Хорошая альтернатива. Поддержим.
Хорошая альтернатива. Поддержим.
и тишина. про игру практически нет обсуждений. А нам интересно!
Кто летает - поделились бы впечатлениями, мини ревьюшками со скриншотами.
Или поклонники OFF3.0 ждут "Войну в небе"?
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Лично я не жду. Все, что мне нужно есть в OFF 3. Я хотел "редбароноподобную" Первую мировую с большим количеством эскадрилий, самолетов и так далее - я ее уже получил. Зачем мне что-то еще?
ЗЫ: Летаю сейчас за англичан на бомбардировщике B.E.2c - о-о-очень специфический аппарат![]()
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
У них просто "нет слов"...)
Уж лучше, конечно, самому увидеть.![]()
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
Ну в Ил-2 тоже никто особо в онлайн не гонит. Однако тут их.... Да и кина любительского понделали, историй понаписали. А срача то сколько!![]()
![]()
![]()
А лица то все знакомые ))) Тот, кто в интернете не висит постоянно, и не заметит
Добавлено через 3 минуты
Рябята, пора вам собственный раздел создавать. Официальная просьба.
Крайний раз редактировалось RomanSR; 06.04.2009 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
на самом деле - мне проект OFF интересен изначально. и я давно к нему приглядываюсь. Но чтобы купить его через инет - надо "напрячься" и ждать его по почте. Что я в принципе в состоянии сделать. Но надо серьезно увлечься. А с той информацией что по нему есть - как то особо сделать вывод трудно, и тут дело не в том, кто в онлайне или из какой мы ветки. Меня устраивают как онлайновые так и оффлайновые проекты в равной степени. Главное, чтобы они были интерессными.![]()
У меня нет религиозных претензий к вашему проекту.
Скрытый текст:
И к вам лично никаких претензий не высказываю. Удачи, скоро дождетесь.Сам ОФФ пока не заказал. Но в будущем обязательно. Думаю, что это очень интересный проект.
Крайний раз редактировалось RomanSR; 07.04.2009 в 08:09.
Джентльмены, хочу в вашу песочницу...
Что для этого нужно? Интересует только период IWW. До этого момента CFS не интересовался. Онлайн не интересует, миссии-кампании тоже. Интересны только душевные полетушки "в простом редакторе" на один вылет за вечер.
Простите великодушно за ламерство, но что ставить на комп, какие патчи, где люди это всё берут, продаётся ли в Украине, и т.д.![]()
Для этого нужна кредитная карта, валидная для оплаты через Енот, и 39.99 убитых енотов на ней. Далее сюда: http://www.overflandersfields.com/Buy.htm
ОФФ-3 исключительно о про Первую войну.
Онлайн там откровенно слабый (так что Ваша незаинтересованность в нем, обстоятельство играющее Вам же на руку), а вот на оффлайн-кампании я бы все-таки порекомендовал обратить внимание.
Режим Quick Mission в духе Red Baron'а к Вашим услугам
последовательность такая:
1) сначала ставите КФС-3 и патчите его до версии 3.1а (http://www.microsoft.com/Games/comba...aspx#update3.2)
2) На КФС-3 версии 3.1а ставите ОФФ-3 с приобретенного диска
3) Берете патч 1.30 к ОФФ-3 (http://www.overflandersfields.com/Downloads.htm)
Блюдо готово к употреблению![]()
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Спасибочки! Очень исчерпывающе!
Самая большая проблема для меня - оплата через карту, которой у меня пока нет... Как я понял, дистрибуторов в СНГ у них нету? Ладно, попробую чего нибудь изыскать в этом направлении...
Ещё раз спасибо!
Ой, вот только хотелось бы уточнить - 39.99 уе - это плата за КФС или за ОФФ?
Или нужно платить за каждый из них?![]()
Крайний раз редактировалось LeonT; 27.04.2009 в 15:39.
У них вообще никаких дистрибьютеров в привычном понимании нет, так как данную конверсию КФС-3 сделала группа моддеров-энтузиастов.
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------
Это плата только за ОФФ + почтовые расходы.
КФС надо отдельно приобретать.
Я щас посмотрел - получается это плата только за ОФФ3. Почтовые расходы идут отдельно. Так что получается под 50$. Вопрос в том, встанет ли эта игра на не лецензионный КФС3? И вообще, нету ли где-нибудь онлайнового способа распростронения игры? Похоже что нет, к сожалению...
---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------
Как там с компанией вообще? На что она похожа? Насколько атмосферна? Ведется ли счет сбитым, отмечаются ли асы противника и вообще, встречаются ли они? Можно ли стать самому асом, раскрасить самолет как хочешь? Вобщем, все то, что было в RB...
A long time ago in a galaxy far, far away....
Получается, что так. Если быть точным, то контора, которая занимается рассылкой, отправляет это дело пакетами Media Mail и берет 9 енотов. Итого: 39.99 + 9 = 48.99
Встает без проблем.
Нет.
С оффлайн-кампанией, ИМАО, там все отлично.
На серию Red BaronКак бы это объяснить? Во! Представьте себе, что после выхода Red Baron 3D фирма Dynamix еще три-четыре года работала над дальнейшим развитием этого проекта.
За всех говорить не буду, но меня игровая атмосферность устраивает целиком и полностью. Именно атмосферность и глубина проработки исторических аспектов - сильная сторона ОФФ-3, благодаря которой ему с легкостью прощаются недочеты флайт-моделей и прочие грехи движка КФС-3.
А как же! Более того, в игру встроена система учета воздушных побед, о которой я уже упоминал выше.
Можно.
Жаль в россии не продаётся официально. пощупал бы. Хотя теперь есь ВнВ-1917
Владелец: Nieuport 17.C1 + Nieuport 28.C1 + Albatros D.Va + SPAD 13.C1 + Fokker D.VII + S.E.5a + Pfalz D.IIIa
Пожалуй нада заказать себе...![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
А где брать то???
-----
Live Long and Prosper
Кто-нибудь может подсказать, где теперь брать Phase 2? Нет у меня технической возможности сейчас третью приобрести...![]()