Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
"Кто сказал, что рождённый ползать летать не может-зайди в дизельное помещение "Боинга" во время разгона на 15-й позиции контроллера машиниста ."
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....3&postcount=25Кстати кто объяснит почему продается Спад 13 и Фокер д 7 Что есть люди которые купили игру без них ?
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Sarmatianin, инфа о аккаунте хранится на серваке разработчиков
к железу не привязано никак
А еще бы поддержку bipay или просто какой оплаты sms, ну и возможность платиь через терминалы, как было с диалапом от РОЛ - выбираешь пункт РОЛ, вводишь итендификатор, в данном случае емейл, выюбираешь самолет и суешь денежку.
Оплата по sms это удобнее всего.
Надо думать, что таких людей нет. Но будут...![]()
а что там про яндекс деньги говорили?... не появилось пока?
эх... главное что б только Самолётеки платными оставались.. они и только они... а то так и я не знаю... и домики можно начать продавать, на окраинах Парижу... или земельные участки около аэродромов... простите за тёмные мысли...![]()
Крайний раз редактировалось Miron; 22.07.2009 в 16:48.
Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
Тут живем!
А чё, можем, например, 2 расчётных счёта открыть - "за красных" и "за синих", и в соответствии с накоплениями - будем ФМ регулярно патчить..."А кто не будет брать - отключим газ!" или цены на виртуальный бензин поднимем.
![]()
Петрович, самой выгодной примочкой была бы ФМ прокладки между штурвалом и сиденьем.А впрочем, с вашими планами по атоуправлению, возможно и до этого дойдет.
Боты честные уже есть, осталось их летать научить грамотно. Прикинь - продавать ФМ Рихтгофена. Как в анекдоте - в случае опасности жмешь красную кнопку и тут появляется твой личный Красный Барон и рвет всех врагов как Тузик грелку. Такую ФМ с руками оторвут!
Вопрос знатокам: Такая карта пойдет?
https://www.sbrf.ru/ru/person/bank_c...card_standard/
Сбербанк как-то роднее просто других банков.Полезнее долларовый счет заводить для оплаты в инте вообще в т.ч. и на бурговских проектах?
An.Petrovich
Список исправлений/нововедений продавать за баблоКстати а карточка клубная будет что-то давать для её владельца?.
![]()
Владелец: Nieuport 17.C1 + Nieuport 28.C1 + Albatros D.Va + SPAD 13.C1 + Fokker D.VII + S.E.5a + Pfalz D.IIIa
ух скока сразу маркетологов![]()
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Bipay по другому работает немного. У них свой кошелек, на который деньги можно класть с телефона. Комиссия есть, н не половина сумм. одно неудобство - берут суму, кратную 200 рублям. Чтобы кошелечек не пустовал, видимо. Пока я не часто что-то покупаю, чтобы заводить карточку и платиь за обслуживание. Хотя надо подумать.. Можн ли покупать самолеты, используя банк-клиент? Например у vtb24, через который я получаю зарплату, содержит в себе такую штуку. Можно плтить за мобилу, и так далее. Если да, и мне скажут как - я пойду подключать телебанк, и покупать самалетики![]()
не купил пока, но собираюсь приобрести эти самолёты...как только система оплаты появиться для меня подходящаа... хоть и полетать полноценно не выходит пока...
но господа... каким я себя Аристократом ощущаю...А куплю ка я себе самолёт ... как звучит то !!!
![]()
а каково для онлайна, создается глобальная заварушка, и матчасть фактически каждый сам себе обеспечивает, если не хочет летать на стандартетипа там в сквад малоимущих не берем
---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:40 ----------
по ЦБ. все операции идут по курсу ЦБ, что очень удобно.
---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:42 ----------
брак попался, Н17 минут 20 заводил,чихает,но не заводица
---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:43 ----------
Там все просто, выбираешь страну нужную, а в разделе штат уже указана Канада/Другая, штат указывается конкретный только для США. Почтовый индекс лучше указывать правильный, т.к. в случае с пиндостаном ,Если указываешь не правильный зип, то не проходит проверка на подлинность адреса. а без неё может обломиться вся транзакция...по крайней мере региональные аккаунты у Сони работают именно по такому принципу, улицу,номер дома можешь вымышленные указывать,но сам штат, город и его почтовый индекс должны строго друг другу соответствовать,иначе облом.