Олька, ты всегда вовремя) Как же он может закончиться без тебя?)
Почему я не вижу никого под номерами, а проголосовавшие есть?![]()
SkyFan, можно периодически писать какая участница под каким номером... списком... а то я все не решусь голос отдать.. жду побольше участниц... так можно в пучине постов и запутаться... Думаю список участниц будет полезен.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
ОК, давайте сделаем так:
№1 - Ledi-IL в моем первом посту
№10 - "Афродита" от Африканды. Вообще-то, она появилась второй, но с легкой руки =НН=Viktor'a ее стали считать номером 10 и голосовать за нее. Пусть уж так и остается.
№2 - Ru1_33_Anna из Вашего поста - так по логике, если Вы не против.
Остальные номера пока вакантны. Предлагаю участницам самим выбирать себе номер с 3 по 9 включительно.
Опубликовала скин + скрин - заявила - хочу номер такой-то.
Все согласны?
Крайний раз редактировалось SkyFan; 04.09.2008 в 00:08.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Так нельзя устраивать голосование.
Патаму шта вдруг мужчины за кого то отдадут свой голос, а в самам конце конкурса появится самая красавица, а голос уже отдан.
Это тогда фигня получится
Надо постпенно выкладывать скины, а потом устроить голосование.
или я опять что то напутала.![]()
К сожалению, иначе невозможно: опцию голосования можно создать только одновременно с созданием темы. А сейчас я в разделе "Голосование" даже участниц переименовать не могу
Во-первых, в этом голосовании МОЖНО голосовать несколько раз за разных участниц. Если понравились все, почему не отдать голоса каждой? У нас полигамия![]()
Голосование открытое, видно, кто как голосовал, поэтому возможные злоупотребления типа 1000 голосов от одного участника за одну участницу легко будет пресечь: повторно проголосовал, значит ОЧЕНЬ неравнодушен, даешь девушке повод - ОБЯЗАН жениться
.
Во-вторых, голосование работает до 15 августа 2009 года.
В-третьих, кто мешает участницам разместить свои скины пораньше?
И дамы тоже имеют аналогичное право голоса.
Так что, удачи!![]()
Можно создать тему регистрации участниц, а потом уже тему с опросом и галереей.
В последнее время я летала на серваках со своим пилотом, которого планировала выложить на конкурс...
В связи с тем, что есть подгрузка скинов, его взяли и носят.
Мне не очень хочется, видеть двойников на серваках.
Надеюсь на понимание и при всем уважении к автору темы снимаю себя с конкурса.
Так своего пилота для того и делают, чтобы с ним летать
Сразу видно, что у людей хороший вкус
Значит у Вас были (и есть) все шансы на победу
Отсюда, кстати, тоже многие могли бы скачать. Участие в конкурсе красоты всегда подразумевает публичность.
Наверное, трансвестит попался
Решать Вам, но двери для участия в конкурсе остаются открытыми![]()
Я понимаю, что каждой уважающей себя девушке хочется быть Единственной и неповторимой!Но, пожалуйста, останься в конкурсе! Ведь наличие двойников на серверах - это есть показатель большой популярности. Так зачем же убирать из поля зрения изголодавшихся по женскому... кхм... скину благодарных вирпилов???
![]()
Довожу до ума Х52
Для того что бы "не крали лицо" в условиях конкурса не надо было выкладывать скин пилота. А просто красивый скриншот на котором всё видно...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
SkyFan, думаю условия конкурса можно немного переделать. Так сказать во избежание недоразумений.
Гыыыы
Зашел в тему, внизу увидел баннер... Вобщем смотрите сами![]()
И где же все?
Дык это, может их рядком выложить ? Ну , типа, "а можно всех посмотреть" ?, а то неудобно как-то)
С Уважением.
Прсоединяюсь к SkyFan )