кхм... я уже установил патч... и теперь вот не могу зайти в игру
кхм... я уже установил патч... и теперь вот не могу зайти в игру
Ошибку выдает? Поподробнее напишите проблему. Если ошибку пишет при загрузке, то неправильно патч поставили. Нужно переустановить игру.
Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.
я уже понял, что неправильно поставился, ибо ошибка точно такая же, что у тебя была. я её в поиск забил, и сюда попал. Но как же тогда дев пишет.
Не нужно удалять игру и не нужно вручную копировать, тогда все будет хорошо
P.S. Используйте updater.cmd для установки патчей и всяких экспериментов.
тока вот нету у меня этого апдетера кмд.
Переставлять игру геморрно, я не очень понял, как её деактивировать. Блин... раньше как хорошо было... установил... скопировал и играешь...удаляй, хоть раз 100.
Пусть выложат его, у кого он есть. Вечером сам выложу в любом случае.
---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------
Щас еще лучше. Только вот надо читать документацию перед тем как "копировать, удалять, играть"...
Это не тот случай. Тут кроме переустановки игры ничем помочь нельзя. Про деактивацию в этой ветке тоже написано полно, хоть диссертацию пиши. Если версия цифровая, при запуске нажать и удерживать шифт, появится менюшка, там деактивируешь. Или в корне игры, насколько я помню запустить файл protect.
Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.
секретный код апдейтера:
starter.exe root\programs\updater.progpack
Эту строку помещаете в файл update.cmd который создаете в корневой папке игры. Запускаете и настраиваете!
P.S. Файл можно создать в блокноте, главное убедиться что расширение у него будет cmd или bat.
P.P.S Можно создать еще один ярлык для игры, и в строку запуска его вписать эту строку вместо starter.exe
P.P.P.S Аналогичным образом можно запускать энциклопедию и игру без вступительного ролика, создав соответсвующие файлы (или ярлыки для этого случая):
starter.exe root\programs\encycl.progpack
starter.exe root\programs\opgame.progpack
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
мне вообще не активировать игру-говорит мол ошибка или ключ не правильный,приходится играть с диском,при переустановки игры иногда кричит-вырубите эмуляторные проги,причем демон и другие проги не были включены,пришлось плясать танец с бубном,игра работает со всеми эмул.прогами через диск,активировать так и не удалось.
Помогло, спасибо.
Ничего не нада переставлять... такс... а как в это играть?![]()
http://www.graviteam.com/1943-demo/quick_start(rus).pdf
В общик чертах посмотрите, чтобы не пугаться
А дальше принцип прост - в начале играете за немцев
затем за наших.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
откуда можно скачать мод,т.к. ссылки taksist.org ) не открываются
Hemul, здравствуйте, спасибо за мод, сейчас начал снова после некоторого перерыва поигрывать в Харьков с новым патчем и вашим ТР.
Интересует следующее, для разминки взял 1-ую немецкую кампанию, прошёл на одном дыхании и, практически, безз потерь, так вот, был приятно удивлён, когда увидел 6 Т-34 в контратаке с стороны РККА, - это изменение привносимое патчем или модом?
(кстати, улыбнуло, как две "двойки", аккуратно спрятавшись по обеим сторонам дороги за домами, лихо раздолбали аж 5 "тридцатьчетвёрок" шедших в колонне, одну за одной)
Это здорово! Спасибо!![]()
А больше он и не нужен негде, с точки зрения геймплея. Игрок в глухой обороне против превосходящих сил противника, на счету каждая пушка и солдат, толку от машинки нету, кроме вреда.Будут кампании где РККА в атаке, тогда и толк появиться в большом количестве машинок. Хотя есть еще машинка в кампании Соколово, взвод, Ворочав резерве, забыл в редми написать.
Если есть желание могу рассказать, как самому менять составы в кампаниях.
а можно мод выложить в другом месте? а то tanksim.org на профилактике
"Если вино справедливости не откупоривать долго - уксусная эссенция мести выжжет пробку и все вокруг. Так вызревает и рождается фашизм"