???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 55 из 55

Тема: Тупость человеческая неистребима!

pavelsh
    Гость

Re: Тупость человеческая неистребима!

quote:

Originally posted by =FPS=ShTopor:
    Мне кажется, что на его месте другой человек поступил бы следующим образом: не стал бы возмущаться и грозить исками разработчикам, а просто поинтересовался, живёт ли эта игруля на подобных конфигурациях и если живёт, то как ему настроить свой комп...
    А в чипсете i815 есть-таки 3D-акселлератор (аналог i740 -был такой 3D-чип у интела и видюхи на нём тоже производились)хотя и немного кривоватый и уже устаревший, но некоторые игрули на нём живут, например, Mechwarrior-3.
    А убило меня больше всего то, что он ещё и других подбивает иски подавать, мол мы им все вместе покажем, пусть читают, что сами пишут на обложках своих продуктов...Если комп ещё можно попытаться настроить, то этот типус, по-моему, безнадёжен...

Ребят, так он научит уважать отечественного покупателя, который покупает диск за 75 рубликов.
    Вы посмотрите на сервер 1C. Он еле ползает! Это не издевательство ли над всеми вами, когда патч качаете по часа 3-5:confused:??

Agafon
    Гость

Нет, ребята давайте разберёмся, чел купивший комп(именно купивший)должен знать и уметь как минимум поставить и снести систему с нуля, не умеет, берём пиво воды и к гуру,фидошнику,хакеру. Называйте его хоть пуголом, но чтоб знал и умел. Вот пример. pII-400/256///// video 8mb tnt vanta, кто знает что это за г поймёт. запустил летал, проблемы какие. Почему народ думает что если у него комп, так всё должно само работать, ой ребята, вас бы да 94 год, вот я бы посмотрел как вы игры запускали. Предлагаю на каждой игре установить маркер с градацией: Чайник, юзер, пользователь, админ, гуру.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

quote:

Originally posted by Pavel Shirshov:
    Я данной аллегорией хотел показать что смеяться над людьми просто непорядочно.
    Лично я и не смеялся, скорее наоборот!
    Этот ламер просто скандалист, и ты ИМХО призываешь к этому, когда говоришь "не умеете отстаивать свои права". Вместо нормального обращения в службу поддержки, такие люди предпочитают наехать с разгона на танке. Права отстаивать надо не так. Я еще раз ответственно заявляю, что на его машинке Ил-2 летать будет! Если он сможет совладать с МАШИНОЙ, а не с игрой, заметь!
    Принято проводить аналогию между пользователями компьютеров и автомобилистами. Вот и представь, автомобиль расчитан на определенный пробег (ну, скажем тысяч 100). Мужик проежал километров 200 и машина встала. Он наезжает на завод - мол типа че за муйня?! А про то, что в машину надо заливать бензин, он просто не знает! И что, он прав?
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

pavelsh
    Гость

quote:

Originally posted by Stardust:
    quote:

Originally posted by Pavel Shirshov:
    Я данной аллегорией хотел показать что смеяться над людьми просто непорядочно.
    Лично я и не смеялся, скорее наоборот!
    Этот ламер просто скандалист, и ты ИМХО призываешь к этому, когда говоришь "не умеете отстаивать свои права". Вместо нормального обращения в службу поддержки, такие люди предпочитают наехать с разгона на танке. Права отстаивать надо не так. Я еще раз ответственно заявляю, что на его машинке Ил-2 летать будет! Если он сможет совладать с МАШИНОЙ, а не с игрой, заметь!
    Принято проводить аналогию между пользователями компьютеров и автомобилистами. Вот и представь, автомобиль расчитан на определенный пробег (ну, скажем тысяч 100). Мужик проежал километров 200 и машина встала. Он наезжает на завод - мол типа че за муйня?! А про то, что в машину надо заливать бензин, он просто не знает! И что, он прав?

Нет. Чел не разбирается в компах. Написал много глупостей. Народ на ним издевается. Мне это не понравилось.
    Еще. Здесь об отстаивании своих прав писали под большой усмешкой, типа это удел только евреев юристов. Мне это тоже не понравилось.

Я не гвоорил что стоит отстаивать свои права также как он.

Если Касперу сказано проверять все файлы, он вполне может проверять sfs.. А как долго - зависит от файла. Один раз он очень долго проверял delphi32.exe а файл был 300 кб. версии 3..

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права