???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 77

Тема: Украина: выборы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    отставной козы барабанщик Аватар для qwerty777

Ответ: Украина: выборы

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Не "смоленчане",а "смоляне". И не "брянцы",а "брянчане"
    СПС ! Буду "учить матчасть"

LeonT Упоминать об этих"тёмных" страницах биографии кандидата со времён его прихода в большую политику в СМИ грозит большими неприятностями "упоминающему"... Официальная трактовка- "судебная ошибка"(желающим покопаться в "грязном белье" сюда: http://www.compromat.ru/page_14983.htm ).
    Но и биографии остальных кандидатов один сплошной "сатирикон".
    "Леди Ю" (судя по её декларации), бездомная, без единого авто и без счетов в банке... Живёт на "голую" зарплату
    ( http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/04/15/157878 ). Её блок так-же постоянно сотрясают скандалы по поводу наличия в нём раннее судимых...
    Литвин наравне с Кучмой проходит по делу убийства Гонгадзе ( http://www.rosbalt.ru/2009/07/23/657360.html ).
    Это нас могут за "пять колосков" "на полную катушку" отправить... а вот они "каста неприкасаемых"... До сих пор ни одного уголовного дела в отношении любого политического деятеля в Украине не доведено до "логического конца"...
    "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом".

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Президент Украины Виктор Ющенко пойдет на президентские выборы как самовыдвиженец
    26.10.2009, 09.19

КИЕВ, 26 октября. /ИТАР-ТАСС/. Виктор Ющенко пойдет на выборы президента как самовыдвиженец. Об этом сообщила журналистам глава его секретариата Вера Ульянченко
    "В ближайшие дни Ющенко подаст в Центризбирком необходимые для регистрации документы. Он решил идти на выборы как самовыдвиженец, а съезд партии "Наша Украина", который состоится 8 ноября, обязательно поддержит его выдвижение и станет основной движущей силой кандидата в президенты Виктора Ющенко",- подчеркнула Ульянченко.
    По ее словам, Ющенко "понимает, что для осуществления задуманного ему не хватит одного срока полномочий. Ведь важно не только начать дело, но и довести его до завершения, закрепить результаты. Идти в президенты на один срок - это несерьезно".
    http://www.itar-tass.com/level2.html...8664&PageNum=0

Старший офицер форума Аватар для Polar

Поражение В.Ющенко его сторонники посчитают трагедией Украины

Виктор Ющенко намерен участвовать в грядущих президентских выборах на Украине в качестве самовыдвиженца. Об этом журналистам рассказала глава его Секретариата Вера Ульянченко.

По ее словам, действующий глава государства решил подать документы в Центризбирком за неделю до съезда своей партии "Наша Украина", который намечен на 8 ноября. Сторонники же президента поддержат его кандидатуру постфактум.

"Съезд станет основной движущей силой кандидата в президенты Виктора Ющенко", - отметила В.Ульянченко. Также она рассказала, что действующий глава государства еще 4 года назад понял, что необходимые стране реформы за один срок он не осуществит. А потому сразу после избрания задумался о втором сроке. "Идти в президенты на один срок - это несерьезно", - сказала она.

Глава Секретариата также предположила, что поражение В.Ющенко не станет трагедией для него самого. "Это будет трагедия народа, моих детей, трагедия журналистов. Потому что Украина сегодня стоит перед серьезной угрозой возвращения в СССР в случае победы другого кандидата", - заявила она, объяснив таким образом, каким будет лейтмотив предвыборной кампании.

При этом В.Ульянченко строго заверила, что бороться за президентское кресло В.Ющенко будет исключительно в выходные дни, чтобы избежать подозрений в использовании служебного положения.

По мнению экспертов, шансы В.Ющенко повторить успех четырехлетней давности пока невелики. Гораздо больше поводов рассчитывать на победу у Юлии Тимошенко и Виктора Януковича, которые уже фактически начали избирательную кампанию. Среди других кандидатов стоит отметить действующего спикера Верховной рады Владимира Литвина, традиционно рассчитывающего на голоса избирателей в центральной Украине.
    Источник
    Mortui vivos docent

Старший инструктор Аватар для Kober

Особенно порадовала трагедия журналистов
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

отставной козы барабанщик Аватар для qwerty777

Да что Вы упёрлись в тему национализма то? Ясно же, что это фальшивой важности "приоритет",который используется всеми без исключения кланами,для прорыва к власти любой ценой,используя слабые места и распри начиная от национальных и заканчивая соседскими бытовыми междуусобицами... Вы приедьте к нам в Крым,в центральные и восточные регионы Украины... Во Львов... И сколько раз Вас назовут москалём и оскорбят??? Та ни хрена не назовут, потому что в среде народа у нас (пока ещё) продолжается СССР а поганые нац. идеи и неофашизм засохнут накорню почти сразу же,как придёт к власти лояльный России кандидат! Ну попадутся в подворотнях адепты Тягныбока или местечковые выкидыши неонационалистических "кружков"... Так же и у Вас оскорбляют приезжих гастарбайтеров(на личном опыте испытал) разные скинхеды и прочее отребье(под отребьем я имею ввиду не рядовых, попавших под влияние а как раз отцов-кукловодов этих, не побоюсь этого слова, сект)... Одно печально... Если бы этим противостоящим болванам задуматься крепче и проследить все нити рождения этих противоречий, то они искренне удивились бы,что исходит всё из одной "конторы". Что нет этих проблем на самом деле а всё подогревается искусственно ради одного древнего принципа "РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАВСТВУЙ"... Что делается это только потому,что стравливая народы их отвлекают от реальных проблем и вопросов вроде:"почему 10% имеют 90% благ"?... Вот они то( 10% ) как раз живут в дружбе и взаимопонимании, потому,что нелегко этим 10% "пастухов" следить за "стадом баранов" коими мы и являемся.
    Это мне "выкормышу" сытых 80-х годов не понять ужасов 30-х гг. и не судить, почему идеологическая война между Германской и СССР-овской "агитмашинами" в начале войны была с огромным перевесом выиграна нацистами в западных областях недавно вошедших в состав СССР, почему такое огромное количество военнопленных пошло воевать на стороне Вермахта(в начале войны)... На этих "незнаниях",низком уровне образования современной молодёжи,прадрассудках и процветает вся эта националистическая зараза
    В Украине будут абсолютно безальтернативные выборы с одной лишь разницей кто из двух претендентов(Тимошенко и Янукович) будет президентом а кто премьер-министром. Ющенки, Яценюки и прочие "непроходимцы"-это продуманный шаг по "размытию" голосов избирателей и только... Оба претендента являются "вывесками" двух могущественных кланов,которые уже давно "срослись" в верхах и которым всё равно кто победит. Это имитация народного волеизъявления и только. Ведь при смене лидера его партия всё равно остаётся активной в политической жизни страны... Вот если бы был закон, ставящий партию проигравшего в позицию Non grata во всех областях политической жизни а ещё лучше принудительный роспуск этого образования... Если бы за 3-х часовой прогул народного избранника депутатский мандат отбирали без права баллотироваться пожизненно а президента могли реально прогнать на референдуме, если бы за взятки реально казнили как в Китае... Ну это меня "понесло"! Извините камрады за несдержанность
    ИМХО в дискуссии мы не с того конца в бинокль смотрим
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2761152_1dfb6cbd.jpg 
Просмотров:	77 
Размер:	48.4 Кб 
ID:	100203   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2761790_48e28e63.jpg 
Просмотров:	76 
Размер:	67.8 Кб 
ID:	100204   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	12570.jpg 
Просмотров:	69 
Размер:	15.5 Кб 
ID:	100205  
    "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом".

Курсант

Цитата Сообщение от qwerty777 Посмотреть сообщение
    Да что Вы упёрлись в тему национализма то?
    Я не упирался, просто популярно объяснил для тех кто не в курсе, надеюсь что понятно. Ну а в России немножко другой подход здесь по теллеру показывают как плохо на Украине, и какие плохие власти-нацюки и тд, а сами тихой сапой
    http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...9/10/26/217271
    Так чта....Кстати почитав ветку, понял что на Украине многие симпатизируют Литвину и все-равно без толку, и так уже который год подряд...
    Χριστός Ανέστη εκ νεκρών, θανάτω θάνατον πατήσας και τοις εν τοις μνήμασιν, ζωήν χαρισάμενος

Цитата Сообщение от Kahlschlag Посмотреть сообщение
    Ну а в России немножко другой подход здесь по теллеру показывают как плохо на Украине, и какие плохие власти-нацюки и тд, а сами тихой сапой
    Да рады бы показывать как хорошо, но, что показывать?
    У Батьки например агрогородки есть, МЗКТ всякие. А у Вас там что есть хорошего показать?

Курсант

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Да рады бы показывать как хорошо, но, что показывать?
    ФУТБОЛ , коллега чиновник или телевизионщик? Я бы снимал засеянные поля летом и весной, которые, если ехать по киевскому направлению начинаются аккурат за хутором Михайловским, т.е. сразу через границу. А то поди в России народ забыл какое оно засеянное поле. Крайний раз ездил в мае до Кишинева пустых полей вдоль жд на Украине не видел. Ну и город Белгород, который холхлацкими руками и деньгами, и губером по фамилии Савченко из помойки в жемчужину Черноземья превратили.
    Крайний раз редактировалось Kahlschlag; 26.10.2009 в 23:00.
    Χριστός Ανέστη εκ νεκρών, θανάτω θάνατον πατήσας και τοις εν τοις μνήμασιν, ζωήν χαρισάμενος

ФУТБОЛ , коллега чиновник или телевизионщик?
    Не, зачем телевизионщик. Я просто за всех говорю - типа выражаю общественное мнение
    Я бы снимал засеянные поля летом и весной, которые, если ехать по Киевскому направлению начинаются аккурат за хутором Михайловским, т.е. сразу через границу. А то поди в России народ забыл какое оно засеянное поле. Крайний раз ездил в мае до Кишинева пустых полей вдоль жд на Украине не видел. Ну и город Белгород, который холхлацкими руками и деньгами, и губером по фамилии Савченко из помойки в жемчужину Черноземья превратили.
    А, Вы, батенька, юморист

Курсант

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    А, Вы, батенька, юморист
    Нет я в Москве живу и по России много езжу. Про Белгород, я конечно отчасти пошутил, но вас здорово граница кормит потому что Орел, Курск, Воронеж, Брянск как-то на вашем фоне сильно отстают. Я бы Белгород с Казанью сравнил по новизне зданий, иллюминации, дорогам. У вас поди и таджиков нет гастарбайтеры на электричках из Харькова приезжают....

Нет я в Москве живу и по России много езжу. Про Белгород, я конечно отчасти пошутил, но вас здорово граница кормит потому что Орел, Курск, Воронеж, Брянск как-то на вашем фоне сильно отстают. Я бы Белгород с Казанью сравнил по новизне зданий, иллюминации, дорогам. У вас поди и таджиков нет гастарбайтеры на электричках из Харькова приезжают....
    Да. Белгород он и при СССР жил получше всех своих соседей. Кроме Харькова. Это говорят все пожилые черноземцы(черноземчане? ). х.з. почему так. Курск например хуже всех. Воронеж не помню чем отличался, но тоже какая-то своя фишка была.
    Я про белгородские стройки ничего сказать не могу, но на полях украинцев действительно походу много работает (работало? ). Местные по этому поводу иногда выражают недовольство
    А про украинские поля засеяные, говорил я с киевлянином. Плевался и матерился он очень много. Повод - рапс(вроде так эту хрень называют которая типо супер-пупер биотопливо). После неё вроде полю ещё хуже чем после кукурузы и вообще - этот рапс это развод!
    Вот.
    А вместо того, что б ездить по России неплохо и полетать над ней. На мой дилетантский взгляд сверху, черноземье засеяно хорошо и постоянно.
    Вот
    Крайний раз редактировалось Kober; 27.10.2009 в 02:25.

А то поди в России народ забыл какое оно засеянное поле.
    Это Вы, батенька, пошутить изволили? Только в одной Новосибирской области (зона хронически рискованного земледелия), несмотря на небывало плохое лето, урожай около 4 млн тонн. Так что аккуратнЕе надо быть в утверждениях...

Механик

бороться за президентское кресло В.Ющенко будет исключительно в выходные дни, чтобы избежать подозрений в использовании служебного положения.
    "Золотой вы человек, Юрий Венедиктович! Себя не жалеете, всё о народе думаете!" (С)

Механик

Записей в дневнике
    1

Заканчиваем с оффтопом.

Записей в дневнике
    1

Последнее китайское предупреждение! Дальше полетят головы. Тема о выборах, тролли получат по заслугам.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 27.10.2009 в 14:01.

Курсант

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Последнее китайское предупреждение! Дальше полетят головы. Тема о выборах, тролли получат по заслугам.
    Если тема о выборах, то почему она начата с цитирования письма президента Ющенко, направленного лицам состоявшим в УПА? Насколько я понимаю обсуждение кандидата в президенты Ющенко, который вчера самовыдвинулся, не может обойти стороной проблему украинского национализма, УНО, УПА, и прочих "прелестей" укрополитики. Сообщение Polar недвусмысленно затрагивает эту тему, так что национализьм не совсем оффтоп. Поэтому я прошу вас снять предупреждения с меня. Либо вынести их всем кто использовал эти слова и сокращения: УНО, УПА, национализм.
    Крайний раз редактировалось Kahlschlag; 28.10.2009 в 01:59.

Записей в дневнике
    1

Если тема о выборах, то почему она начата с цитирования письма президента Ющенко, направленного лицам состоявшим в УПА?
    Дана цитата из письма кандидата в президенты в увязке с началом предвыборной кампании.

Насколько я понимаю обсуждение кандидата в президенты Ющенко, который вчера самовыдвинулся, не может обойти стороной проблему украинского национализма, УНО, УПА, и прочих "прелестей" укрополитики.
    Одно дело показать, что какой-либо из кандидатов использует националистов в предвыборной кампании, и другое - обсуждение этих самых националистов.

Сообщение Polar недвусмысленно затрагивает эту тему, так что национализьм не совсем оффтоп.
    См. выше.

Поэтому я прошу вас снять предупреждения с меня. Либо вынести их всем кто использовал эти слова и сокращения: УНО, УПА, национализм.
    Штраф выдан за поддержание темы истории националистов. Не думаю, что его нужно снимать.

Дана цитата из письма кандидата в президенты в увязке с началом предвыборной кампании.
    что то никак эту увязку не найду.. ее просто нет. тред начат с того кто же на самом деле такой ющенко - националист. пусть будет националист, тогда неплохо наполнить эту тему фактами истории национализма что бы было открытое понимание движения национализма в те годы. не подходит под формат этой ветки - переместите в новую, пусть будет "история национализма в украине". в чем сложность то? проще сауроном назвать?

Курсант

- обсуждение этих самых националистов.
    LeR19_Borg: От ведь как визжат свидомые содомиты))) Аж слюна рекой)))

RomanSR: Постапокалипсис, Ющенко собирает силы зла.... Да и так тучи сгущаются... Саурон блин

Kober: Кончили плохо, но крови пролить успели много.

По моему обсуждения националистов более чем достаточно, я даже соглашусь с первым и последним авторами, вше наполненное аллегориями красиво, но не очень понятно. Но это так слову....

Для понимания какое слово плохое? Национализм вообще в том числе и русский, израильский сомалийский и тд., или только украинский национализм?

Не молод ли ты взрослым дядькам указывать?

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Политрук Посмотреть сообщение
    Не молод ли ты
    Молодость это здорово Я горжусь этим.

Цитата Сообщение от Политрук Посмотреть сообщение
    взрослым дядькам указывать?
    Пока предупреждение. За продолжение будет блокировка за сознательное нарушение правил. С правилами общения вы ознакомлены при регистрации.

Записей в дневнике
    1

freeflight он же (с вер. 99,9% ) Victor (уже забаненный) блокирован до полного разбирательства.

Записей в дневнике
    1

Ветка о выборах, а не о националистах. Или вы троллите?

Viсtor
    Гость

Ветка о выборах, а не о националистах. Или вы троллите?
    это ты тупишь, а не кто то тролит. ветку переименуй и прекрати дурачком прикидываться. "офицеры" фиговы.. живете в сибири на кормежке первого канала, чуть правды - и вас уже выворачивает..

это надо же так долго думать клон я или нет, я один на форуме дельтик

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права