интересно, сколько места занимает GPS-приемник в какой-нть Nokia
интересно, сколько места занимает GPS-приемник в какой-нть Nokia
Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
---------------------------------
www.secretprojects.co.uk
Вот для примера МИНС MTi-G на МЭМС с коррекцией от СНС компании XSens - http://www.xsens.com/en/industrial-applications/mti-g
Сама коробочка размером со спичечный коробок.
Все "если беруться то делают".
Не у всех не всегда и не все на выходе чтото получается.
[зевая] Опять Злобные Замнаркомы (тм) с банями-девками ...Народ с МиГа сказал, что скатину большой По закрыл.
Вот вот... "от нехрен делать" и "для души".Однако в свое время также закрыли и программу ЛФИ, однако сами конструктора от нехрен делать продолжали работу - для души, так сказать.
Чего уж тут удивляться результатам.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
С сайта sukhoi.org
Приоритетными программами ОКБ Сухого являются: создание истребителя пятого поколения, многофункционального истребителя Су-35, разработка и серийное производство беспилотных роботизированных боевых авиационных комплексов различной размерности, модернизация стоящих на вооружении ВВС России самолетов, выполнение опытных конструкторских разработок в интересах экспортных поставок,
Крайний раз редактировалось nonexistent; 10.08.2009 в 12:31.
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Вопрос понял, отвечаю: не понял я тогда сам, но фотку своей дурынды они показывали. Да и паренек, который это все представлял довольно таки упертый и очень серьезно двинутый на том, чтобы все делать правильно и до конца (это меня немного тогда испугало даже).
Если презентуху дадут - выложу.
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ----------
Не все, в этом то и разница.
Если руководство не выделяет финансирование, то я не знаю как это называется.
А какие результаты по программе ЛФИ МиГ ты видел?
C уважением
Нет никакой разницы.
"Каменный цветок" нередко невыходит у всех. От моделистов-кустарщиков до грандов мирового авиастроения.
В т.ч. и МиГа который не хуже и не лучше остальных в этом плане.
Да я понял что ты не знаешь. Я тоже не знаю. Догадываться только могу.Если руководство не выделяет финансирование, то я не знаю как это называется.
Просто не пытаюсь свести собственное незнание к баням-девкам злобных замнаркомов.
Главный "результат" на поверхности - отсутствие этого самого МиГ-ЛФИ в серии и на вооружении.А какие результаты по программе ЛФИ МиГ ты видел?
Скай, ты просто не в теме того, как где дела делаются.
Не стоит разводить флуд, лишь с целью сказать свое слово последним.
Причина проста - отсутствие финансирования.
Если проблемы с пониманием русского языка, то забей это словосочетание в переводчик на понятный тебе язык и прочитай.
Ну т.е. конкретного сказать нечего?
C уважением
Вы утверждаете что враги народа зарезали перспективный проект?
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Говорили, что по БПЛА задел маленький, что начинать надо с малого...
http://airwar.ru/enc/bpla/tu141.html
Даже не знаю...
Мало что здесь обсуждать можно. Всё к одному, денег нет. Если и обсуждать, то в первую очередь, а где они ( деньги) ?![]()
Страна на таких аппаратах в итоге надорвала пупок, хотя это уже полный оффтоп...
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
Я прекрасно в курсе результатов.
Причины много сложнее "отсутствия финансирования".Причина проста - отсутствие финансирования.
Ибо отсутствие финансирование зачастую не причина а следствие.
У меня есть понимание русского языка. Есть и понимание того что все куда как сложнее чем "загубленное злобными замнаркомами с помощью бань/девок вундерваффэ".Если проблемы с пониманием русского языка, то забей это словосочетание в переводчик на понятный тебе язык и прочитай.
Все сказано предельно конкретно.Ну т.е. конкретного сказать нечего?
---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------
Вот так вот часто и происходит... Куда проще списать все на "врагов народа задушивших вундерваффы" чем понять суть проблемы в каждом конкретном случае , для чего нужно иметь вполне конкретную информацию...
Прекрасные примеры того что "тупо нешмагли".
И М-50 и Т-4 - провальные проекты.
Без всякого влияния "врагов народа" и "отсутствия финансирования".
Ни они первые ни они последние.
А у неудачников всегда виноваты "злые замнаркомы" и еще кто угодно , но не они сами.
Обычная страна. СССР. Со всеми его достижениями и тараканами.Что за страна была, которая могла строить такие аппараты...![]()
Вот только не смогли.
Ни М-50 ни Т-4 до ума так и не довели.
Вобщем то и хорошо что не довели. Бо прожекты были уж больно сомнительные.
Короче будешь ты SkyDron сам за БПЛА. И название у тебя подходящее. А в качестве сенсора будет у тебя автомат Калашникова. Будешь ты им разведовать и в качестве ударного средства использовать. Радуйся.
А я считаю, что МиГ может его сделать
Руководство начало выдавать пресс-релизы, значит можно и мне кое-что выложить. Вот первые кадры БПЛА "Дозор-3" (Дозор-600).
В обтекателе будет РЛС собственной разработки и спутниковая ЛПД. Плюс оптическая головка перед передней стойкой шасси.
Управление через спутник возможно, но не является основным режимом работы. Основной режим - полет в автомате.
---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ----------
С удлинением верно замечено. В дальнейшем самолет получит трапецивидное крыло большого удлинения.
Этот "Дозор-600" похож на уродливый шарж Рипера.
Только не надо, что одни задачи диктуют схожие решения...