???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 116

Тема: Массированный налёт на бомберах-G4M1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Ответ: Массированный налёт на бомберах-G4M1

Цитата Сообщение от Чёрный бомбер Посмотреть сообщение
    Да, действительно Нью-Йорк. Хотя компания предоставляющая хостинг под сервера atlasservers.com находится в Глазго, Шотландия. Видимо это их нью-йоркский филиал
    220 - вполне вменяемый пинг , многие на WoP (из Китая ,Японии, Австралии ) летают на 300 и более , вроде нормально .
    А пинг от Москвы до NYC практически идеальный , обычно 140-145 и получается + 80 до Киргизии - так и есть , 220.
    Гораздо большие тормоза не из-за пинга , а от множества посетителей сервера .

Romario =J13= Аватар для Karmanov

Вот некоторые мои треки со вчерашнего вылета...
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от Karmanov Посмотреть сообщение
    Вот некоторые мои треки со вчерашнего вылета...
    В этом ролике quick0004.rar вроде бы неплохо получилось всё таки собрались только шли слишком растянуто и ведущие ушли слишком далеко,я там движок перегрел пока догонял.Следующий вылет постараюсь быть.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от =02RUS=kamikadz Посмотреть сообщение
    В этом ролике quick0004.rar вроде бы неплохо получилось всё таки собрались только шли слишком растянуто и ведущие ушли слишком далеко,я там движок перегрел пока догонял.Следующий вылет постараюсь быть.
    маленькая рекомендация на будущее - ведущий после набора высоты пусть ставит 95% мощности, тогда остальным не составит труда догонять и пристраиваться(с разными типами нагрузки) + точно ничего не перегреется

Нормально, нормально для первого раза - если не забросите, то слетаетесь...а тут и мы подтянемся со своими 6-ю стволами
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от =02RUS=kamikadz Посмотреть сообщение
    Работа над ошибками ,ведётся.
    200% нужны истребители прикрытия
    По времени начала 20.00мск вопросов нет?
    ТС ихний использовать не будем...не чисто там.
    Вложения Вложения

Курсант

Цитата Сообщение от A.I Посмотреть сообщение
    Работа над ошибками ,ведётся.
    200% нужны истребители прикрытия
    По времени начала 20.00мск вопросов нет?
    ТС ихний использовать не будем...не чисто там.
    Жаль, в эту субботу поучаствовать (в прикрышке) не смогу, но в будущем с удовольствием.
    По времени 20.00 мск, тоже вопросов вроде нет.
    Кстати, если прикрышки достаточно наберется, то надо бы и тактику обсудить,т.к. учитывая разницу в скорости Зер и Хеллкетов, организовать эффективную прикрышку, против грамотного народа на котах, будет ой как непросто.

Цитата Сообщение от SlavaKok Посмотреть сообщение
    Жаль, в эту субботу поучаствовать (в прикрышке) не смогу, но в будущем с удовольствием.
    По времени 20.00 мск, тоже вопросов вроде нет.
    Кстати, если прикрышки достаточно наберется, то надо бы и тактику обсудить,т.к. учитывая разницу в скорости Зер и Хеллкетов, организовать эффективную прикрышку, против грамотного народа на котах, будет ой как непросто.
    Не так страшен чёрт, как его малюют
    По просьбе [OAC] Kosh выкладываю трек-свежий 14.00мск(сегодня)
    Он в шоке...
    А по делу-отбросьте сомнения ,жизнь коротка (ни турниров на горизонте-ни чемпионатов-сонное царство в Ил-2)
    Вложения Вложения

Меценат Аватар для Dwg
    Записей в дневнике
    1

А есть в записях место, где пиндос встрял в строй бомберов и лопнул от перекрестного огня?

Я только "ЗА"! Совместные полеты в эмоциональном и просто эстетическом плане очень добавляют атмосферности этой, поистине великолепной, игре... Даже те, кто чутка охладел к ИЛу (а я уверен, что такие уже есть... не стесняйтесь себе в этом признаться) вспомнят былые восторги, благоговейный трепет перед каждым вылетом...ведь это КОМАНДНЫЙ вылет (хоть и на ДУЭЛЬНОМ серваке)...
    Как, говориться: "ПОТОМУ ЧТО МЫ - БАНДА!!!!!!!"

Все понятно... Просьба, заранее сообщить ТС-адрес. Кстати, карта была наивыгоднейшая... Вот бы в субботу та же попалась.

жаль что пропустил ....
    С удовольствием бы поучавствовал. Когда-то давны-давно на АДВ группы Б-25 таскали, здорово было!

P.S. Пара замечаний.
    1) помню, что для 25-го 95% тяги у ведущегшо - это ОЧЕНЬ много. Догнать практически нереально. Сомневаюсь что Бетти в этом плане динамичнеее.

80-90% ведущему с лихвой хватает, торопиться некуда, от истребителей противника при любой тяге не убежать .

2) Непонятно зачем под острым углом к цели вышли, зашли бы по нормали, торпеды бы можно было издалека кинуть, под зены не соваться .

Ну, и группу растянули. Имея такие пушки в заднице отбиваться почти по одиночке - это несерьёзно .

В сообщении "Afrikanda" (...маленькая рекомендация на будущее - ведущий после набора высоты пусть ставит 95% мощности, тогда остальным не составит труда догонять и пристраиваться(с разными типами нагрузки) + точно ничего не перегреется...), скорее всего закралась опечатка...
    Я был первым в группе (во время сбора, когда шли низенько над водой), тяга была 55-60% и то с трудом догоняли и растянулись сильно (вероятнее всего у меня загруз топливом был 25%, а удругих больше...?)
    Поэтому вариант загруза (одинаковый) есть смысл оговорить заранее...
    С уважением, Romario!

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Karmanov Посмотреть сообщение
    Я был первым в группе (во время сбора, когда шли низенько над водой), тяга была 55-60% и то с трудом догоняли
    Поэтому ведущий стартует последним в нормальной ситуации. А собирающий - не ведущий.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Поэтому ведущий стартует последним в нормальной ситуации. А собирающий - не ведущий.
    Ошибки были

ГЛАВНОЕ-Организовать коллективный вылет !!!
    Есть желающие взвалить на себя такую ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?
    Командирский доппаёк ждёт Вас
    Не зная численный состав-трудно планировать.
    ЖЕЛАЮЩИЕ ЗАПИСЫВАЕМСЯ!

Загрузка топливом в 25% никуда не годится, 75% минимум! Японская авиационная торпеда весит 800кг, следовательно тем кто предпочитает бомбы, надо брать 800кг бомбу чтоб держать строй. Эта бомба, специально была разработанна для уничтожения крупных кораблей, двух G4М1 с такими бомбами хватит чтоб потопить любой корабль. Я вам всетаки посоветую топить корабли бомбами, топмачтовым способом. При удачном заходе с нагрузкой 500кг и 2х250кг можно пустить на дно 2 эсминца. Спросите у Камикадзе и Партизана как это делается.

Кто сказал "топмачта"? К такому я на всём готов в бой идти
    Кстати да, бомбы поэффективнее будут (тот же тирпиц топится одним корсаром с 4000 фнт бомб, а сколь нужно торпед?) и ,самое смешное, может даже безопаснее торпедирования при грамотном заходе лично я боюсь только истребителей противника.
    Плюс есть такая мелочь, ка лайфбары частей корабля, т.е. бить нужно примерно в одну точку. Лучше в 1\3 часть корабля, т.к. это удобно для топмачтовиков - нет высоких надстроек.
    Скрин для антуража
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	TirWeb.JPG 
Просмотров:	91 
Размер:	760.5 Кб 
ID:	99358  
    Крайний раз редактировалось ZSB; 13.10.2009 в 10:00.

Ребята, я конечно все понимаю "учить всех" и критиковать все любят, вот только:
    Во-первых, Вас там не было!
    Во-вторых, что Вы хотите от "солянки"? Это же был НЕ вылет организованного бомберского сквада, постоянно летающих вместе

Предлагаю всем "учителям" в эту субботу принять участие в субботнем вылете и показать нам всем высший класс, а мы посмотрим

P.S. Сам не буду участвовать, если честно мне не понравился сам сервер

Цитата Сообщение от Чёрный бомбер Посмотреть сообщение
    из этого не следует, что телегу вперед лошади запрягать удобнее. Это я о взлете ведущего.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший инструктор Аватар для Kober

Да не взлёт ведущего проблема, а простая несогласованность, чего тут.
    Взлетел ведущий и кружит над филдом в плавном вираже. Остальные постепенно пристраиваются, это надо согласовать филд, ведущего, его тягу, загрузку и всё. Жаль что там 4.08, тоже б тряхнул джойстиком. На бомберах в строю летать просто изумительное удовольствие
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

из этого не следует, что телегу вперед лошади запрягать удобнее. Это я о взлете ведущего.
    Из этого следует, если бы "учителя" участвовали, то сами бы, на своем примере показали как надо взлетать, лететь и атаковать цели

Лично я считал и считаю, что ведущей должен взлетать первым. На то он и ведущий. Но это мое ИМХО.

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Да не взлёт ведущего проблема, а простая несогласованность, чего тут.
    Взлетел ведущий и кружит над филдом в плавном вираже. Остальные постепенно пристраиваются, это надо согласовать филд, ведущего, его тягу, загрузку и всё. Жаль что там 4.08, тоже б тряхнул джойстиком. На бомберах в строю летать просто изумительное удовольствие
    Согласен, была несогласованность: выбор бомбовой загрузки, запас топлива, выбор цели и способ её атаки каждый выберал сам, хотя это все должно было быть оговорено заранее. Все что было, это именно групповой полет к цели.

1. Время вылета?
    2. А выбор Бетти принципиален? Можно ещё А-20G и Б-25 попробовать, тоже должно быть весело .

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
    1. Время вылета?
    2. А выбор Бетти принципиален? Можно ещё А-20G и Б-25 попробовать, тоже должно быть весело .
    Чего весёлого? если карты ранние, то этих уберов ни догнать на зерах, да и сбивать напряжно.

Тогда уж лучше ставьте их ААА-мод и вылетайте на 4-х моторных, вот это будет действительно развлекуха

Пока ничего красивее 3-4-х Б-29-х плывущих в стратосфере в своём прицеле не видел

Насчёт заправки Бетти.
    Хлопцы, вы чего?
    Вам 25% за глаза хватит, чтоб любую карту облететь и вернуться
    Крейсерская скорость , км/ч 310
    Практическая дальность, км 6000
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Насчёт заправки Бетти.
    Хлопцы, вы чего?
    не хватит, дело в том, что коты дырок наковыряют. Бетти топливо очень быстро теряют.

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

Цитата Сообщение от SlavaKok Посмотреть сообщение
    т.к. учитывая разницу в скорости Зер и Хеллкетов, организовать эффективную прикрышку, против грамотного народа на котах, будет ой как непросто.
    Это верно, ИМХО, для этой ситуации подходит "тупое" прикрытие непосредственного сопровождения. Ибо ввиду своих ЛТХ зеро не смогут обеспечить расчистку пространства. Но из-за не слишком эффективного оружия котов допустимо позволить им сблизиться с бомберами и попытаться завязать свалку. С лайтами такое не проходит, но то хиспано
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Инструктор

Это верно, ИМХО, для этой ситуации подходит "тупое" прикрытие непосредственного сопровождения. Ибо ввиду своих ЛТХ зеро не смогут обеспечить расчистку пространства. Но из-за не слишком эффективного оружия котов допустимо позволить им сблизиться с бомберами и попытаться завязать свалку. С лайтами такое не проходит, но то хиспано
    +1. Любителей повисеть на шести бетти сами быстро успокоят, если строй держать будут, а против работающих "качелями" как раз зеры с превышением над беттями в километр-полтора.
    Естественно сделать одну атаку и драпануть кот лехко сможет, и никто ему не помешает, но на самом деле на зеках не так и много таких вот "грамотных", так что и беттям киллы буду, и прикрышка без киллов не останется.
    Буду иметь в виду будующую субботу, если будет возможность полетать в это время - пойду в крышу (хоть и неблагодарное это занятие на зеке против котов , но мож будет карта с ки-61Хей, ки-100 или шиденами).
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Насчёт заправки Бетти.
    Хлопцы, вы чего?
    А ты сам слетай на бомбёжку кораблей на Бетти с 25%...
    Учитывая то, что баки не проектированные и повсюду рыщут коты с корсарами у тебя лишь один шанс из десяти, что ты долетишь до кораблей. rmb даже кораблей не увидел, упал от недостатка керосина...
    Крайний раз редактировалось Phantom_50; 13.10.2009 в 21:46.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права