Hokum Посмотреть сообщение
    Это что за квест такой?
    Энтертейнерский квест (раньше был типа мастерский) на доп.мелодию и доп.танцульку. Оная квестовая мелодия, кстати, рулит.

Добавлено через 1 минуту
    Упс... Опоздал...
    Крайний раз редактировалось Afra; 18.06.2008 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
    Too old to rock-n-roll, too young to die.

10 человек я думаю наберем. Особенно, если влад загрузит всех своих альтов ... он так пожалуй и сам 10 человек наберет ...

Почитала гайды, вроде как не надо 10 живых одновременно уже. Остался последний тупейший этап - накурить аудиторию NPC. С наскока не получилось, сегодня буду пытаться опять (одна попытка в сутки).
    Т.Пратчетт

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права