"Есть фото 5 "Точек" и 2 "Искандеров" упавших в Грузии."
МИХАЛЫЧ, поделитесь ссылками, пожалуйста.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Не делитесь, Вас арестуют!![]()
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
Ссылки не обязательно, пытался поглядеть как можно больше.
Здесь по новой повторяться не собираюсь, что мог/хотел высказал. Не могу избавиться от убеждения, что это непрофессионально слепленный фрагмент психологической войны, оставшийся без должного ответа с нашей стороны и .... таким образом, заложивший здоровую мину в будущем....
По моему, тебя явно занесло с уровнем категоричности своих оценок . Просто ...парень с присущей ему эмоциональностью, пытается противостоять кодле оголтелых "поборников справедливости" в присущем им же.... "формате".
Однако обидней другое - уважаемый Энтузиаст, честно пытающийся разобраться в фантасмагорической мозаике тех событий, твердо встал на сторону поборников явно политически заказного, сумбурного и явно подтасованного (на мой, сугубо личный, взгляд) сценария.
Пы.Сы. Повторю, очень не хотел бы быть причисленным тобой к "конспирологической команде", просто все попытки отразить ход событий, для меня выглядят крайне противоречивыми, тенденциозными и.... НЕубедительными.
Вразумительных ответов на неоднократно поставленные вопросы, в частности от тебя, получить не довелось.
Я изменю свое мнение в случае:
1.Внятного обьяснения механизма и процесса фальстификации, а именно, КТО, КОГДА и КАК это сделал. И ЗАЧЕМ именно так сложно!!!
2. Получение доказательств или информации, которую можно посчитать за доказательство (видеоролики, фото, сообщения очевидцев) о факте фальстификации.
ЭТО - самое слабое место конспирологов.
Не могут они не только привести доказательства, но и просто обьяснить, как эта самая провокация-фальстификация происходила.
Объяснения в стиле: "На площади была авария, потом ударили грузинские грады, и журналисты вытащили обломки ракеты" (а я почти дословно привел их тезисы) - эти объяснения логически несвязны, задают больше вопросов, чем дают ответов и совершенно недоказаны.
Понимаете?
Ни в том дело, что я такой упертый, а в том что я на одной стороне вижу некий обьем доказательств (видео, сообщения и т.д.) а на другой - сомнения и на их основе совершенно потивопроложный вывод.
"Хлопнем в ладоши. Таракан побежит. Теперь оторвем ему ноги, он не побежит! Вывод - таракан слышит ушами!"
Это их логика. Я такое не люблю.
Крайний раз редактировалось МИХАЛЫЧ; 02.11.2009 в 03:17.
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
МИХАЛЫЧ, а где вашу статью можно будет прочитать?
А что есть товарищи которые считают, что Искандеры не применялись?
Да. "некоторые товарищи" утверждают, что удар по Гори 12.08.2008 г. примерно в 10:45, в результате которого погибло 6 человек, в том числе и голландский оператор, был нанесен грузинскими "градами" (сперва говорили что и удара то не было, а автоавария была), а обломки ракеты, многочисленные видео материалы и свидетельства очевидцев - это все фальстификация.
Доказательствами они себя не обременяют.
http://www.waronline.org/forum/viewtopic.php?t=20021
Здесь 80 (!) страниц, но это увлекательное чтиво - история болезни прямо. Не все конечно про "Искандер", но многое.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...