Оффтопик:
Вот же кипит энергия у нашего брата))) Думаю с тем же успехом можно выкопать траншею, а потом закопать её обратно)) Мысль понятна?))
На самом деле ожидаемость выхода такая, что для тех кто в теме, обложка вполне может быть в виде тетрадного листа с надписью БОБ, ну и автографом ОМа для пущей важности. И диск будет куплен))
А вот для привлечения новых пользователей, вот тут обложка должна себя продавать. Она должна "цеплять". А с этой задачей не каждый профи справится.![]()
Ой, болять мои крыылья (с) НС
Да, согласен про взрывы и про модели самолетов. Только вот найти хорошие фотографии довольно сложно. У меня ещё была более вебвданольная идейка. Типа белый лист, на нем только название игры и пропеллер спита или мессера. Но не торт))
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------
А вообще я бы хотел, чтобы на обложке был лежащий на земле мессер (поломаный, покоцаный, все дела), а над ним звено спитов. Можете глянуть рисунки Nicolas'a Trudgian'a, там есть нечто похожее.
Крайний раз редактировалось RR_SKY; 24.06.2010 в 16:20.
Крайний раз редактировалось RR_SKY; 24.06.2010 в 22:05.
Предлагаю обложку ЛА-5. Хоть это как-то порадует российских людей.
Оффтопик:
Ла-5ФН имхо самый красивый.
Оффтопик:
Фламастеры все разные. Мне нравится и 109-ый, особенно серия G, и Як-9 и Фока А-8, и Спит. Но лично мне, больше всего нравится лавка за ее обтекаемые формы крыльев и за динамичный силует, за массивный "нос" и элегантный "хвост". А еще, мне подарили сувенирную модельку Ла-5ФН в детстве, которая на годы стала любимой игрушкой. Отчасти наверное поэтому она мне нравится.
На этом я чуствую мне надо оффтоп закончить, а то горчичник влепят.
Оффтопик:
Ага - и вообще, на обожке прилепить Ла-5ФН vc Bf109 G-2 c надписью Ил-2:аэроквака форева!!!
Вобщем я к тому, что правильно сказали, какая разница что будет написано и нарисовано - подавляющая часть вирпилов купит диск и так.
Другое дело, начинающие игроки, но, ИМХО, многим тоже будет без разницы, лишь бы было красиво и на тему войны.
errare humanum est
Не, обложка/конверт, это отдельная песня.![]()
Это как обложки виниловых пластинок, были такие, которые можно долго разглядывать, рассматривая разные мелочи, а были примитивные, некрасивые. Приятно, когда музыка хорошая и конверт – отдельно шедевр, да ещё и вкладки. А когда музыка УГ, ни одна самая красивая обложка не спасёт. Поэтому, перефразируя, можно сказать, что в игре S.O.W. должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.
Жаль, что с приходом CD, магия обложек дисков, ушла.![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Оффтопик:
Долго рассматривал разворот двойного альбома IRON MAIDEN - Live After Death. тынц
UPD: Нашел кота!))) А раньше только окоянную с косой видел)
Крайний раз редактировалось RR_SKY; 30.06.2010 в 15:11.
To Wotan
Оффтопик:
Дык кто ж про винил спорит. До сих пор дома есть пластинки Ролингов, Битлов, Dire Straits, Led Zeppelin, купленные родителями еще в 80х.
Только вот с эрой дисков с обложками действительно стало уныло.
+ сейчас нельзя сбрасывать со счетов такое дело как электронные продажи, где только нажал кнопочку скачать - и нкакой тебе романтики.
З.Ы. А насчет БОБа - будем посмотреть, думаю у МГ итак море вариантов, + 1С и Убисофт в помошь.
errare humanum est
Оффтопик:
Дык Дерек Риггс http://metaloleg.livejournal.com/230639.html
Live After Death у меня скан с высоким разрешением с польского LP Могу скинуть.если надо
GREY_S
Как вариант- возможность скачать обложку для последующей распечатки для разных форматов коробок+ обои с разным разрешением.![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Оффтопик:
Дык Дерек Риггс http://metaloleg.livejournal.com/230639.html
Оффтопик:
Тема! И флажок есть,а кота не нашелА на реверс что:Accert,Rammstein,Scorpions..Сандру?
Пьянству-girl!
ерунда, вот обложки RDJ впечатляют! Такой вот для Боба
http://img3.nnm.ru/8/a/a/9/6/8aa9663...66a6a_full.jpg
или
http://www.discogs.com/image/R-975346-1185039017.jpeg