Если тебе неинтересно -какого ты сюда суёшься со своими советами, умник? ИЛа не снёс и не снесу, пока не появится более современная алтернатива...
Флудом тему не считаю - у людей есть что вспомнитьи уверен, воспоминания об ИЛе и всё что с ним было связано(в т.ч. и всякие железяки) наверняка в массе своей позитивные...
Играй в крестики-нолики и сапёра..тогда незачем будет вспоминать какая железка нужна была для ИЛа
ЗЫ а всяким "танкистам" ваще вход в тему про ИЛ запретить![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Celeron 633, 256 Mb, ASUS V3400 TNT (32 метра кажется) и мамка асусовска P3b кажется.
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Ха Ха, даа воспоминания жутко позитивные!! Демка ваще сумасшедшая была. Три доступных самолёта. P39N, Мессер G2 и Ил2тип3. Летал на клаве... На разбеге мессер разгонялся до 150-170... тупо зажималась кнопка "вниз" т.е. вверх =)... просто, даже не набрав и 2х метров высоты, самолёт переворачивался как в мини петле и плюхался на спину... и всё это ещё на полосе =) Первое, что я придумал после 3х попыток
-"надо взлетать на триммерах!!!"... ничего не вышло =) Но с тех пор Ил прочно засел в моей голове... на шесть лет
Pentium200 MMX(гнаный на 233мг)\ 48 mb \ S3Virge
Сейчас Е6750(на 3480мг) \ 4гб озу \ GeForce 8800 GTS 512
Иди ты сам.. в крестики нолики играй, умник..![]()
Я в Ила почти каждый день по две-три онлайн-миссии в проекте летаю.
Не снес ила-значит еще в теме, только тут таких ИМХО уже очень мало.. В Лобби таких ников и не встретишь. Потому и возникают такие темы в разделе "Ил-2 Штурмовик/Забытые Сражения". А по теме очень мало.
Сперва был Р2-333 + РИВА ТНТ 4Мб и ОЗУ 96 Мб , а в декабре 2001 поменял комп, на Атлон ХР - 1600+, видюху ЖиФорс2МХ, чтобы комфортно поиграть в СПШ,
Сейчас P4 3000@4000 (530J) + P35 + 2Gb + GeForce 8800 GTS 512
-- "что не убивает, то делает меня сильнее" (c) Hицше
Целерон 700,Рива ТНТ и 128 метров оперы.На скорости в 2раза медл. нормально так на клаве леталось.![]()
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Девочки... ну не ссорьтесьВсё равно замены Илу пока нет и не предвидится в ближайшем будущем, а это означает - полетаем ещё!!
Не важно, в проектах ли, на догфайтах или на дуэльных серверах...
Мы летаем и это замечательно. Выйдет БоБ - над Дувром повоюем, выйдет Корея - Крепости выносить будем на Мигах![]()
uncle Feld
Собсна в преддверии выхода БзБ хочется вспомнить.Что значит в преддверии? Когда точно это преддверие ? Если что знаете поделитесь инфой плиз.
![]()
“... Я устремляюсь в высоту,
в безмерность,
в бесконечность.
К бессмертной, вечной красоте,
в сияющую вечность! Г.Тукай.
Duron 650, 256mb, Gf 2mx Elsa Gladiac 32mb, джойпад от Логитеч![]()
They fly so high
Nearly reach the sky
Then like my dreams they fade and die
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча (c)
Celeron 633, 128 метров памяти и Riva TNT2 M64. Джоя поначалу не было, а потом купил Genius F-22 (специально для Ила)
Ил-2 начался со скачаной в и-нете бета-версии. А до этого было много ещё чего![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Атлон 1.3 256мб. GF2mx400 32mb С оф релиза Ил2Ш первые дней 5 на клаве, потом самый палёный джой гениус Ф16 на гейм порте, который я весь вечер настраивал Ж) и он каждый раз расколибровывался =). Тока через пол года купил себе трастмастер ТОпГан2 и узнал что есть ещё третья ось управления =)))) Стрелять стало значительно легче. Потом сквад =ФПС=, первые азы. через месяца 4. Кадетство у Кошек, там и остался =)
Почему в тихаря? Летаю с удовольствием, потому как отдыхаю, и спать ложишься с хорошим настроением, когда удачно слетаем..![]()
Ил конечно сдох, и мы доедаем объедки. Просто это возможность виртуально полетать на любимых поршневиках и посбивать огнестрельным.
Хотя..у моего друга сыну 14 лет. Достал он где то "Забытые сражения". Мучает его на клаве пока, но говорит, что нравиться..Звонит и задает вопросы типа: Что такое флаттер и гироскопический момент..
На днях прийдет-устрою ликбез..![]()
А что кроме ЛОБИО других блюд нету чтоль.
Я им никогда и не пользую, не нравиться его бегатня в окнах.
И ни черта не разберешь, где и кто.
Раз уж влез.
Пень 3 1000 г, 768 оперы, видео асус 16 метров, а чип какой там был я и не знаю даже, тогда еще не понимал в этом ни фига. Но на середину СПШ уже Джифорс 2 ультра 64 мера поставил.
Демка, а джой на 50 подарили, уже в в конце СПШ![]()
Крайний раз редактировалось turliga; 19.08.2008 в 22:57.
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
Я вот совершенно не помню мой комп на момент выхода демки, да и незачем это помнить.
Зато я помню ролик, там где задний стрелок терминатор.
Ну и дата регистрации говорит о ил-2:Ш. РОвно через месяц. Ибо месяц я доставал игру и джойстик![]()
Крайний раз редактировалось Alex_SW; 20.08.2008 в 07:18.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
PIII800, 512M, GeForce2MX 200, мамка MSI уж не помню какая, через несколько месяцев после выхода СПШ купил Logitech Wingman Attack 2) во было время... помню первый раз в онлайне, на модеме...
![]()
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
AMD Sempron 2500+ 1,7Gz
Ram 512
FX 5200 128Mb
Dial-Up modem 56K
Joy: Genius F16 USB
И кстати нормально играл на диалапе.
Вроде 2002 год.
PIII 1000
128Мб
Sis305 аж вспомнить страшно
летал с клавы
Но кайфа было.
Особенно когда полдня пытался сбить Ил2 с Fw190![]()
/AMD Phenom X3 720 (3.0 Ghz)/ 4870 1024 Mb/ 4096 Mb/ Win XP SP3
Celeron 1000, 128мб, ATI Radeon 7000 32мб
джой - какая-то развалина 2 оси 2 кнопки
Вострый топорик блестит на камнях,
Кровушка капает с лезвия вниз,
Рядом мертвец с головой на руках.
Да! Это был жизни каприз!
Celeron 1.7
256 mb озу
GeForce 4 mx440 64 mb
Играл на клаве
Celeron 566Mhz
128 mb RAM
Riva TNT 2 Pro
HDD Seagate 4 GB ))
Естественно я про СПШ
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. народная вирпильская мудрость.:-)
<<< kag-squad.ru >>>