Новая линия одежды от ED ?![]()
Я рисую текстуры для самолётов-я делаю вирпилов счастливыми:)
вот, та самая коробочка с футболкой, о чем я и говорилПочему бы ED не выпустить новое коллекционное издание, к тому же Горячие Скалы в таком варианте не издавались, а изменений там прилично- как раз для нового руководства пилота. Думаю и продажи в России были бы не плохие, особенно с учетом приближающегося НГ.
ГС2 нагружают только одно ядро как ГС или работают с несколькими?
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Угу, понятно, спасибо. Т.е. работает точно также как ЧА? Не, в таком случае подожду покупать. Выйдет диск, цена будет пониже, куплю для коллекции. Правильно я понимаю, что диск ГС2 мне заменит все прежние диски с ЛО, ГС и ЧА?
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
ГС2 не сверху акулы ставится а рядом, это самостоятельная игра, не связаная с ЧА. DCS - это отдельный продукт. Что будет после выхода DCS a-10C - еще не решили. Но вот А-10с будет ставится и на ЧА и сам по себе. Вобщем, ГС2 диск с ЧА не заменит. Там нет вертолета Ка-50 и его миссий и кампаний. Кстати, можно еще подождать патч сетевой совместиомсти ЧА с ЛОГС2 - там будет не только это но и новый звуковой движок, который во первых не глючный, в отличие от текущего, во-вторых более реалистичный.