Да там однозначный ответ сформулировать не так просто. Знаете, по поговорке: "кто не может , ищет средства. Кто не хочет- ищет причину"
Да там однозначный ответ сформулировать не так просто. Знаете, по поговорке: "кто не может , ищет средства. Кто не хочет- ищет причину"
Пресса пишет также о сертификации 124-го
для лизинга в НАТО. Далеко продвинулось дело?
Join holding pattern !&&
70-ку финансирует АНТК "Антонов" только за свои личные средства. Ни одной копейки в прошлом году (как и в этом кажется) не поступило ни от ВВС Украины, ни от ВВС России.Originally posted by X - Wing
2Guevara
А что с 70-кои то? По сообшениям прессы то
финансируют , то нет...
2 Серж: какой-то гемморр с почтой. Я попробую сделать ящик на Яндексе и в пятницу вышлю заново. В качестве компенсации пришлю несколько фоток Ливийского Руслана. очень мило выглядит.![]()
Искренне Ваш, Кирилл "Гевара"
2 Guevara
благодарствую, правда на мале.ру тож какойто трабл, но это нормально, пройдёт.
2 X - Wing
как бы Русланы уже не одну войну на НАТО работают, абрамсы таскают. О какой сертификации может идти речь?
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!
о европеискои, например..Originally posted by Серж
О какой сертификации может идти речь?
Join holding pattern !&&
2GuevaraOriginally posted by Guevara
70-ку финансирует АНТК "Антонов" только за свои личные средства. Ни одной копейки в прошлом году (как и в этом кажется) не поступило ни от ВВС Украины, ни от ВВС России.
Да, делааа...
А правда, что Израиль хотел весь проeкт перенять?
Join holding pattern !&&
Вобщем то почти правда. Они хотели инвестировать в проект деньги, но и всю интеллектуальную собственность на него получить. Вобщем предлагали довольно кабальные условия.Originally posted by X - Wing
2Guevara
Да, делааа...
А правда, что Израиль хотел весь проeкт перенять?
А сертификация Ан-124-100 по JAR25 (это называется верификацией) идет своим ходом. если я не ошибаюсь, то должны в этом году все закончить. Комиссия из Британии приезжала, им предъявляли документы, они вопросы скользкие задавали, вобщем согласовывали подходы.
Я думаю "валидациеи"Originally posted by Guevara
А сертификация Ан-124-100 по JAR25 (это называется верификацией) идет своим ходом.
Join holding pattern !&&
И валидацией тоже![]()