???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 14 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 338

Тема: "В бой идут одни старики" - в цвете!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: "В бой идут одни старики" - в цвете!

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А мне давно хотелось посмотреть этот фильм в цвете.
    Сколько лет коту под хвост! В чем проблема то? Намалевал бы себе гуашю боевой раскрас и смотрел бы себе в удовольстве.

Цвет ни цвет, нас не спросят, большему зрителю до фени Як-18 там или Ла-5.... Действитель, добавили бы туда сцены воздушных боёв до полного представления картины.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Курсант Аватар для Boser

Была такая игра "Шторм", типа про будущее, там была почти пророческая фраза: "Пойду в кино, там покажут старую картину "В бой идут одни старики" в голограммах"

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Была такая игра "Шторм", типа про будущее, там была почти пророческая фраза: "Пойду в кино, там покажут старую картину "В бой идут одни старики" в голограммах"
    ... раскрашенных ???

В ролике были фразы, вроде: "впервые в истории, легендарный фильм в цвете"))
    И после этого кадры из фильма с легендарной фразой "ну.. могем! - Не могем, а могем!"...

И ЧБ - классика хорошо.. и цветной интересно.
    Но меня еще больше радует сам факт случившегося - ведь взяли такой легендарный фильм.. и раскрасили! Вложили труды. В общем - молодцы.
    Посмотрим.. Но сам факт!

А вот год-два назад Шерлока Холмса отреставрированного показывали - больше не видел.

Модератор

Цвет - это конечно интересно, естественные сомнения насчет качества берут.
    А вот посмотрим что со звуком будет. А то звук вот то же очищают, дак потом просто невозможно смотреть - шепот не слышно, а если грохот какой, дак хоть из дому беги.
    Сериал про "Приключения Шурика..." до того дочистили, что смотреть невозможно из-за этого.
    В общем посмотрим как в деле выйдет.

Читатель Аватар для nucler

Цитата Сообщение от -=P=- Посмотреть сообщение
    В ролике были фразы, вроде: "впервые в истории, легендарный фильм в цвете"))
    И после этого кадры из фильма с легендарной фразой "ну.. могем! - Не могем, а могем!"...

И ЧБ - классика хорошо.. и цветной интересно.
    Но меня еще больше радует сам факт случившегося - ведь взяли такой легендарный фильм.. и раскрасили! Вложили труды. В общем - молодцы.
    Посмотрим.. Но сам факт!

А вот год-два назад Шерлока Холмса отреставрированного показывали - больше не видел.
    Полностью согласен.
    ...а в попугаях... гор-р-а-а-здо длиннее...

Зашедший Аватар для limon33

Сегодня в рекламе опять кусочки фильма показали. Вроде как прилично получилось. Подождем, оценим.

И я сегодня посмотрел, второй вариант рекламного ролика, первый был покороче. ПМСМ, весьма прилично, возможно, немного непривычно, потому что многие годы смотрели чёрно-белый вариант. Но мне думается, и цветная версия будет хороша. В любом случае люди старались, и у них задуманное получилось.
    Для тех, кому УЖЕ не нравится - мужчины, Вы рассуждаете по принципу: "Не видел, но осуждаю". Могли хотя бы посмотреть, а дальше кто как захочет - хоть цветную смотреть, хоть чёрно-белую...

У меня однозначно будут ОБЕ версии!!!

ЗЫ: Как то заходил на сайты, где пишут о футболистах и разных командах. Так там что ни обсуждение статьи, так обязательно находятся "знатоки", которые хают всех и вся, по любому поводу, лишь бы сказать что-нибудь плохое. Не опускайтесь до их уровня... Вы же взрослые люди.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Для тех, кому УЖЕ не нравится - мужчины, Вы рассуждаете по принципу: "Не видел, но осуждаю".
    ЗЫ: Как то заходил на сайты, где пишут о футболистах и разных командах. Так там что ни обсуждение статьи, так обязательно находятся "знатоки", которые хают всех и вся, по любому поводу, лишь бы сказать что-нибудь плохое. Не опускайтесь до их уровня... Вы же взрослые люди.

Можно линк на пост в этой теме, где уже всё охаяли?
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Можно линк на пост в этой теме, где уже всё охаяли?
    Wotan, на воре и шапка горит. Да вот твой же 29-й пост. Ну и ниже пара постов от посмотревших короткую мелькающую рекламу и определивших: "Не понравилось." Ну возможно и я погорячился - охаяли, но не всё. Завершает эту часть пост от А-спид-а, с которым я согласен, ну за исключением "пару-тройку боев добавят...", вот этого не надо, пусть останутся только прежние кадры.
    И "На войне, как на войне" тоже пусть раскрасят, и у меня тоже будут ОБЕ версии! (а вот "Потёмкин совсем ни при чём).

А вообще позволю себе процитировать своего тёзку: "...этот ФИЛЬМ не для разборок!" Так что в этой теме я прощаюсь. Не злитесь, если не совсем понял Ваши мысли, и... смотрите "Стариков" в любом подходящем для Вас варианте.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

немного непривычно, потому что многие годы смотрели чёрно-белый вариант
    Немного не так, мне кажется что подобные художества это как старинную мебель например, под хром и никель покрасить - потому что современнее/техногеннее/красивше.

И потом это так удобно - доводить до "совершенства" чей-то шедевр... Своё-то пока не сняли, достойное...

"Не видел, но осуждаю"
    Посмотрю ради интереса, не более.

Зашедший Аватар для priop

У меня однозначно будут ОБЕ версии!!!
    Полностью согласен.
    Кстати, кто-нибудь может на пальцах объяснить как фильмы раскрашивают. Просто интересно.

Чую, после всех этих чисток народ будет ломиться на рынки за нечишщенно-некрашенными раритетами, которые будут толкаться втридорога "для эстетов", когда все новые тиражи двд будут исключительно новой редакции.
    .

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    Чую, после всех этих чисток народ будет ломиться на рынки за нечишщенно-некрашенными раритетами, которые будут толкаться втридорога "для эстетов", когда все новые тиражи двд будут исключительно новой редакции.
    Что то не очень видел на рынках толпы фанов с портретами Быкова на майках. Охотнее возьмут "Любовь в большом городе"

Господа паникеры! Отставить панику..

Ну я образно.
    К тому же тенденция ремастерить звук и раскрашивать ч/б налицо, издатели могут впоследствии издавать только обновленные копии.
    .

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Давайте посмотрим сначала), а потом обсудим.

Зашедший Аватар для lionfromzion

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    Давайте посмотрим сначала), а потом обсудим.
    "Расстановка сил" за и против чб/цветной будет ясна после трансляции. Да и тогда это будет делом вкуса. Сам надеюсь просмотреть этот фильм полностью(смотрел 2 раза с середины).
    Всему форуму - с наступающим праздником
    Леон
    "Никто, на зависть прочим нациям, берущим силой и железом, не склонен к тонким операциям как те, кто тщательно обрезан" - Игорь Гарик

Танки не летают? Аватар для mr_tank

а ганкамы у них реально цветные, как-то пофигу сколько оно стоило, это-же военные.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Images
    25

Посмотрел. Все-таки, скорее всего это новодел под известную хронику, начинается где-то с 1:44, как раньше мне казалось, там есть пару моментов. В аттаче кино и реал.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	oo.jpg 
Просмотров:	456 
Размер:	23.1 Кб 
ID:	93275   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ooo.jpg 
Просмотров:	428 
Размер:	64.4 Кб 
ID:	93276  

Мастер Аватар для DogEater

Тихоокеанский ТВД - другое дело. Там сама армия и флот это дело спонсировали. А армия и флот там не бедные.
    Плюс патриотизм всякий. Плюс бабло в кинотеатрах отбить. Дело не самое провальное.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Танки не летают? Аватар для mr_tank

а ну, да, новодел. в хрониках цвета другие совершенно.

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Тихоокеанский ТВД - другое дело.
    европа тоже есть, болты на штурмовках цветные
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Images
    25

Ндык я же и говорю про то, что раскрашена, а не изначально цветная.

DogEater
    Везде цветной съёмки полно было, и в Европе и на Тихом, и у союзников и у немцев. Я упоминал выше д/ф &#171;Война в Цвете&#187;, там и немецкие цветные съёмки лета 41года с нашими бесконечными колоннами пленных. Не знаю, то же самое это, что есть у меня или нет
    http://reibert.info/shop/product_inf...roducts_id=556
    скорее всего вот это
    http://www.kinomag.ru/movie-mvz6924.html

Мастер Аватар для DogEater

а, какой-нибудь дуфаколор небось...
    собственно цветная сьёмка есть и здесь: http://fly-movies.ru/chronicles/meine_krieg/
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Images
    25

Wotan, на воре и шапка горит. Да вот твой же 29-й пост. Ну и ниже пара постов от посмотревших короткую мелькающую рекламу и определивших: "Не понравилось."
    И что, где я фильм охаял по принципу "Не видел, но осуждаю"? Что увидел, то и «осудил». Могу ещё раз повторить: выглядит именно раскрашенным а не цветным. И это, ИМХО главное.
    Я увидел разницу как между цветным фото, и фото, раскрашенным бледными, полупрозрачными цветами в фотоателье второй половины прошлого века (в семейном альбоме есть такие), или «цветными» календарями, что продавали в поездах глухонемые.
    Могли хотя бы посмотреть, а дальше кто как захочет - хоть цветную смотреть, хоть чёрно-белую...
    Как будто с этим кто спорил. Или кто-то тут, может запретить, кому-то, чего-то делать или смотреть.
    И в принципе, Сэйлор уже всё сказал.

Страница 3 из 14 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя

Ваши права