Даже одиночки ходили без огней. Хотя не военным нейтралам предписывалось ходить с огнями. А в конвоях - там эскорты как то боролись со столкновениями. Могу предложить почитать Макинтайра, он занимался охранением конвоев.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
По мотивам "U-571" в HD-формате(интро, заставки и возможно иконки) в процессе.
vaa, есть вопрос: ты сможешь сделать рубку 7"б" из того что есть в игре?
Товарищи, подскажите, пожалуйста!
Можно ли сделать так, что бы это не отображалось (пометил стрелками) ?
А это отображается даже на реалистике???
Ну по идее высокая сложность должна убирать эти "подсказки"!!! Если она не убирает, то это надо переписывать текстовый файл игры, и его изменение может негативно повлиять на игру, если она вообще запуститься!!! Там нужно очень аккуратно все операции проводить!!!
Приходится играть с картой до фикса дальномера. А тут скорость нет-нет, да и увидишь. Обленился совсем, только навожу, да кнопку жму
Вот как бы сделать что б оно там 00 всегда писало, например. Я в этом вообще не секу...
Крайний раз редактировалось Agent Cooper; 19.03.2010 в 19:12.
Конечно, удачи!![]()
Мне ОЧЕНЬ понравились всплески воды от торпед в этом видео (1:15, 1:30)
Да, это из СХ4, но может можно вернуть что-то похожее в СХ5?
А это настоящее видео:
Считаю, что в СХ4 это выглядит более натурально даже, чем СХ5
Есть мод http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=165573
Скрины не впечатлили, ставить не стал. Может доработают его...
У меня сообщают и о "Дымах на горионте", и о визуальном и акустическом контактах. Проблема в том, что сжатие времени на 0 не сбрасывается. А ещё лучше на паузу. Подскажите, как поправить.
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------
Наврал немного. Об акустическом контакте мне не докладывают. То ли опыта мало, то ли глюк...
Вопрос о сжатии времени актуален.
А скорее всего у тебя стоит улучшенная версия(!) гидрофона, которая не слышит в надводном положении!!! При встрече с противником лично у меня время всегда в "1" сбрасывается!!! о дружественных контахтах могут и не доложить (это если "Походный режим" задействован)
Во всяком случае я подобных проблем не замечаю!!!
Так камрады,мод с вахтенными сделан(правда сыроват ещё,но задел сделан),а вот артилеристов почемуто вниманием обошлищас в наличии у орудия вместе с игроком если считать,то получается всего 3,прибавитьба надо расчёта
если я не ошибаюсь то расчёт составлял не менее 5 или 6 человек(судя по фото и хронике военных лет).
А в идеале чтобы было так,человек 5 у орудия и плюс двое или трое в цепочке стоят от рубки и подают снаряды(ыыыыыыы мячты,мячты)
Эх нашёлсябы мастер,чтобы это воплотить в жизнь.........
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------
Ну там в настиле палубы были только кранцы с снарядами для первых выстрелов(чтобы если что,быстрее начать стрельбу)а основной боезапас находился в корпусе У-Бота и подовался к орудию через рубку по цепочке матросов.![]()
Ага, стоИт.
Поправил в main.cfg по адресу Мои документы\SH5\data\cfg (спасибо Agent Cooper). Настроил для своего удобства:При встрече с противником лично у меня время всегда в "1" сбрасывается!!! о дружественных контахтах могут и не доложить (это если "Походный режим" задействован)
Во всяком случае я подобных проблем не замечаю!!!
[TIME COMPRESSION]
; The first value is the default one, the second value is used when 'travel mode' is activated.
; The two values should be separated by a comma.
; If only one value is specified, that value is used for both default and travel mode.
TimeStop=0
RealTime=1
LandProximity=8,8192
CriticalDamage=1,1024
CrewEfficiency=1
AirEnemyDetected=1,8
SoundEffects=2
CharacterAnim=32
FriendDetected=1,8192 (уравнял с EnemyDetected специально. Ещё хочу все контакты на карте одноцветными сделать)
EnemyDetected=1,64
RadioReport=1,8192 (люблю принимать радиограмы)
Particles=32
PrayState=8,32
HunterState=8,32
3DRender=32
Maximum=512 (больше мне не надо).
люди..как на счет мода чтоб разделить танкеры нефтяные и бензиновые..веть по документальному кино и книгам я читал что при торпедировании бензиновые как ядерные бомбы взрывались..а нефтяные горели на ходу и нефть по воде за ними горела пока не остановится корабль.согласитесь красивее было бы и реальней.
камрады,а можно ли сделать мод чтобы на карте отображались все маршруты кораблей как например здесь:
Гутен таг, камрады... Кто нить-нашел, как редактировать файлы типа .sim, .zon? Silent 3ditor 0.9.9 не все параметры открывает. Может, новая версия вышла?
Камрады можноли что то с миникартой сделать(см.скрин),ато заколебала она вылезать каждый раз,при смене вида
Нужно чтобы она вылезала на экран,не когда ей самой вздумается,а когда игрок сам захочет её открыть,наведя курсор и кликнув по ней !!!![]()
Less Annoying TAI Map v1.2
СКАЧАТЬ
Скрытый текст:
Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka