???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 109

Тема: Демо-версия Курска

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Ответ: Демо-версия Курска

Цитата Сообщение от kote Посмотреть сообщение
    Это можно сделать только для определенных папок, где например изменялись фалы инишные (в моем случае это data\guns и data\ammo\magazines\ger), или все папки в архиве data.sfs надо распаковать и разместить, например в D:\Kursk1943demo?
    Нет, можно хоть один файл изменить. Другое дело что в деме может быть отключена возможность замены ресурсов.

Ок) Спасибо. Вечером проверю.

Курсант Аватар для kris

Вопрос к знающим - есть ли в игре юниты Су-85 (самоходка) или Кв-85? Ну то есть те, которые могут бороться с немецкими тяжелыми танками стрельбой не в упор.

Цитата Сообщение от kris Посмотреть сообщение
    Вопрос к знающим - есть ли в игре юниты Су-85 (самоходка) или Кв-85? Ну то есть те, которые могут бороться с немецкими тяжелыми танками стрельбой не в упор.
    Нет, и СУ-85 и Кв-85 появились позже событий описываемых в игре. Есть 85мм зенитки/ПТО.

Курсант Аватар для kris

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Нет, и СУ-85 и Кв-85 появились позже событий описываемых в игре. Есть 85мм зенитки/ПТО.
    Понятно, спасибо. А вот мне интересно - уничтожить Тигр из Т-34 все так же сложно, как и в первой части игры? Или танки чисто субъективно быстрее сгорают? Я помню, в ВМ даже в зад в упор Т-34 еле-еле пробивал Тигра (версия второе издание). Вообще, это глупость...

Понятно, спасибо. А вот мне интересно - уничтожить Тигр из Т-34 все так же сложно, как и в первой части игры? Или танки чисто субъективно быстрее сгорают? Я помню, в ВМ даже в зад в упор Т-34 еле-еле пробивал Тигра (версия второе издание). Вообще, это глупость...
    Уничтожить сложно. 76мм калиберные снаряды пробивали даже борта и корму тигра (82мм) только с минимальной дистанции, порядка 100-150м, борта корпуса за катками (62мм) в принципе можно метров и с 300-400 пробить ,но туда сложно попасть, проекция данной детали не закрытая катками очень мала. Можно посмотреть по ф4 попадания и пробития, там будет видно приведенная толщина брони в местах попаданий.
    Проще обездвижить или обезоружить сосредоточенным огнем нескольких танков по ходовой или башне.

Курсант Аватар для kris

Уничтожить сложно. 76мм калиберные снаряды пробивали даже борта и корму тигра (82мм) только с минимальной дистанции, порядка 100-150м, борта корпуса за катками (62мм) в принципе можно метров и с 300-400 пробить ,но туда сложно попасть, проекция данной детали не закрытая катками очень мала. Можно посмотреть по ф4 попадания и пробития, там будет видно приведенная толщина брони в местах попаданий.
    Проще обездвижить или обезоружить сосредоточенным огнем нескольких танков по ходовой или башне.
    Интересно. А за немцев часто тяжелые танки даются? Вообще по ИВ. Африка я помню, что танки там в целом сгорали быстрее, чем в ВВ. Хотя там и танки то были скорее "танкетки".

Интересно. А за немцев часто тяжелые танки даются? Вообще по ИВ. Африка я помню, что танки там в целом сгорали быстрее, чем в ВВ. Хотя там и танки то были скорее "танкетки".
    Танки и другая техника дается один раз, в самом начале кампании. Тигров вроде 2 или 3, соответсвенно вы можете их взять в первом же бою, но если потеряете то больше не будет. Пантер и 4к больше, но они гораздо проще поражаются, особенно в борт.

Курсант Аватар для kris

Танки и другая техника дается один раз, в самом начале кампании. Тигров вроде 2 или 3, соответсвенно вы можете их взять в первом же бою, но если потеряете то больше не будет. Пантер и 4к больше, но они гораздо проще поражаются, особенно в борт.
    Не плохо, даже очень интересно. В смысле сама идея нравится мне - выбрать можно с самого начала и юзать всю кампанию. А вот если этот тигр получит поломку башни или гусениц - появится ли он в след миссии? Или чтобы не появился в след миссии танк должен быть полностью уничтожен?

Бендер Аватар для Rost

Тигры тоже очень хороши, заразы
    Правда, у меня один почему-то долго не мог справится с 4-й Т-70, которые на горке стоят. Скрины дома на компе лежат.
    Игра в целом, несмотря на некоторые недостатки, затягивает. И это радует.
    Прошел немецкую миссию. Даже несколько отделений пехоты осталось
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

Курсант Аватар для kris

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Тигры тоже очень хороши, заразы
    Правда, у меня один почему-то долго не мог справится с 4-й Т-70, которые на горке стоят. Скрины дома на компе лежат.
    Игра в целом, несмотря на некоторые недостатки, затягивает. И это радует.
    Прошел немецкую миссию. Даже несколько отделений пехоты осталось
    В смысле в полной версии игры что ли прошел кампанию? Когда ты успел. Трудные миссии за немцев или тигр все сносит?

Бендер Аватар для Rost

В смысле в полной версии игры что ли прошел кампанию? Когда ты успел. Трудные миссии за немцев или тигр все сносит?
    Та не, это я еще про демку. Демо - ведь тоже игра
    Есть такие игры, демо которых можно можно проходить несколько раз.

P.S. По поводу игры, боюсь 1С Украина ее у нас издавать не будет. Как и с Африкой.
    Крайний раз редактировалось Rost; 16.10.2009 в 14:07.
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    P.S. По поводу игры, боюсь 1С Украина ее у нас издавать не будет. Как и с Африкой.
    Можно купить здесь по демпинговым ценам http://online.1c.ru/games/game/5539714/index.php .

Пилот Аватар для sweler

Вы там хотели что то посмотреть, а то мне завтра игру покупать, уже позвонили,куплю а там такая же беда,и с точностью надо поправить не может быть такой точности, войска противника стояли на том берегу метров за 600 , я одного ПТРщика послал в хату, а немцы обнаружили и с первого выстрела разбили хату , завалив беднягу. Что там у них лазерные прицелы что ли. В от я и сомневаюсь покупать или нет. И танки не воюют у меня , и в редакторе тоже не пушек не танков, не чё не доступно.

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------

Может какой не будь фаил запоковать и вам послать на проверку

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

В демо опять играл, да измените же вы звуки выстрелов сделайте как во ВТОРОЙ МИРОВОЙ, ИЛИ ПОТОМ ПАТЧЕМ Я НАДЕЮСЬ
    К полётом не допускать! 100 граммов не давать!

вопрос по видимости. какие параметры и в каких файлах нужно поменять, чтобы например танки не видели пушки до открытия ими огня?

Инструктор Аватар для MaKoUr

да измените же вы звуки выстрелов
    Какие на фиг звуки, когда игра после официального релиза отказывается даже запускаться
    1С в лучших своих традициях

Пилот Аватар для sweler

[QUOTE=MaKoUr;1310346]Какие на фиг звуки, когда игра после официального релиза отказывается даже запускаться
    1С в лучших своих традициях [/QUOTE

Как так не запускается, а я сегодня хотел диск купить в чём там проблема
    К полётом не допускать! 100 граммов не давать!

Курсант Аватар для kris

Поиграл и я наконец в демку. В целом - очень понравилось. Что не понравилось - серьезные графические артефакты, при выключененом HDR текстуры реки просвечиваются сквозь деревья и складки местности. У меня 8800 gtx, 182 драйверы. Попробуйте взять карту с рекой, отключить HDR и посмотреть на деревья на фоне реки - деревья исчезают, река просвечивается (интересно, это у всех такое?). Про графику - все очень красиво (настройки максимальные), но отсутствие сглаживания и ну очень серьезные тормоза реально очень мешают играть. Мне кажется, HDR дает чрезмерно много блюра и размытости. Про точность юнитов - я лично сверхточности никакой не заметил. Тигры и Пантеры и в правду непробиваемые, отправил одного Тигра в миссии за немцев- он один всю линию обороны русских разнес. Векторы попаданий просто здорово, реально очень хорошая идея и реализация.

Поиграл и я наконец в демку. В целом - очень понравилось. Что не понравилось - серьезные графические артефакты, при выключененом HDR текстуры реки просвечиваются сквозь деревья и складки местности. У меня 8800 gtx, 182 драйверы. Попробуйте взять карту с рекой, отключить HDR и посмотреть на деревья на фоне реки - деревья исчезают, река просвечивается (интересно, это у всех такое?). Про графику - все очень красиво (настройки максимальные), но отсутствие сглаживания и ну очень серьезные тормоза реально очень мешают играть.
    А артефакты в каких режимах ? С включенным сглаживанием из драйверов или без ? Если можно опишите все варианты настроек которые вы пробовали и можно скрины, если не сложно. Заранее благодарен.

Курсант Аватар для kris

А артефакты в каких режимах ? С включенным сглаживанием из драйверов или без ? Если можно опишите все варианты настроек которые вы пробовали и можно скрины, если не сложно. Заранее благодарен.
    Скрины сделать смогу только вечером. Сглаживание, анизатропка включена в драйверах, HDR и самозатенение выключено. Кстати, артефакты наблюдаются и при выключенном сглаживании и анизатропки.

Конструктор

А в какой момент вылетает?

Когда на левом фланге (у дальнего не занятого орудия. находящегося перед позициями) появляется Sd.Kfz.234 (может и не она, но не БТР или танк точно). Могу ещё раз запустить, попробовать сделать скрин. Кстати, в игре скриншот как делается?

Конструктор

F12. На левом фланге в начале советской миссии атакует 232, но она не у самых позиций появляется, а приезжает по дороге. У вас не так было?

она появляется у брошенных позиций впереди слева, как раз по дороге (я их(позиции) пехотой пытался занять). Завтра с утра запущу ещё раз.

Попробовал ещё раз, то же самое (наверное надо пехоту вперед на левом фланге не отправлять).
    и ещё вопрос почему "максим" из дзота легко гусеницы БТР сбивает, в отличие от прошлого раза взял три и всем "максимы" моментом "гусей" по сшибали.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права