Air Sim Series: Hurricane Over La-manchE
А если серьезно - для названия серии, имхо, подошло бы что-нибудь поэтично-неопределенное, к чему можно привязать название конкретного продукта.
типа: Winged Sword, Winged Shield: Battle Of Britain,
WSWS:Korea
итд.
Времени свободного у вас дофига, товарищи.
Если предлогаете название то может на двух языках - англисском и русском, для того что бы широким массам было понятно. А то влом переводить...)))
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Air of War
или ещё лучше - Spirit of War
Victory wings - Крылья победы как основа, а дальше где эту победу ковали т.е. Битва за Британию, Сталинград и т.д.
Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
Тут живем!
А мне SoW нравится.
Привык наверное.
Хотя поанглицки действительно: свинья, козел, сеять![]()
Крайний раз редактировалось SAS_47; 16.05.2009 в 01:30.
Ale, Throttle and Sea (ATS)
Ну... будем?...
ага АТАС ))))
Атас во вьетнаме
атас вгондурасе
В принципе пусть называется хоть как ,лиш-бы вышла поскорее.Кто-нибудь знает сроки?
A.T.A.C уже был! Там надо было давит ьнаркомафию с ф-22 или Апача!![]()
но это-то А.Т.А.S. ^-)
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
LOOOONG WAY TO GLORY ))))
Доооолгий путь к славе....
WOM - Worl of Oleg Maddox / War Of Maddox / Wings Of Maddox и т.д...
Ну а если по серьёзнее: FOW - Fog Of War (Туман Войны).
Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt
We need the patch to patch the patch...
(переводу неподлежит)
OM FS - Симулятор (от) Олега Мэддокса. )))
И нет параллелей с другими проектами![]()
Stop War of Britain...-Останови (прими участие-купи и играй) войну в Британии...
Крайний раз редактировалось A.I; 19.05.2009 в 11:10.
"У нас все правильно" ОМ
Если по смыслу задуманной серии то подойдет Great Air Battles или Greatest Air Battles ну или Famous Air Battles
-