так же играл через привод,и все кердык пишет ключ не подходит и вообще шляпа иногда пишет что эмуляцион проги мешают хотя они у меня и не стоят...
снес систему поставил ту же винду что и была,поиграл раза 4 все было ок на 5 раз начал выя
От Andrey12345
Пожалуйста, пишите соблюдая хотя бы элементарные правила русского языка!
Крайний раз редактировалось Andrey12345; 30.12.2009 в 02:48.
Переместил обсуждение недостатков защиты и взгляды людей на интернет в тему "Разное"
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Так же столкнулся с проблемой авторизации. Лицензионный диск, регистрационный №****** активировал всего один раз! после того как упала система(синий экран смерти) отформатировал диск, установил ОС, (железо не менялось!) ставлю с двд диска игру, пытаюсь ее активировать с ключем который был дан на мой диск в коробке - выдаеться, что количество активаций на мой диск уже превышено! Абалдеть... Я всего один раз эту игру зарегистрировал... Признаться, тот же STREM - со своими недостатками в плане ОН-ЛАЙН, это все же лучше, чем выбраная защита SNOWBALL.
От Andrey12345: не выкладывайте в открытый доступ регистрационные номера!
Крайний раз редактировалось Andrey12345; 23.01.2010 в 00:20.
По поводу проблем с активациями лучше писать в тех. поддержку издателя или защиты (см. выше).
Вы так активно раздаете номер своего диска, что не удивительно что активации быстро заканчиваются
STEAM это не защита, а сервис распространения эл. версий игр, сравнивать его с защитой от копирования несколько странно имхо, это разные вещи.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Кто-нибудь может подсказать, что делать?
Слетела винда, диактивировать естественно не смог. Отправлял уже 2 раза письма с просьбой выдать новый аккаунт на support@snowball.ru, уже прошло около 2-х недель ответов нет![]()
G.R.A.V.I.T.E.A.M.
Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.
Я делал по образцу из поста №22. Бот мне никакого ответа не присылал. В заголовке письма указал название игры; в тексте причину и пароль, который выдали при регистрации игры на сайте.
Написал новое письмо, с другого е-майла, со всеми ключиками и отчет - через 8 минут получил новую активацию.![]()
Крайний раз редактировалось AGA; 11.03.2010 в 17:13.
Наученный горьким опытом активации, надо бы по быстрому снести систему и заново установить ОС, не меняя железа, не могу деактивировать игру! Блин... И контрол и шифт жал и диск вставлял, не запускаеться деактивация! Нельзя ли сделать по нормальному отдельным пунктом в меню "деактивировать игру"? Придеться видимо воспользоваться пунктом удалить... Чёрт... Крылатые хищники тоже не деактивизируються, хотя там отдельным пунтом вынесено - деактивировать... Вообщем проблем в случае неполадок, не вызывают только игры которые через Stem активированы... Ща сохраню их с обновлениями а потом без проблем опять поставлю... жаль что так получаеться. Я понимаю что ребята хотят защитить свою продукцию от пиратсва, но к сожалению пока все эти защиты в основном доставляют неудобсто и больше проблем простым обывателям чем пиратам...
Крайний раз редактировалось RN; 22.03.2010 в 20:40.
Инсталлятор делает издатель, поэтому пункт деактивировать мы не можем.
Так стим это же не защита, было бы очень странно, если бы игры распространяемые с его помощью создавали трудности в этом плане
Если под ребятами понимается Graviteam, то защиту не мы ставим.
Простым игрокам понятное дело доставляют неудобства, по-другому никак не будет.
Вот и до меня очередь дошла. Сломался винт в ноутбуке, поставил новый, все установил, настроил, принялся за Харьков.... в итоге борода: серийный номер уже зарегистрирован на сайте, активационный ключ(естественно не деактивированный при "удалении") не подходит к игре. Ну что делать. Пишу в саппорт старфорса, там мне говорят что они не при делах, ни при чем, что я сам виноват и так далее. Пишу в саппорт сноубола - гробовая тишина. Видимо письмо попало в спам. Отличную игру портит преотвратительнейшая система защиты. В итоге испорчено настроение и желание заказывать из москвы лицензионные диски и ждать их по три недели. Гениальная мысль с ограниченным количеством активаций более чем ублюдочной не назовешь. С диска игра запускаться отказывается. Вобщем я в шоке. Толком и поиграть не успел.
Так, а если при загрузке Shift нажать, вроде дальше можно выбрать чтобы с диска грузилось?
---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------
Да, это жизнь.
Да, можно сказать - защиту не ставим, игра не выйдет вообще, в принципе тоже вариант. Или там на торренты выложить самим.
Чес говоря это, наплевательское отношение дистрибьютеров к поддержке выпущенного продукта, уже пугает. В этих условиях для кого-то такой способ "защиты" может послужить стоп-сигналом для покупки игры, а это уже затрагивает интересы разработчиков, т.е. в этой т.з. их позиция по проблемам защиты должна быть более активной еще на этапе поиска дистрибьютера.
Выбрал, пишет что какието проблемы, мол диск неадекватен. Не помню, диск щас дома... приду подробнее напишу, но с диска не запускается. В саппорт написал, и даже на web@snowball.ru - везде мороз. Чушь эта защита. У Курской Дуги с этим намного проще. Самое смешное что пиратам не составляет проблем никаких эту защиту поломать - подозреваю что из-за того что сам старфорс это и позволяет за определенную плату. А вот пользователям поиграть - гемор еще тот. Мало того что я заказал у приятеля из москвы этот диск, ждал 3 недели пока он приедет в Кривой Рог, потратил в итоге 250 грн (сам диск и компенсацию всего моему приятелю.) - так теперь еще и непонятно что с этой активацией. Взять бы этих издателей да надавать по шее....
Ага, особенно если учесть что там стоит такая же защита - самовнушение?
За почти пол года не поломали, вероятно что-то помешало?
Пользователь лицензионной версии еще и платит за тех кто потенциально украл/украдет игру. Это неизбежное зло. Нужно скорее переходить на защиту которая требует онлайн подключения, все проблемы уйдут.
Лучше пиратам, а потом издателям![]()
Абсолютно нет! Я совершенно нормально установил курскую дугу после аварии ( просто ввел код с наклейки под диском - написало у вас осталась одна активация :-( )а вот с харьковом вышеуказанные проблемы начались.Ага, особенно если учесть что там стоит такая же защита - самовнушение?
Я купил ее поломанную в ближайшем магазине. Через пару недель после релиза - не требующую никаких дисков и активаций и еще было игр 6 на диске или около того. Та же история и с Курской дугой. Но все равно я лицензию достал правдами и неправдами :-(За почти пол года не поломали, вероятно что-то помешало?
Зато в силе факт что Битва за Харьков - одноразовая игра
Ну производитель защиты мне сразу отписал что ничем помочь не может. А сноуболл морозится, хотя я написал на 2 их адреса.
только что написал на саппорт сноуболла еще раз с другого ящика чтоб перестраховаться если меня первый раз в спам отправили
В итоге ответили. Активация прошла. Теперь активаций - 0. Это значит что если я деактивирую игру по какойто причине, то не смогу установить и активировать ее еще раз?
Крайний раз редактировалось shura3006; 24.03.2010 в 15:22.
Позволю не согласиться. Даже при деактивации, так и останется - 0.
Это означает, что у данного пользователя сейчас осталось и им используется последнее право активации.
А вот мой свеженький диалог:
Скрытый текст:
До сих пор не могуть понять, жалко им что-ли восполнить!???
"Радует" одно, ответ пришел на следующий день.
P.S. Кстати, эти редиски в своем ответе ссылаются на разработчиков...
Крайний раз редактировалось Rost; 26.03.2010 в 11:05.
Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.