???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 56 из 56

Тема: А вы говорите мышка, джойстик...

Sotona
    Гость

Ответ: А вы говорите мышка, джойстик...

Если два ядра - то не упадёт вообще.

Летающий, блин... Аватар для Hetzer

Цитата Сообщение от Sotona Посмотреть сообщение
    Если два ядра - то не упадёт вообще.
    Это если при правильном разделении потоков.
    SLI=Hetzer_34=

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Думаю, что джой явно не заменит, а вот TrackIR... может вебкамеру купить?

Механик

Сегодня пришло мне письмо от разработчиков CamSpace. Регился на Бету дня 3 назад. Короче скачал бету, устанавливается на 7 мегабайт, без ключа не запускается, ключ по ещё одной ссылке авторизовать надо, через пару минут пришёл ключ. Запускаем! Что бросается в глаза, это не любимая кнопка с надписью Bay Now!, что говорит о том, что программа будет платная, ну и фиг с ней лишь бы стоила того. Рабочее окно с игрушечноподобными курсорами, куча настроек, короче 20-ти минут мне не хватило разобраться. С моей камеры Creative пришлось снять дискетный фильтр, так как она у меня переделана под FreeTrack, врубаю инициализацию объекта и сначала не понял, что там шевелится, короче программа схватила мой блестящий лоб, нарисовала на нем оси координат как на элипсе, и его сопровождает... Болтание башкой прекратил, взял ядовито жёлтую линейку, тоже распозналась, отслеживает любые перемещения. Сейчас продолжу дальнейшие исследования, но сразу смущает вот что! Свет в комнате пришлось врубить потому что не яркие, не подсвеченные объекты не видит. Даёт 16
    кадров в секунду при 320-240, пришлось спускаться по резолюшн, пока не достиг 24 кадра, и то видно отставание. Прога вылетела через 20 мин пользования и выкинула автоматом почитать лог, который щас читаю. Ещё наверное придётся поставить в камеру убранный инфракрасный фильтр, программа пытается инициализировать любой блик как объект.

О круто!Попробуй что-то с ярким светодиодом или мобильником при нормальном освещении.Но то что тормозит это плёха. И как думаешь, получится что-то типа трекира?
    Remember-remember these days of november

Механик
    Записей в дневнике
    2

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права