???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 65 из 65

Тема: Strike Fighters первые впечатления

Инструктор Аватар для Andy-Andrei

Re: Strike Fighters первые впечатления

Можно все это оформить короче: СКОРЕЕ БЫ РЕЛИЗ!

=BBC=KLiM
    Гость

А не могли бы вы, уважаемые, помочь немного
    Дело в том, что переставил винды, и при установке патча пишется, что игра то и не установлена.

Может , выдрал бы кто из реестра инфу от игры и намылил по klim_vvs@pisem.net файлики ......
    уж очень хоцца.....

Chizh
    Гость

Блин, у меня таже байда...  :mad:

Поставил игру с русско-английского диска 7-го волчары, а патч пишет - игра не установлена, переустановите. Что делать?  :confused:

Bad Santa Аватар для Freddie

"Узнаю, узнаю брата Ко..." то есть 7 волка. # Рукоблудие у них в крови (интересно чем они в детстве занимались?). WM-версия занимает на CD всего 275 Мб, свободного места еще на пару полных игр хватит. Но волки позорные простых путей не ищут. Ну не могут они просто оригинальную английскую версию на диск записать и положить туда же свою русефекацию с автораном, который позволял бы выбрать между английской и русской. Они обязательно должны выпендриться и показать какие они крутые хацкеры. Обязательно нужно уже установленную игру упаковать в CAB и написать для нее собственный инсталлятор. Так еще пол-беды, если бы он все правильно ставил... Вобщем тема эта вечная, пока на просторах Росси есть пираты и люди, которые считают, что учить иностранный язык - выше их национального достоинства... #

Вобщем, в аттаче к сообщению лежит reg файл с веткой SF. Само собой, путь к игре нужно будет "отрихтовать по месту" вручную.

ЗЫ: Нет, я с наших пиратов просто тащусь! Это же какую траву надо курить, откуда на нее такие деньги брать?! На пиратском диске с английской версией SF на передней обложке нарисованы F-18E, а на задней - F-22. Но это еще не все. Делаем глубокий вдох, открываем крышку и читаем (орфография и пунктуация оригинала сохранена):
    "Strike Fighters Project1 - авиа симулятор посвященный самым лучшим моделям истребителей разных времен. Начиная с моделей 60-х вам предлогается разные модели F-100 Super Sabre, Douglas A-4 Skyhawk, Lockheed F-104 Starfighter, McDonnel Douglas F-4 Phantom II. Martin B-57 Canberra. Lockheed C-130 Hercules, Cessna L-19 Bird Dog, MiG-17 "Fresco", MiG-19 "Farmer", MiG-21 "Fishbed", Su-7 Fitter, Il-28 Beagle, Tu-22 Blinder, An-12 Cub Высокодетализированная графика игры делает ее более красивой , а предлагаемые боевые вылеты делают игру более привлекательной."
    Вот так!!! Делаем выдох, падаем на пол и сучим ногами.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip sf.zip (240 байт, Просмотров: 13)
    Крайний раз редактировалось Freddie; 24.08.2002 в 15:12.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Chizh
    Гость

Все былобы смешно если бы небыло так грустно... Поубивал бы всех волчар!  :mad:

Большое спасибо Фредди за помощь!
    Только оказывается проблемы на реестре не закончились.   После того как наконец все запустилось, инсталлер апдейта сообщил, что файл StrikeFighters/system/DirectDraw.dll явно не от предыдущей версии и апдейту не подлежит, после чего успешно грохнулся.   А так как это случилось в самом начале, я так подозреваю, что и с другими DLL-ками будут теже проблемы. Возможно их дата - 31.07.02 не та котораяя нужна инсталлеру.

=BBC=KLiM
    Гость

Все былобы смешно если бы небыло так грустно... Поубивал бы всех волчар! #:mad:

Большое спасибо Фредди за помощь!
    Только оказывается проблемы на реестре не закончились. # После того как наконец все запустилось, инсталлер апдейта сообщил, что файл StrikeFighters/system/DirectDraw.dll явно не от предыдущей версии и апдейту не подлежит, после чего успешно грохнулся. # А так как это случилось в самом начале, я так подозреваю, что и с другими DLL-ками будут теже проблемы. Возможно их дата - 31.07.02 не та котораяя нужна инсталлеру.
    Те же проблемы.... :confused: :confused: :confused: но уже на Англ. версии.....

З.Ы. Спасибо, Фредди, за файл.

Странно... Дело в том, что я у себя патч переустанавливал поверх уже пропатченной версии. И он даже слова не сказал при этом. Он при первой установке, когда индикатор уже 100% показывал, ругнулся, что controls.bak не является валидным файлом прошлой версии, я этот файл стер и переустановил патч поверх еще раз. И ни на какие DLL он не ругался.

bbbbb
    Гость

кто ставил патч, расскажите ,что он добавляет и исправляет, пожалуйста :confused: :confused: :confused:

кто ставил патч, расскажите ,что он добавляет и исправляет, пожалуйста
    Краткий список приведен вот здесь
    http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/Ya...92638;start=44 (последнее сообщение на странице)
    Полный список можно писать до вечера, т.к. исправлено очень много и улучшены практически все аспекты игры.

Chizh
    Гость

Фредди, а что за пропатченная версия у тебя? Где такую взять?

Фредди, а что за пропатченная версия у тебя? Где такую взять?
    У меня обычная WM-версия как у всех. Я имел в виду, что на нее я установил патч, но он ругнулся на последнем файле (controls.bak). Поэтому я решил его переустановить еще раз. Но игру убивать для этого не стал, а поставил во второй раз по уже установленному патчу.

Вчера проводил по просьбе буржуев испытательные полеты на советских самолетах... Кому интересно, вот отчет об испытаниях http://www.simhq.com/simhq3/sims/boards/bbs/Forum55/HTML/000959.html Случайно обнаружилась интереснейшая вещь. На МиГ-21Ф-13 примерно на 60000 футов я свалился в крутой штопор! А я раньше думал, что в игре это не смоделировано... Правда на 10000 футов самолет самопроизвольно прекратил вращение и вошел в отвесное пике. И со скоростью и углом атаки творилось что-то невероятное. Скорость росла (возможно из-за увеличения плотности воздуха, на TAS я не смотрел), а угол атаки был в пределах нормы (для данного сима), что-то около 6 градусов. Скрин выложу сегодня чуть позже.

Вот обещаный скриншот. Обратите внимание на форму инверсионного следа и на положение срывных струй.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	spin.jpg 
Просмотров:	22 
Размер:	20.0 Кб 
ID:	2246  

Новая модель МиГ-21АПЛ
    Ну разработчики, ну налажали, кильватерной струи от киля нет!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	mig21ssn.jpg 
Просмотров:	30 
Размер:	26.7 Кб 
ID:	2247  
    Крайний раз редактировалось Freddie; 29.08.2002 в 13:28.

=BBC=KLiM
    Гость

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права