Ок) Спасибо. Вечером проверю.
Вопрос к знающим - есть ли в игре юниты Су-85 (самоходка) или Кв-85? Ну то есть те, которые могут бороться с немецкими тяжелыми танками стрельбой не в упор.
Уничтожить сложно. 76мм калиберные снаряды пробивали даже борта и корму тигра (82мм) только с минимальной дистанции, порядка 100-150м, борта корпуса за катками (62мм) в принципе можно метров и с 300-400 пробить ,но туда сложно попасть, проекция данной детали не закрытая катками очень мала. Можно посмотреть по ф4 попадания и пробития, там будет видно приведенная толщина брони в местах попаданий.
Проще обездвижить или обезоружить сосредоточенным огнем нескольких танков по ходовой или башне.
Не плохо, даже очень интересно. В смысле сама идея нравится мне - выбрать можно с самого начала и юзать всю кампанию. А вот если этот тигр получит поломку башни или гусениц - появится ли он в след миссии? Или чтобы не появился в след миссии танк должен быть полностью уничтожен?
Тигры тоже очень хороши, заразы
Правда, у меня один почему-то долго не мог справится с 4-й Т-70, которые на горке стоят. Скрины дома на компе лежат.
Игра в целом, несмотря на некоторые недостатки, затягивает. И это радует.
Прошел немецкую миссию. Даже несколько отделений пехоты осталось![]()
Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.
Крайний раз редактировалось Rost; 16.10.2009 в 14:07.
Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.
Можно купить здесь по демпинговым ценамhttp://online.1c.ru/games/game/5539714/index.php .
Вы там хотели что то посмотреть, а то мне завтра игру покупать, уже позвонили,куплю а там такая же беда,и с точностью надо поправить не может быть такой точности, войска противника стояли на том берегу метров за 600 , я одного ПТРщика послал в хату, а немцы обнаружили и с первого выстрела разбили хату , завалив беднягу. Что там у них лазерные прицелы что ли. В от я и сомневаюсь покупать или нет. И танки не воюют у меня , и в редакторе тоже не пушек не танков, не чё не доступно.
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------
Может какой не будь фаил запоковать и вам послать на проверку
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------
В демо опять играл, да измените же вы звуки выстрелов сделайте как во ВТОРОЙ МИРОВОЙ, ИЛИ ПОТОМ ПАТЧЕМ Я НАДЕЮСЬ
К полётом не допускать! 100 граммов не давать!
вопрос по видимости. какие параметры и в каких файлах нужно поменять, чтобы например танки не видели пушки до открытия ими огня?
Какие на фиг звуки, когда игра после официального релиза отказывается даже запускатьсяда измените же вы звуки выстрелов
1С в лучших своих традициях![]()
[QUOTE=MaKoUr;1310346]Какие на фиг звуки, когда игра после официального релиза отказывается даже запускаться
1С в лучших своих традициях[/QUOTE
Как так не запускается, а я сегодня хотел диск купитьв чём там проблема
![]()
К полётом не допускать! 100 граммов не давать!
Поиграл и я наконец в демку. В целом - очень понравилось. Что не понравилось - серьезные графические артефакты, при выключененом HDR текстуры реки просвечиваются сквозь деревья и складки местности. У меня 8800 gtx, 182 драйверы. Попробуйте взять карту с рекой, отключить HDR и посмотреть на деревья на фоне реки - деревья исчезают, река просвечивается (интересно, это у всех такое?). Про графику - все очень красиво (настройки максимальные), но отсутствие сглаживания и ну очень серьезные тормоза реально очень мешают играть. Мне кажется, HDR дает чрезмерно много блюра и размытости. Про точность юнитов - я лично сверхточности никакой не заметил. Тигры и Пантеры и в правду непробиваемые, отправил одного Тигра в миссии за немцев- он один всю линию обороны русских разнес. Векторы попаданий просто здорово, реально очень хорошая идея и реализация.
А в какой момент вылетает?
Когда на левом фланге (у дальнего не занятого орудия. находящегося перед позициями) появляется Sd.Kfz.234 (может и не она, но не БТР или танк точно). Могу ещё раз запустить, попробовать сделать скрин. Кстати, в игре скриншот как делается?
F12. На левом фланге в начале советской миссии атакует 232, но она не у самых позиций появляется, а приезжает по дороге. У вас не так было?
она появляется у брошенных позиций впереди слева, как раз по дороге (я их(позиции) пехотой пытался занять). Завтра с утра запущу ещё раз.
Попробовал ещё раз, то же самое (наверное надо пехоту вперед на левом фланге не отправлять).
и ещё вопрос почему "максим" из дзота легко гусеницы БТР сбивает, в отличие от прошлого раза взял три и всем "максимы" моментом "гусей" по сшибали.