???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 53 из 53

Тема: Статическая кампания истребителя английских экспедиционных ВВС "Битва за Францию".

Зашедший

Re: Статическая кампания истребителя английских экспедиционных ВВС "Битва за Францию"

Из этих 2073 самолётов безвозвратные потери составили 1402 самолета,т.е. в два раза больше чем потеряли французы,так что если верить этим данным потерь ни о каком превосходстве не может быть и речи.*)

Пилот Аватар для piper-kiev

Re: Статическая кампания истребителя английских экспедиционных ВВС "Битва за Францию"

Цитата Сообщение от Усатый Посмотреть сообщение
    Но сколько раз пришлось переигрывать каждую миссию. По этому и писал, что хотелось бы попроще. Просто не интересно практически в каждой миссии возвращаться в одно лицо на филд.

Вот тут вопрос возник. У немцев такое подавляющее большинство в воздухе было и в реале?
    Усатый, буду обветривать "Битву за Францию", подкручу уровень сложности в меньшую сторону! Сейчас снабжаю ветром "47 ШАП".
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Зашедший Аватар для Усатый

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Усатый, буду обветривать "Битву за Францию", подкручу уровень сложности в меньшую сторону! Сейчас снабжаю ветром "47 ШАП".
    Сергей, учитывай, что я оценку даю только исходя из своих способностей истребителя (виртуального естественно), а их оценить можно не более, чем средние. Даже точнее - чуть ниже среднего.

Цитата Сообщение от Villi Посмотреть сообщение
    "Реальные цифры потерь французской авиации .... По свидетельству командующего 2-ым воздушным флотом А. Кессельринга беспрерывные боевые действия уже через 16 дней ⌠истрепали наших людей и боевую технику и снизили нашу боевую мощь до 30-50%" (с)
    О, не слабо. Я что-то думал, что немцы накрыли Францию без особого напряга. А тут получается такие ожесточенные сражения. Тогда компания как нельзя точно передает те времена и весь накал борьбы. Но повторюсь для "пилотов-мишеней" (это я естественно про себя) все же сложна в прохождении из-за большого кол-ва немецких самолетов. Т.е. после того как посбивают всех товарищей, приходится "сливаться" до земли и на всех порах под зены бежать на филд или к крейсеру, смотря куда ближе. Если бы не крейсер, то вообще труба. Не прошел бы точно.

P.S. Повторюсь, но все же - одна из лучших компаний по уровню проработки деталей миссий: это и брифинги, и наземка на филдах и на карте, и сами маршруты миссий - все очень грамотно расставлено и скомпановано. Еще раз спасибо за проделанную работу.
    С уважением, Ушаков Игорь

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права