Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Давай поосторожней с Искандером(ми).
Ты же знаешь, я не единственный НЕ разделяю твоей наивной веры в "горийский Искандер".
Впрочем, м.б. у тебя есть какая "эксклюзивная информация".... помимо непреклонной убежденности "демократических патриотов" и им сочувствующих, настоенной на "голландском замесе".
Давай так - всерьез "патриотического млекопитающего" (это не оскорбление, его тексты почитайте, сам знаешь где) воспринимать нельзя.
Вообще искренне не понимаю этот дурацкий спор. В пятидневной войне есть более спорные моменты.
А в Горийском случае все прозрачно. Десятки видеороликов, фото, сообщений очевидцев, все очень хорошо стыкуется. И тут появляется этот кадр со своим упрямством и враньем. Ведь врет, врет откровенно, выдумывает какие то смешные версии, например на фото деталь размером больше ступни человека (в кадре рядом) - он приводит автомобильную деталь размером с ладонь и говорит что это одно и тоже.
А началось то с чего? еще в 2008г он с пеной у рта доказывал, что небыло никакого удара, была авария на площади и все тут. А теперь уж и не знаю какую по счету версию придумал.
Я повторюсь - версия конспирологов что в Гори упал не "Искандер" очень напоминает версию что американцы не были на луне.
Те. по каким то признакам, как им кажется (!) какие то фото неправильные, фальшивые. И вот на одну чашу весов они бросают свое мнение о какой то фотографии, а на другую - весь массив информаци о прорамме "апполон". Более того, заявляя о фальшивке, они не могут ответить - а как было на самом деле? Фальстификаци - и все тут! А как её сделать то?
С Горийским случаем то же самое! Сколько тыкали носом главного конспиролога! И обтекатели у "Искандеров" разные бывают, и цилиндр во дворе - часть ОТР, и пробоины на машинах есть -а он по преженму по пословице про божью росу!
Я извеняюсь за офф-топ, но тема удара ОТР по Гори 12 числа стала популярной в интернете
Могу ссылку дать.
Да, и по существу - все же "Искандеров" не менее двух. Один на диване отдыхает, другой в Марнеули - детали одни и теже, но повреждения разные
Крайний раз редактировалось МИХАЛЫЧ; 01.11.2009 в 20:01.
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Ссылки не обязательно, пытался поглядеть как можно больше.
Здесь по новой повторяться не собираюсь, что мог/хотел высказал. Не могу избавиться от убеждения, что это непрофессионально слепленный фрагмент психологической войны, оставшийся без должного ответа с нашей стороны и .... таким образом, заложивший здоровую мину в будущем....
По моему, тебя явно занесло с уровнем категоричности своих оценок . Просто ...парень с присущей ему эмоциональностью, пытается противостоять кодле оголтелых "поборников справедливости" в присущем им же.... "формате".
Однако обидней другое - уважаемый Энтузиаст, честно пытающийся разобраться в фантасмагорической мозаике тех событий, твердо встал на сторону поборников явно политически заказного, сумбурного и явно подтасованного (на мой, сугубо личный, взгляд) сценария.
Пы.Сы. Повторю, очень не хотел бы быть причисленным тобой к "конспирологической команде", просто все попытки отразить ход событий, для меня выглядят крайне противоречивыми, тенденциозными и.... НЕубедительными.
Вразумительных ответов на неоднократно поставленные вопросы, в частности от тебя, получить не довелось.
Я изменю свое мнение в случае:
1.Внятного обьяснения механизма и процесса фальстификации, а именно, КТО, КОГДА и КАК это сделал. И ЗАЧЕМ именно так сложно!!!
2. Получение доказательств или информации, которую можно посчитать за доказательство (видеоролики, фото, сообщения очевидцев) о факте фальстификации.
ЭТО - самое слабое место конспирологов.
Не могут они не только привести доказательства, но и просто обьяснить, как эта самая провокация-фальстификация происходила.
Объяснения в стиле: "На площади была авария, потом ударили грузинские грады, и журналисты вытащили обломки ракеты" (а я почти дословно привел их тезисы) - эти объяснения логически несвязны, задают больше вопросов, чем дают ответов и совершенно недоказаны.
Понимаете?
Ни в том дело, что я такой упертый, а в том что я на одной стороне вижу некий обьем доказательств (видео, сообщения и т.д.) а на другой - сомнения и на их основе совершенно потивопроложный вывод.
"Хлопнем в ладоши. Таракан побежит. Теперь оторвем ему ноги, он не побежит! Вывод - таракан слышит ушами!"
Это их логика. Я такое не люблю.
Крайний раз редактировалось МИХАЛЫЧ; 02.11.2009 в 03:17.
МИХАЛЫЧ, а где вашу статью можно будет прочитать?
А что есть товарищи которые считают, что Искандеры не применялись?
Да. "некоторые товарищи" утверждают, что удар по Гори 12.08.2008 г. примерно в 10:45, в результате которого погибло 6 человек, в том числе и голландский оператор, был нанесен грузинскими "градами" (сперва говорили что и удара то не было, а автоавария была), а обломки ракеты, многочисленные видео материалы и свидетельства очевидцев - это все фальстификация.
Доказательствами они себя не обременяют.
http://www.waronline.org/forum/viewtopic.php?t=20021
Здесь 80 (!) страниц, но это увлекательное чтиво - история болезни прямо. Не все конечно про "Искандер", но многое.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...