???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 95

Тема: патч 1.1

<Elph>
    Гость

Re: патч 1.1

quote:

Memento Mori:

Никакие "левые" патчи качать не буду,

И правильно,- канал свободнее будет
    quote:

так действительно свинство и даже хуже своих подставлять.Хоть Олег мне и не ответил,когда все пойдет (я про день "Х" - из солидарности с Джурич,опять же) все равно скачаю,когда это будет можно "официально".По-моему это тоже самое, что пиратство

Дык, он бесплатный, а пиратство это получение выгоды от коммерческого продукта. Впрочем, я не юрист. Вообщем это больше вопрос приличия... В конце концов пусть они там среди своих "предателя" ищут. А "утекло", значит "утекло", уже не остановишь... Вон драйверы как "текут" у NVIDIA и ATI, - и ничего...

quote:

Пилоты-братья,давайте будем честными друг с другом и Медоксом - мы это заслужили.
    Хотя модель ишака,конечно,впечатляет!Помниться раньше ее по-другому представляли в Il-2 Planes Database.

Ты лучше честно скажи - канал плохой, два раза тянуть тяжело, оно же понятно, что все равно через N дней/часов русский патч тянуть...

=FPS=RedWind
    Гость

Елки-палки - уже как минимум половина Лобби на 1.1 сидит. Того и гляди завтра и не полетаеш вообще!

мастер ломастер Аватар для Biotech

А ну его. Не хочу качать. Пока что...
    Оно ж все равно не качается
    Что до утечки... Ну всякое бывает. Может быть действительно кто-то Олега подставил
    А может быть и другой вариант. Всем известно что из штатных Юби-Тестеров тестеры, мягко говоря, не очень. Че делать? Прально, организовываем "утечку", в фантастически короткие сроки собираем полный список практически всех багов и выпускаем "настоящий" патч
    Это, может быть, революция в бетатестировании!
    Быстро, надежно, качественно.

<Elph>
    Гость

quote:

Originally posted by =FPS=RedWind:
    Спасибачки
    Похоже у нас появился новый убер А8

Да какой он убер, - он в штопор валится почище Миг-3 40-го года из первых версий игры (до 1.03).
    Кстати, после этого патча вообще с РУС-ом надо на много аккуратнее обращатся. Из наскоро протестированных мне самыми устойчивыми показались Яки и, как не странно, ишак (может просто я подсознательно ожидая от него "нервного" поведения рулил очень осторожно
    Лавка штопорит запросто, причем ее вывести задача не из простых. Шваки как были пукалками, так и остались, FW-190 летать совсем разучился, зато стал вообще чисто железным (впрочем он таким и раньше был), но секундный залп у него - это что-то, даже себе подобных многовенно пополам перепиливает.
    А! Еще одно интересное нововведение - теперь при стрельбе из 37 и выше прицельно больше 1-2-х выстрелов не сделать, колбасит не по-детски, вообщем как и было в жизни. Это даже с 20мм чувствуется, но, конечно, меньше. Правда, сделано граммотно, при высокой скорости или в пикировании уводы меньше, на малой, да еще носом вверх - так чуть ли не разворачивает

Начальник ПДС :) Аватар для =Bear=

Знаете это вопрос этики и совести каждого человека. Если бы некотрые люди уважали труд Олега Мэддокса и отношение его к вам (то что он носится с нами как мамаша с детьми) то и не стали бы качать а вежливо ему отписали что утекает патч. Что до того что на ИОВ летает только на 1.1 это я вообще считаю полным свинством. На месте Олега я бы вообще по такому случаю отменил бы официальный выход патча с самолетами и выпутил другой просто с измененной флайт моделью.
    ЗЫ Вообще нахрена брать то что вам опка еще не дают.
    ЗЗЫ и второй спасибо тем кто это все затеял и подержал, теперь скорее всего врядли патчи будут отдавать на тест опытным вирпилам и будете тпереь довольствоваться тем как проверяет UBI. Что забыли баги в 1,04a?
    Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.

<Elph>
    Гость

quote:

Originally posted by &lt;Находчивый&gt;:
    Не все, не все.
    не обобщайте, пожалуйста.
    Одно НО: когда патч 1.1 поставил, у меня куда-то звук делся. Это только у меня так?

У меня вроде все в порядке...

<Elph>
    Гость

quote:

=Bear=:
    Знаете это вопрос этики и совести каждого человека. Если бы некотрые люди уважали труд Олега Мэддокса и отношение его к вам (то что он носится с нами как мамаша с детьми) то и не стали бы качать а вежливо ему отписали что утекает патч.
    Да брось... Нельзя так уж категорично. "утечка" редко происходит, если это никому не выгодно... Да и возится Олег с нами еще и потому, что новые патчи продолжают подогревать интерес к игре и поддерживать продажи, а иначе игра редко "живет" дольше полу-года.

quote:

Что до того что на ИОВ летает только на 1.1 это я вообще считаю полным свинством. На месте Олега я бы вообще по такому случаю отменил бы официальный выход патча с самолетами и выпутил другой просто с измененной флайт моделью.
    ЗЫ Вообще нахрена брать то что вам опка еще не дают.
    ЗЗЫ и второй спасибо тем кто это все затеял и подержал, теперь скорее всего врядли патчи будут отдавать на тест опытным вирпилам и будете тпереь довольствоваться тем как проверяет UBI. Что забыли баги в 1,04a?

Наоборот, радуйтесь Утекла какая версия? Правильно, английская... Кому значит верить нельзя? Правильно, буржуям... Значит кто должен тестировать?

Начальник ПДС :) Аватар для =Bear=

Не хочу пускаться в полемику но думаю что теперь кислород перекроют всем, и не только "буржуям"
    Хорошо если так хотя правильно оттестировать Мессеры у них получится лучше.
    Говоря опять об этической стороне впроса, то утекший патч под Ил2 у меня не хватило бы совести скачать. И тут просто каждый показывает кто он такой. То все орут мол долой приатов поддержи Меддокса, то тут же качают несанкционированно выложенный патч.
    Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.

<Elph>
    Гость

quote:

=Bear=:
    Не хочу пускаться в полемику но думаю что теперь кислород перекроют всем, и не только "буржуям"
    Все может быть... хотя изначально логичнее было бы набирать тестеров среди русских пользователей. Тогда утечка погоды бы не делала, на англицкую версию русский патч не становится...

quote:

Хорошо если так хотя правильно оттестировать Мессеры у них получится лучше.
    Говоря опять об этической стороне впроса, то утекший патч под Ил2 у меня не хватило бы совести скачать. И тут просто каждый показывает кто он такой. То все орут мол долой приатов поддержи Меддокса, то тут же качают несанкционированно выложенный патч.

Вот об этической стороне лучше, действительно, не говорить. Особенно учитывая, что проведенные американцами исследования говорят, что "общественная" позиция 90 с лишним процентов людей - "воровать и обманывать - нехорошо", а оказывается, что 86% (!!!), не гнушаются этим, когда уверены, что об этом никто не узнает. Это я к тому, что я "обезличен" и меня никто не знает, а ты уважаемый член комьюнити. Извиняюсь заранее, если обидел, возможно, ты из оставшихся 14%.

<Находчивый>
    Гость

quote:

Originally posted by =Bear=:
    И тут просто каждый показывает кто он такой. То все орут мол долой приатов поддержи Меддокса, то тут же качают несанкционированно выложенный патч.
    А вот это, ИМХО, разные вещи.
    Одно дело - поддерживать пиратов, которые своей деятельностью наносят финансовый ущерб 1С. Другое дело - добраться до _бесплатного_ патча раньше, чем он планировался к появлению. Опять же, если говорить совсем уж откровенно, то ведь возможени и вариат _намеренной_ утечки.

Мастер Аватар для rgreat

Мда, моральные страдания по принципу Анны Карениной...
    Поезд! Где поезд?!

Все же просто. Распространять нельзя, ибо "секрет", а качать можно ибо бесплатно и ничего не изменит.

[ 02-06-2002, 04:58: Сообщение отредактировано: rgreat ]
    Роман aka rgreat from =Flying Barans=
    former WarBirds FreeHost flight models developer

Clumsy_Ivan
    Гость

quote:

Originally posted by &lt;Elph&gt;:
    quote:

Спасибачки
    Похоже у нас появился новый убер А8

Да какой он убер, - он в штопор валится почище Миг-3 40-го года из первых версий игры (до 1.03).
    Кстати, после этого патча вообще с РУС-ом надо на много аккуратнее обращатся. Из наскоро протестированных мне самыми устойчивыми показались Яки и, как не странно, ишак (может просто я подсознательно ожидая от него "нервного" поведения рулил очень осторожно
    Лавка штопорит запросто, причем ее вывести задача не из простых. Шваки как были пукалками, так и остались, FW-190 летать совсем разучился, зато стал вообще чисто железным (впрочем он таким и раньше был), но секундный залп у него - это что-то, даже себе подобных многовенно пополам перепиливает.
    А! Еще одно интересное нововведение - теперь при стрельбе из 37 и выше прицельно больше 1-2-х выстрелов не сделать, колбасит не по-детски, вообщем как и было в жизни. Это даже с 20мм чувствуется, но, конечно, меньше. Правда, сделано граммотно, при высокой скорости или в пикировании уводы меньше, на малой, да еще носом вверх - так чуть ли не разворачивает

Что же это? Опять флайт модель изменили!? У-уу, опять переучиваться значит... Я и на 1.04b на Кобре дальше 150 метров не стреляю (один хрен в молоко уйдёт, лучше со 100!), а теперь и навовсе не попаду, мля, месяца два-три

Странно, но на саваге 4 такого глюка нету с мессером. Как головой не крути. Если про мессеры из 104б и предыдущих версий говорить, а этот я не качал.

<Elph>
    Гость

quote:

Clumsy_Ivan:
    Что же это? Опять флайт модель изменили!? У-уу, опять переучиваться значит... Я и на 1.04b на Кобре дальше 150 метров не стреляю (один хрен в молоко уйдёт, лучше со 100!), а теперь и навовсе не попаду, мля, месяца два-три
    Кстати, Кобра хороша... особенно если учитывать, что в вираже все самолеты стали менее устойчивы (кто больше, кто меньше). Так вот Кобра меньше, хотя тоже "пострадала". Кроме того она энергию в вираже стала еще лучше держать, правда, если потерял скорость, то раскочегарить ее заново тяжело...
    А FW-190, зараза, меня растроил... Это уже не истребитель, это стал чистейшей воды штурмовик (кто там штуку хотел? ), разве что максималка да климб получше... На нем даже против ИЛ-2И бота-аса летать тяжело.

Мне так думается, что будет логично, если UBI выйдет на администраторов лобби и попросит чтобы мастер сервер не отображал хостов с версией 1.1.

Считаю, что это будет правильным. Нехорошо получилось. Кто то покрысятничал и объяснений Олегу не избежать.
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

Пилот Аватар для dingor

ИОВ - вся на 1.1
    Вот люди подсуетились, молодцы

Хосты из JG26 просят людей даже не вставать с другим (1.04б) патчем. Хотя даже участники ИОВ пытаются понять - как можно использовать неофициальный патч в миссиях?

В реальном бизнесе за такие дела навсегда лишают лицензии и гонят к черту с рынка, чтобы даже духу не осталось.

Понаблюдаем...
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Clumsy_Ivan
    Гость

Ручки шаловливые тянутся к "запретному плоду"..., но нет, погожу качать!
    Может, Олег скажет, когда будет "русский" патч?
    Или так:- "Ребята, "кривой" он пока, ждите..." Ясность была бы..., только вот с он-лайном как? Вся "махаля" забугорная на "левом" патче рассекает, а мы все вроде как сИроты !!! ОбЫ-Ыдно!!!

<Находчивый>
    Гость

Не все, не все.
    не обобщайте, пожалуйста.
    Одно НО: когда патч 1.1 поставил, у меня куда-то звук делся. Это только у меня так?

=FPS=RedWind
    Гость

Елки-палки! Все буржуи наЛобби на 1.1 летают. Абиднаааааааа! А ми вроде идиотов получаемся. В такой ситуации, по-моему, лучже было-бы сейчас уже патч выложить, как есть. Если баги есть, такое количество народу сразу их отловит. А потом уж и подправить можно. Если они сейчас есть, то их все-равно надо исправлять и время тратить. А так быстрее будет, и никто в обиде не останется.

Makc_1983
    Гость

Да не, лучше подождать. Сначала хотел тоже, а потом как увидел скорость с которой качается плюнул, ничего хорошего из этого невыйдет. Может конечная версия небудет "контачить" с этой, а еще раз качать 30 с лишним метров бестолково ИМХО (у мя 33600). К тому же количество ссылок тогда будет больше и скорость выше. И пусть те кто скачал скажут в чем косяки и т.п. тогда хоть не бестолку утечка будет, пользу может принесет. А по поводу "этики" и прочего, вот если бы патч, который на диске будет, стырили и все качать кинулись бы, тогда наверно можно говорить о совести и о других возвышенных чувствах, а так... Все равно Меддокс-геймс с ЭТОГО патча ничего не поимеет.

П.С. Вопрос про реализм. Если сначала говорили "У нас супер-пупер реалистично! Настоящие летчики и всё такое!", то почему от патча к патчу меняют эту самую "флайт модель"? Что-то я все больше и больше разочаровываюсь...

<Пилот>
    Гость

quote:

Елки-палки! Все буржуи наЛобби на 1.1 летают. Абиднаааааааа! А ми вроде идиотов получаемся. В такой ситуации, по-моему, лучже было-бы сейчас уже патч выложить, как есть. Если баги есть, такое количество народу сразу их отловит. А потом уж и подправить можно. Если они сейчас есть, то их все-равно надо исправлять и время тратить. А так быстрее будет, и никто в обиде не останется.
    Да чтож ты так страдаешь... Давно бы уже скачал английскую версию

Старший инструктор Аватар для AlexF

Причем тут этика?
    Ну утек патч. Ну и что?
    Кто поступил нехорошо, так это бета тестер от которого утекло... Найти его и попинать ногами.
    А пользователи, которые утечкой воспользовались ни в чем не виноваты.
    Ну раньше летать народ начал.
    Что от этого пострадало?
    Никто же ведь сейчас не требует исправления того, что может казаться неправильным в этом патче. Все понимают - бета версия. Без суппорта.

Spitfire
    Гость

quote:

Originally posted by AlexF:
    Ну утек патч. Ну и что?
    А ничего... просто дурно этот "патч" попахивает...

<Пилот>
    Гость

quote:

Sokol:
    quote:

Originally posted by AlexF:
    Ну утек патч. Ну и что?
    А ничего... просто дурно этот "патч" попахивает...

А ты его нюхать собираешься?
    Прекращайте чушь нести и играть на публику, строя из себя ангелов, - все равно не зачтется
    Тут правильно кто-то писал, - честно скажите, что не успели, сейчас не можете найти или ждете русской версии ибо Боливар не вынесет двоих, в смысле два раза по 30

Пилот Аватар для dingor

Как-то это...
    Мда, Пилот... Ты всегда так относишься к чужому труду?
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права