???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как наличие требования интернет соединения повлияет на Ваше решение купить игру?

Голосовавшие
420. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.

166 39.52%
  • Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.

106 25.24%
  • В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.

60 14.29%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.

5 1.19%
  • Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.

10 2.38%
  • Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.

24 5.71%
  • Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета

7 1.67%
  • Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к

4 0.95%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.

8 1.90%
  • Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.

30 7.14%
Страница 3 из 49 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 1297

Тема: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Solidus

Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Второй вариант. Есть более-менее нормальный инет, но от проблем у прова никто не застрахован. Это конечно все понятно - инет.......бла-бла-бла...развитие...бла-бла-бла........как ТВ и радио.....бла-бла-бла, но все же постоянная привязка игры к нету не есть гут (ИМХО). Я не люблю когда софтина постоянно висит в нете, чего-то там отправляет-принимает когда я ее о этом не прошу (не в траффике дело, а в элементарной безопасности, дабы из системы не сделать отхожего места). Скорее всего куплю, посмотрю, как оно и заброшу. Из любви к авиации и уважения к людям, которые делают симы, но добавку (аддон, самолет) с такой же морокой с он-лайном я не куплю.

з.ы. апологетам ИТ: не торопитесь хоронить физические носители, объем диска технологии Blu-ray все знают? мне проще купить его чем качать из нета на скорости подключения 320 такой объем. да и в компе стоит физический носитель (винт, по-вашему, чем заменить).
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

типа тоже пилот Аватар для ant1967

(В ярости)я тоже уважаю труд разрабов, но проведите опрос на тему "у кого из поклонников "Ила" пиратка"? Ответ будет стремиться к нулю. И ведь не мордовали пользователей своей мнительностью! У меня вагон строго лицензионных дисков с "Илом"и дополнениями. Такой своеобразный памятник ОМу и его команде. А команда выпускающая обсуждаемый сим, видимо, больше собственным кошельком озабочена, чем интересами игроков.
    Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB

Зашедший

Проголосовал за первый, живу в Белгороде (карта прохоровка в южной части ) да инет есть, да анлим 1 мегабит, да в прошлую среду нагнулось каналообразующее в доме, починили ток вчера вечером, да без инета грустно, но прошел кучу офф иловских которые лежали и ждали. А он-лайн регистрация не пугает, ну есть и есть, ляжет инет поиграю в тот же Ил. А по поводу жадности разрабов зря, они проделали работу и должны быть адекватно вознаграждены. В конце концов нам не впаривают аркаду конца 90-х с новой графикой, а закладывают новый концепт, который ИМХО должен протянуть никак ни меньше чем ил, а стоимость ну будет и будет, сча у нас средняя цена на джевелы 400-500р. не думаю что будет в порядок больше.
    Р.S. А любителям халявы, тож простор, делайте самоли и выкладывайте нахаляву, для всех, будет Вам большое человеческое спасибо Патчи насколько я понял будут устанавливаться автоматически и бесплатно.
    Крайний раз редактировалось Bely; 24.03.2009 в 11:02.

Всё вышесказанное бред, уже не раз было сказано, если у человека есть возможность написать гневный пост на форуме, то и будет возможность отослать такой же грош информации при входе в игру

за большую часть иловских патчей я не платил, просто у друзей диск брал и нахаляву ставил

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Всё вышесказанное бред, уже не раз было сказано, если у человека есть возможность написать гневный пост на форуме, то и будет возможность отослать такой же грош информации при входе в игру

за большую часть иловских патчей я не платил, просто у друзей диск брал и нахаляву ставил
    Во-первых, не решайте за всех на что кому тратить деньги/траффик.
    Во-вторых, зачем каждый раз-то? Пусть там проверяется раз в неделю.
    В-третьих, с инетом бывают проблемы.

Зашедший

to =HH=Viktor
    Да у меня есть возможность написать "гневный пост на форуме", и меня есть возможность отослать этот грош информации при входе в игру. Но не в трафике дело. У меня есть такая возможность СЕЙЧАС. А недавно я сидел несколько дней без инета, из-за какой то аварии у провайдера. И никто не застрахован от этого, и Вы в том числе. И если бы игра вежливо предупреждала, что из-за ошибки соединения, я могу летать только с ботами, этого всего разговора не было бы.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (с) Стругацкие
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Курсант

Ну-у, компьютер на самом деле еще на электричестве работает, а если у энергокомпании что-то упадет?! Тогда вообще ни какой оффлайн, ни какой другой игры не пойдет! И не мешайте мух с котлетами, есть проблемы игры и есть совсем другие проблемы с провайдерами, это уже совем другая история и софт на компе ни как ни при чем! Идея разработчиков мне вполне понятна, создать систему, которая позволит намного быстрее доставить контент пользователю и не утруждать пользователя ожиданием и поисков дисков с аддонами и патчами. Про тот же Ил я часто видел сообщения о долгих поисках нужного дополнения, о том что с торговцами киосков договаривались, либо просили выслать нужные диски! Разработчики как раз не зло нам предлогают и я сто пудово уверен, что они также очень желают появление (и расчитывают на это) качественного интернета в глубинке России для всех пользователей своего продукта! От этого будет зависить распространение продукта, прибыль с него и дальнейшее развитие!

Цитата Сообщение от MDA Посмотреть сообщение
    Ну-у, компьютер на самом деле еще на электричестве работает, а если у энергокомпании что-то упадет?! Тогда вообще ни какой оффлайн, ни какой другой игры не пойдет! И не мешайте мух с котлетами, есть проблемы игры и есть совсем другие проблемы с провайдерами, это уже совем другая история и софт на компе ни как ни при чем!
    Проблема в том, что помимо зависимости от электоросети еще и зависимость от нета, еще можно сделать привязку к Лунным циклам (пусть в полнолуние не запускается).

Цитата Сообщение от MDA Посмотреть сообщение
    Идея разработчиков мне вполне понятна, создать систему, которая позволит намного быстрее доставить контент пользователю и не утруждать пользователя ожиданием и поисков дисков с аддонами и патчами. Про тот же Ил я часто видел сообщения о долгих поисках нужного дополнения, о том что с торговцами киосков договаривались, либо просили выслать нужные диски! Разработчики как раз не зло нам предлогают и я сто пудово уверен, что они также очень желают появление (и расчитывают на это) качественного интернета в глубинке России для всех пользователей своего продукта! От этого будет зависить распространение продукта, прибыль с него и дальнейшее развитие!
    Гы. Объясни мне как то, что игра будет стучаться в нет перед запуском миссии и после ее завершения "позволит намного быстрее доставить контент пользователю и не утруждать пользователя ожиданием и поисков дисков с аддонами и патчами"? А про Ил - нету хорошего инета для скачки патчей, что выходили как пирожки, вот народ и гонялся за всякими дисками + политика ОМ о платных аддонах лишь на дисках, тут будет тоже самое только наоборот. Разработчики может и желают развития инета в глубинке, вот только от их желания ничего не изменится, по твоему мнению они будут вкладывать деньги в развитие нета по стране))))))))))))))? Это сколько же надо копий игры продать......

Механик Аватар для Paparazzi

Вот простой пример. Такая игра как Test Drive Unlimited. Отличная идея у них была. При входе в игру два варианта. Либо чистый оффлайн, либо таже оффлайновая кампания, но в свободное от гонок время, перемещаясь по острову можно было встретить других людей в онлайне и с ними сразиться. Отличная концепция на мой взгляд. В своё время я игру до конца не прошёл, удалил, но сохранил профиль свой. Недавно я решил всё таки пройти до конца, установил и профиль свой старый закинул (а там я почти все гонки прошёл), а мне игра говорит: "А пошёл бы ты подальше, я не буду запускаться, ибо пока тебя тут не было вышел сервис пак, который добавил 3 (условно, не помню сколько) машины и пару новых мотоциклов и будь так любезен купи за 10 евро его сейчас. И всё, не могу я пройти дальше игру. Выбор, или кредиткой через инет покупаешь этот пак, или в магазе покупаешь ещё раз эту же игру, только с припиской Gold Edition. По бишь, это не патч, который можно скачать, а практически шантаж.

Добавлено через 1 минуту
    И со старым профилем я даже чистый офлайн не могу запустить, ибо профили не подходят друг другу. Только если заного проходить. А меня на это не хватит.
    Крайний раз редактировалось Paparazzi; 24.03.2009 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение

Думаю в RoF такое вряд ли будет. Потому как самолеты других ве видны с бесплатными патчами и для тебя все бесплатны, а на чем самому летать - выбор персонально каждого. И если уж купил самолет - он твой навсегда.
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 24.03.2009 в 17:39.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Думаю в RoF такое вряд ли будет. Потому как самолеты других ве видны с бесплатными патчами и для тебя все бесплатны, а на чем самому летать - выбор персонально каждого. И если уж купил самолет - он твой навсегда.
    Здесь "Вряд ли"-ключевое словосочетание. А вот как будет НА САМОМ ДЕЛЕ ещё неизвестно.
    Простите, не понял..."других ве видны" Это читать/понимать как "все" или "не" ?
    С уважением.

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от Саян Посмотреть сообщение
    Здесь "Вряд ли"-ключевое словосочетание. А вот как будет НА САМОМ ДЕЛЕ ещё неизвестно.
    Простите, не понял..."других ве видны" Это читать/понимать как "все" или "не" ?
    С уважением.
    Это читать/понимать как "все"

Итого, перевод фразы от Дифиса:

" Потому как самолеты других ВCЕ видны с бесплатными патчами и для тебя все бесплатны, а на чем самому летать - выбор персонально каждого. "

Все новые самолеты ( ИИ и под управлением игрунов) будут заливаться вам на комп бесплатными патчами, а уже далее ваш выбор:
    покупать его управляемую версию или забить на эту замануху...
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

По поводу самолетов которые будут летать рядом с вами но вам будут недоступны:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1359

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.
    Однако выбрал вариант 2.
    Объясню почему: Я то в центре живу, а вот масса народа знакомого имеет реальный геммор с инетом за рекой и в частном секторе, и без особой нужды его не пользует. Что в районах области происходит даже предположить боюсь. И ваше по осени придурки какие то метр оптоволокна вырезали, почти сутки инета небыло в городе. А ещё я думаю наш город не хуже и не лучше других, так в среднем по России, тоесть теже яйца вид с боку. Вот по этому вариант два, я не эгоист.
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Летающий Кот Аватар для JGr124_Striker

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.
    Однако выбрал вариант 2.
    Объясню почему: Я то в центре живу, а вот масса народа знакомого имеет реальный геммор с инетом за рекой и в частном секторе, и без особой нужды его не пользует. Что в районах области происходит даже предположить боюсь. И ваше по осени придурки какие то метр оптоволокна вырезали, почти сутки инета небыло в городе. А ещё я думаю наш город не хуже и не лучше других, так в среднем по России, тоесть теже яйца вид с боку. Вот по этому вариант два, я не эгоист.
    +1

Механик

Вобщем я ее куплю , но не сразу. Сначала поспрошаю у народа на предмет как и на чем идет. Пойдет ли сносно на моем компе с Core 2 Duo 2.4 Ггц, и возможен ли онлайн с моими всего 100Кб/сек от меня и 500Кб/сек ко мне.
    Поэтому 3й пункт , но это значит что куплю только при положительных ответах на мои вопросы. Так как ни новый комп покупать, ни менять прова я точно не буду. Поэтому демку я бы приветствовал, но разработчиками виднее.

Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
    ...и возможен ли онлайн с моими всего 100Кб/сек от меня и 500Кб/сек ко мне.
    вообщето если это килобайты взятые с параметров закачки, то это 1024/4096, а для игры трубуется всего 256/256.

купить то по любому куплю... но со всякими этими наворотами. как бы не вышло что на полке пылится будет... нехотелось бы этого...

А я куплю из любопытства, посмотреть.Честно говоря, от игры не в восторге( по скринам и роликам). А, вдруг я ошибаюсь? 1ый вариант.

куплю в любом случае, в первый день выхода...

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

Вы можете сделать предзаказ этого товара. Как только он появится на складе, мы сразу же вышлем его вам.
    Война в небе - 1917 PC-DVD (Digipack)
    Цена: 499 руб.
    Война в небе - 1917 Коллекционное издание PC-DVD (Box)
    Цена: 899 руб.
    http://www.nd.ru/catalog/products/wa...WM5nk8IRRH2m9w
    в чем разница, и онлайн купить можно? у нас диски (честные) вообще не продаются

о как! цена значит определена. Действительно - что означает "Коллекционное издание?" кробе Box-а что там еще? И пока не слова о допсамолетах. И будут ли скидки если брать все сразу. Лично я хотел бы взять игру и самолеты в придачу одним комплектом со скидкой

Зашедший Аватар для Trix58

Срочно! Срочно дайте расшифровку, что такое коллекционная версия??
    Если окажется, что в этой версии еще + 2 самолета в управлении, то я глубоко возмущен!!! Это ж по 4 пачки сигарет парламент или по 8 винстон-легкий за самолет!!! Это жестокая цена!!!! так с людьми нельзя!
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

онлайн продажи будут? вот что главное для нашей "глубинки"

Страница 3 из 49 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя

Ваши права