???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 85

Тема: ГРУППОВЫЕ БОИ

Ответ: ГРУППОВЫЕ БОИ

Цитата Сообщение от JG154_Fritz Посмотреть сообщение
    Подтверждать надо на деле, а не мнением и левым статом. Вы готовы мне это продемонстрировать? Боюсь это всё только слова, за которые не каждый осмелиться ответить.
    "готов", "осмеливаюсь"......

"Ваш вызов принят, выбираю пистолеты и место у старого пня на опушке леса..."

вэлкам....: http://www.nullwar.com/reg

"горячий" Вы наш.....

Кстати...
    если Вас что-то не устраивает в приведённой выше статистике, можете продемонстрировать Ваше "кунг-фу" на подобном плейнсете.
    А поскольку Вы поборник спортивных поединков 1х1; 2х2; и так далее, то я буду рад слетать против Вас раз 10, если Вы будете пилотировать Як1 а я Ф4.
    Загрузка топливом любая.
    Надеюсь что по результатам "собеседования" у Вас появится понимаение разницы между спортивными групповыми боями и боями на так низко ценимых Вами проектах.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Cutlass; 03.07.2009 в 16:12.

=FPS=Cutlass, а как по вашему, что сложнее? Групповой бой в проекте или спортивный поединок скажем 2х2?

Эти парни и к нам на форум заходили. Но отвечали мы им в том же духе, что и Катлас.
    Если уж так охота подуэлится, я дам наводку.
    Есть такие две подруги феминистки-муженинавистницы. Одна под ником Муха, Другая, Аик, или еще как, не помню, бывшая Баранщица. Так вот они жутко любят на пару дуэлится, и за победу интересные фотки обещают прислать. Вот, тебе к ним надо, а мы паржом, кто из вас разденется.

Цитата Сообщение от ex10tion Посмотреть сообщение
    =FPS=Cutlass, а как по вашему, что сложнее? Групповой бой в проекте или спортивный поединок скажем 2х2?
    В бою на проекте результат зависит от массы нюансов конкретной ситуации в дополнении к тем факторам которые влияют на победу в спортивном соревновании.
    Вот допустим есть такой вирпил =HD=Jerico, в спортивном бою 1х1 если он на мессере, допустим Г2, то мне мало что светит на большей части самолётов ВВС. На НУЛЕ получалось "разводить" и его тоже, в подавляющем большинстве случаев за счёт тактики а не "умопомрачительного группового пилотажа".
    В бою на проекте исход может решить практически мало что умеющий новичок, который точно следует инструкциям более опытного пилота и появляется " в нужное время в нужном месте".
    Причём он ведь может даже и не стрелять, а просто изобразить атаку. Вынудить противника уклоняться, терять энергию\угол и тем самым помочь напарнику сбить его.
    А в спортивном соревновании 2х2 такой новичок будет "балластом" в подавляющем большинстве случаев.

НО.
    Как показывает опыт, если мастер по догфайту 1х1 летает на проекте не в интересах команды, то пользы для своей стороны он приносит не много, а сам часто бывает сбит, потому что полагается на своё мастерство пилотирования а его в конечном счёти подловят и прикончать "не по спортивному" в соотношении 1Х3. И он ничего не сможет сделать.
    Вообще на проектах наращивание сил в нужном месте в нужное время - залог победы даже при численном превосходстве противника.
    Ничего этого в спортивных поединках нет.
    Поэтому мне и лениво летать на догфайтах. Если я там и бываю то чаще всего для "пристрелки" какого то определённого самолёта.

На самом деле я ничуть не против спортивных поединков, они очень полезны для отработки взаимодействия в паре, но чисто для себя я считаю их только подготовительным этапом к полётам на проектах.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Cutlass; 03.07.2009 в 20:31.

С начало вы хвастаетесь
    Цитата Сообщение от =FPS=Cutlass Посмотреть сообщение
    ... и сбить Ф4 на Як1 пару раз подряд.....
    А теперь изворачиваетесь
    ... Вы будете пилотировать Як1 а я Ф4.
    Не стоит лукавить. Вы пишите абсурдные вещи и явно не намерены отстаивать своё мнение.

С начало вы хвастаетесь

А теперь изворачиваетесь

Не стоит лукавить. Вы пишите абсурдные вещи и явно не намерены отстаивать своё мнение.
    Я не хвастаюсь...а констатирую факт и предоставляю подтверждение этого факта.
    Вы в свою очередь не можете привести даже такой статистики.

Если вы имеете что либо против этой статистики, я предлагаю Вам её опровергнуть " со шпагами в руках"....
    А что бы "служба мёдом не казалась" как раз специально и "лукавлю", выставляя условие вам - повторить сей подвиг на Як1 против Ф4 в условиях спортивного поединка, зная заведомую проигрышность вашей позиции...

Видимо ЭТО вы и называете "абсурдом".......?
    А на проектах подобный исторический абсурд - суровая правда жизни.

Второй вариант я вам тоже предложил - регистрируйтесь ( судя по нику вам ближе синяя сторона силы) и в течении непродолжительного времени мы гарантированно встретимся с вами в воздухе....
    В данный момент у Люфтваффе на проекте наблюдается дефицит таких отчаянных головорезов как вы.....
    Крайний раз редактировалось =FPS=Cutlass; 03.07.2009 в 19:28.

В бою на проекте результат зависит от массы нюансов конкретной ситуации в дополнении к тем факторам которые влияют на победу в спортивном соревновании.
    Вот допустим есть такой вирпил =HD=Jerico, в спортивном бою 1х1 если он на мессере, допустим Г2, то мне мало что светит на большей части самолётов ВВС. На НУЛЕ получалось "разводить" и его тоже, в подавляющем большинстве случаев за счёт тактики а не "умопомрачительного группового пилотажа".
    В бою на проекте исход может решить практически мало что умеющий новичок, который точно следует инструкциям более опытного пилота и появляется " в нужное время в нужном месте".
    Причём он ведь может даже и не стрелять, а просто изобразить атаку. Вынудить противника уклоняться, терять энергию\угол и тем самым помочь напарнику сбить его.
    А в спортивном соревновании 2х2 такой новичок будет "балластом" в подавляющем большинстве случаев.

НО.
    Как показывает опыт, если мастер по догфайту 1х1 летает на проекте не в интересах команды, то пользы для своей стороны он приносит не много, а сам часто бывает сбит, потому что полагается на своё мастерство пилотирования а его в конечном счёти подловят и прикончать "не по спортивному" в соотношении 1Х3. И он ничего не сможет сделать.
    Вообще на проектах наращивание сил в нужном месте в нужное время - залог победы даже при численном превосходстве противника.
    Ничего этого в спортивных поединках нет.
    Поэтому мне и лениво летать на догфайтах. Если я там и бываю то чаще всего для "пристрелки" какого то определённого самолёта.

На самом деле я ничуть не против спортивных поединков, они очень полезны для отработки взаимодействия в паре, но чисто для себя я считаю их только подготовительным этапом подготовки к полётам на проектах.
    Вы так много написали , насколько я понял, вы считаете что групповой бой в проекте сложнее, чем спортивный поединок 2х2. Тогда думаю, вас не затруднит провести более простой групповой поединок со "спортсменами" Они ведь, "спортсмены", многого не знают, ко многому не готовы А вам разделаться с ними, да еще в более простых условиях, раз плюнуть Продемонстрируйте с напарником закалку "проектных" бойцов, чтобы больше ни у кого не оставалось иллюзий по поводу групповых дуэлей

Вы так много написали , насколько я понял, вы считаете что групповой бой в проекте сложнее, чем спортивный поединок 2х2. Тогда думаю, вас не затруднит провести более простой групповой поединок со "спортсменами" Они ведь, "спортсмены", многого не знают, ко многому не готовы А вам разделаться с ними, да еще в более простых условиях, раз плюнуть Продемонстрируйте с напарником закалку "проектных" бойцов, чтобы больше ни у кого не оставалось иллюзий по поводу групповых дуэлей
    Я предложил на выбор два варианта......
    И почему то ни один из них ни уважаемому Фрицу, ни судя по всему вам не подходят.....
    Кстати...к чему позвольте поинтересоваться "неготовы" в спортивном поединке товарищи которые только и занимаются тем что оттачивают пилотирование определённых типов самолётов, взаимодействие в паре и стрельбу....? Они могут оказаться неготовы к тому что в них РСом пульну....?

И ещё один вопрос.
    если я предложу провести соревнование поменявшись самолётами, то есть я на Як-1 а вы на Ф4....вы согласитесь.....?

На проекте групповой бой против какого угодно противника МОЖНО СДЕЛАТЬ проще, по причине того что вы можете принять решение не вступать в него.....
    Либо вступить....но в выгодных...зачастую тщательно подготовленных заранее условиях. Вот эти дополнительные условия и позволяют побеждать противника пилотирующего более "продвинутую технику", а зачастую имеющего до кучи и численное преимущество.

Я знаю что не шибко силён как догфайтер, но развивать сови умения в этом направлении мне не интересно. Как минимум потому что в раальности бой 3х3 Як-1 против Як-1 просто не мог состояться по причине его фантастичности. А вот бои 1х1 Ф4 против Як1 как раз имели место быть.

Вот такие бои мне гораздо интереснее:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...70#post1261370
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...09#post1215809
    Крайний раз редактировалось =FPS=Cutlass; 03.07.2009 в 19:51.

Либо вступить....но в выгодных...зачастую тщательно подготовленных заранее условиях. Вот эти дополнительные условия и позволяют побеждать противника пилотирующего более "продвинутую технику", а зачастую имеющего до кучи и численное преимущество.
    Вы серьезно считаете, что "спортсмены" ничего не знают о тактике, наращивании усилий, концентрировании сил, и.т.д? Вы знаете, что когда "дуэльные сквады" летали на проектах они были в топе? Бараны, Сливки, это так, сходу Подготовка в этих сквадах была с упором на дуэлях.

Как только "включаешь спортсмена" на войне, через некоторое время тебя настигает кара
    Вылет в проекте это уровень на порядок выше, сравнивать проект с дуэлью, что сравнивать реальный бой на ринге с битьем груши.
    Перечитываем посты =FPS=Cutlass. Там правда, особенно про втягивание доблестных рыцарей в груду красных

Вы серьезно считаете, что "спортсмены" ничего не знают о тактике, наращивании усилий, концентрировании сил, и.т.д? Вы знаете, что когда "дуэльные сквады" летали на проектах они были в топе? Бараны, Сливки, это так, сходу Подготовка в этих сквадах была с упором на дуэлях.
    Позвольте мне процитировать самого себя: "На самом деле я ничуть не против спортивных поединков, они очень полезны для отработки взаимодействия в паре, но чисто для себя я считаю их только подготовительным этапом к полётам на проектах."

это первое....
    где я "кидал камень в огород" слётанных сквадов....?
    это второе...
    Крайний раз редактировалось =FPS=Cutlass; 03.07.2009 в 20:31.

Забанен Аватар для -SCS-UHU

Цитата Сообщение от 3BAG_ANDY Посмотреть сообщение
    Как только "включаешь спортсмена" на войне, через некоторое время тебя настигает кара
    золотые слова

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

Вылет в проекте это уровень на порядок выше, сравнивать проект с дуэлью, что сравнивать реальный бой на ринге с битьем груши.
    ессесно, т.к. рулит Контроль Ситуации, а не отработанные рефлексы по углу натягивания джоя и выпуска закрылок

Я бы даже сказал что это сравнение бокса ( с раундами\секундантами\правилами) с уличной дракой...где все средства хороши и нет никаких правил.

Ваши сравнения это детский сад, ибо только слова. На деле показать не можете, потому что знаете, что знания ваши с проектных схваток лажа и без значительного преимущества над противником бессильны, в равной ситуации вы ничего не сделаете из-за отсутствия взаимопонимания, по этому лезете в космос и при первой же опасности бежите, да, знаем мы таких, летали на проектах.
    И это, читайте название темы! А то чистый оффтоп пишите, по существу сказать нечего, так решили всё зафлудить!
    Хотя, ребята, я, конечно, сомневаюсь, что вы согласитесь, но даю вам возможность отстоять свои слова завтра в 23:00 по МСК у нас на сервере (jg154.org 21000) в схватке 2х2 иль 3х3.
    Если вы что-то продемонстрируете, я заберу свои слова обратно.

Каждый кулик свое болото хвалит.
    Думаю, что каждый в чем-то прав. Надо просто встрЭтиться и застрелить всех

Ваши сравнения это детский сад, ибо только слова. На деле показать не можете, потому что знаете, что знания ваши с проектных схваток лажа и без значительного преимущества над противником бессильны, в равной ситуации вы ничего не сделаете из-за отсутствия взаимопонимания, по этому лезете в космос и при первой же опасности бежите, да, знаем мы таких, летали на проектах.
    И это, читайте название темы! А то чистый оффтоп пишите, по существу сказать нечего, так решили всё зафлудить!
    Хотя, ребята, я, конечно, сомневаюсь, что вы согласитесь, но даю вам возможность отстоять свои слова завтра в 23:00 по МСК у нас на сервере (jg154.org 21000) в схватке 2х2 иль 3х3.
    Если вы что-то продемонстрируете, я заберу свои слова обратно.
    Вам предложили два варианта.
    Вы отказались.
    За "великодушно предоставленную возможность" - Гран Мерси.
    Лучше уж Вы к нам....

Я заранее признаю что Вы - мегаспец по дуэлям 2х2\3х3\4х4 и т.д
    а я - полный отстойщик и в подмётки Вам не гожусь....

ПОЛЕГЧАЛО.....?

Завтра заходи в назначенное время, посмотрим, что ты на як1 отрисуешь. Проекты свои оставь при себе, тем более с модами, нас звездные войны с беготней не интересует.

Завтра заходи в назначенное время, посмотрим, что ты на як1 отрисуешь. Проекты свои оставь при себе, тем более с модами, нас звездные войны с беготней не интересует.
    для особо упёртых повторяю :
    http://www.nullwar.com/reg
    можете даже сегодня приходить....

Зашедший

....Просто групповой бой 2х2-3х3-4х4 мне не интересен .....
    ну дык пройди тему мимо.

Здравствуйте, господа! У кого есть желание, составить нам компанию для групповой схватки 2х2 и более (в тренировочных целях), пишите здесь или у нас, будем рады. Предположительно с 21:00 по МСК мы уже в сборе от двух человек.
    Сейчас мы летаем с 22:00 по МСК.

Цитата Сообщение от JG154_Toni Посмотреть сообщение
    ну дык пройди тему мимо.
    Позвольте любезный....бой 1х2 или 3х5 на проектах Вы не считаете групповым.....? Если два Ф4 бъются против пары Як-1 или 1 Ф4 против Пе2+Як1 это разве не групповой бой....?

Прочтите ВНИМАТЕЛЬНЕЕ мой первый пост.
    Проникнитесь тем ЧТО я утверждал в нём и о чём спрашивал.
    А задал я вполне КОНКРЕТНЫЙ вопрос, который могу ещё раз повторить...:
    "Кстати...у Вас в парных боях бывает что "кто-то третий" из-за угла прилетает и решает бой в свою пользу...?"

Ответ понятен - НЕ БЫВАЕТ, поскольку это НЕ ПО ПРАВИЛАМ.
    А на поектах - сплошь и рядом.
    Посему лично меня не удивляет когда Г2 бывает сбит И-16 тип18, или Ла7 бывает сбит Г6-м.
    И более чем странно что это вызывает недоверие уважаемого JG154_Fritz.

В виду вышесказанного, претензии уважаемого JG154_Fritz к качеству статистики или к модам на сервере, лично я считаю проявлением слишком маленького личного опыта, основанного в основном именно на дуэльных схватках.

С тем что JG154_Fritz гораздо круче меня пилотирует и стреляет - я априори согласился.
    НО...я продолжаю утверждать что несмотря на личное мастерство и слётанность в паре-тройке-четвёрке ЭТО не застрахует его от того что он не будет сбит на проекте.
    Можете доказать обратное - адрес я дал.
    В следующий раз пожалуйста читайте внимательнее что пишут ваши оппоненты по обсуждению.

Позвольте любезный....бой 1х2 или 3х5 на проектах Вы не считаете групповым.....? Если два Ф4 бъются против пары Як-1 или 1 Ф4 против Пе2+Як1 это разве не групповой бой....?
    ...
    Позволю себе не согласиться, так как в контексте именно данной темы за групповой бой принимается именно 2х2, 3х3 и прочая прочая.
    Групповой бой на проектах это немного другое.

Забанен

В следующий раз пожалуйста читайте внимательнее что пишут ваши оппоненты по обсуждению.
    Зря ты затеял это спор.
    Вы в разных направлениях, даже не пересекающихся, общего только платформа - Ил-2
    Спортсмены-дуэлянты это начало ухода в "большой, профессиональный спорт", который собственно и к спорту уже отношение не имеет, так, чисто шоу, как цирк или балет - там то же изрядные физические кондиции требуются, например.
    Или как пилотажные группы (реальные и н...виртуальные) не имеют уже никакого отношения к боевым действиям тех же самолетов которые они пилотируют.

Подтверждать надо на деле, а не мнением и левым статом. Вы готовы мне это продемонстрировать? Боюсь это всё только слова, за которые не каждый осмелиться ответить.
    http://ifolder.ru/12964703
    Раз уж статистика Вас не устраивает,надеюсь этот пример пойдёт в зачёт...
    Групповые действия наличествуют....

А я понял! Это своеобразная реклама проекта, в стиле аля флудинг

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права