мкад видел и даче катался по нему
ок, убедили - неадекватное действие со стороны гайцов. Но всё равно интересно, помогли бы вы или нет поймать преступника, хотя бы если б просто вас попросили "вот здесь постоять и не пропускать" ?
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Сказать честно?
Я - нет.
Mortui vivos docent
=FB=LOFT
Ну ты же не так ставил вопрос?
Если бы гаишники попросили - это одно, а в описанных тобой ситуациях - это другое.
Тогда отвечу так - было такое. Раз в жизни (тьфу-тьфу-тьфу)
Крайний раз редактировалось Polar; 12.03.2010 в 16:05.
Mortui vivos docent
Чисто по-честному.
Если я не понимаю что происходит, то однозначно предпочту не вмешиваться.
Если понимаю (знаю предысторию и чётко понимаю на чьей я стороне), то, возможно, и вмешаюсь.
Реагировать рефлекторно на "держи вора" - часто выходит не то, чего хотелось.
Может быть, это и слабая позиция, но на "геройские" поступки почему-то уже не тянет.
Кстати, да, проще показать...
http://maps.yandex.ru/, "Показать на карте", "Видеокамеры", на северо-северо-западе есть населённый пункт "Химки", чуть правее (восточнее) от него камера "Ховрино - Коровинское шоссе".
Это и есть живое движение МКАД.
Дважды ловил тех кто отнимал с пьяну сумки у девушек, потому что они кричали помогите обокрали. Один молдаванин, второй откуда то с Мордовии, молдаванин плакал и просил отпустить, мордвин грозил разобраться, как выйдет. Менты кстати ехали в обоих случаях мин по 40, хотя отделение 5 мин пешком...
Можно вопрос? вот когда летчик идет на таран? он чем руководствуется? Правильно , чтоб другие жили. А тут и рыбку сьесть и ... все равно что будет с гражданами, которые этих тварей содержат. Причем и легально и взятками. Только последний ублюдок режет дойную корову.
Я, если честно, не знаю, зачем я содержу такую прорву ненасытных уродов.
Мало того, ровно 2 месяца назад бригада схожих уродов развела знакомого на выезд на встречку и 3 месяца без прав, тот встретил в суде человека, который вообще ехал в одиночестве, обгонять вообще некого было, но на те же 3 месяца налетел.
Вообще-то милиция у нас, чтобы нас от преступников охранять, даже ценой собственной жизни. Им столько привелегий за это дано...
Вот мне интересно... Как только какогонить гражданского отму-ют, это нормально и статья находится и он сопротивлялся, как преступников ловить, так у них зарплата маленькая, машины - дерьмо, прав не хватает, законы не позволяют... Грузовики не ловятся. Как раз в том месте постоянная пробка из-за грузовиков, которых на мытищинском посту ДПС останавливают аж в 3 ряда. Там крайний левый для легковуек остается а правее следующий для грузовиков. И откуда берутся?
Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 12.03.2010 в 21:50.
Спасбо за комментарии
Просто я дважды за руку поймал воров... Один раз свою сотку, второй раз - у девчёнки сумку выхватили... И оба раза меня спасла, это я потом уже понял, моя наглость. В обоих случаях действовали групки из 3х человек. Ментов не дожидался - один против троих даж не смешно, вернул своё, а они свалили. Но ни один из десятка мужиков в маршрутке, где это всё происходило мне не помог... Потому и задал такой вопрос.
Посмотрел передачу (телевизор смотрю редко). Да, похоже, что менты в этой ситуации дали большого маху.
С уважением, Sparr
=FB=LOFT
"Таких новостей тысячи. Кажется, будто у них один литературный редактор — какой-нибудь престарелый обэриут. Особое состояние транса, в которое погружают потоки парадоксальной информации, закрепляется вполне оруэлловскими оксюморонами, звучащими с самых высоких трибун: «консервативная модернизация», «суверенная демократия», «парламент не место для дискуссий». Оксюмороны регулярно вбрасываются в наше сознание, поддерживая ощущение дезориентации, экзистенциальной невесомости, в котором человек готов безропотно принять любую, самую причудливую и противоречивую информацию сверху. В результате никого уже не могут удивить сообщения о 102% проголосовавших за «Единую Россию». Да и чем можно удивить народ, у которого титул главного либерального демократа в течение 20 лет носит Жириновский? (Другой типичный политик государства абсурда — это Митволь, вся деятельность которого — череда парадоксов в духе Кэрролла.) Самый зловещий оксюморон нашего времени: правоохранительные органы — это организованная преступность. "
Андрей Лошак
Остальное:
http://www.openspace.ru/society/proj...s/16563/page1/
Я бы задал им простой вопрос: А пистолет дадите?если б просто вас попросили "вот здесь постоять и не пропускать" ?![]()