имхо, ни офицеру, ни медику в мили атаке делать нечего. И тот и другой должен видеть ход боя - медик, чтобы выживать, вовремя поднять кого-то, лечить.... а офицеру, чтобы выживать, ставить ралли-поинт (работает не ближе 10м), окучивать противника АОЕ и не слепнуть от своей же атаки, чтобы вешать АПТ на нужную цель (например, на вражеского медика, которого тут же могут атаковать спаи и/или другие из группы)...
У БХ,если не ошибаюсь, нет мили специализации... там либо райфл либо карабин.
Ну да ладно.... Я уже давно удивляюсь специализациям профессий и боевой системе игры в целом. Те же офицеры - это штурмтруперы, только вооруженные почему-то либо пистолетом, либо мечом (молотком, топором, "клюшкой").
Хотя, тут мысля мелькнула. Получается, что в подразделении должен быть офицер, медик, а все остальные - коммандо (возможно разной специализации. Из возможных вариантов в подразделение во время боевой операции могут входить джедай и/или спай. БХ и смаглер не войсковые профы.
Возможно, следовало бы добавить коммандо еще какие либо специализации, чтобы разнообразить профу.
Но это все об игровой системе, а мне бы поближе к конретике спаев ответы получить...
Добавлено через 5 минут
Да они все милишники, если ты заметил... по мили у офицера бонуса получается больше (т.е., они лучше). Ни одного ренжед офицера там нет.
Кстати, я фигней не занимаюсь, т.к. нет предмета и соответствующего действия занятий.Просто высказал свое недоумение по некоторым моментам игры... Вот если бы я SOE письма строчил - это было бы занятием фигней.
А вот чем я занимаюсь, так это пытаюсь улучшить свою эффективность в роли спая.Потому задаю соответствующие вопросы. Ответов пока не видел.