???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 78

Тема: 2010-07-30 пятничный апдейт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Ответ: 2010-07-30 пятничный апдейт

Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
    Тут все просто. Раньше были рендеры из Макса, естественно там освещение более качественное, потому что не нужно считать несколько десятков кадров в секунду, как это приходится делать уже игровому движку, скриншоты из которого выглядят похуже..
    Рендеры из Макса? Что-то не припомню. Были скриншоты из их собственной программы, не так разве? Поправьте меня, если не прав.

Пилот Аватар для firefog

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Рендеры из Макса? Что-то не припомню. Были скриншоты из их собственной программы, не так разве? Поправьте меня, если не прав.
    Ну не из макса а из вьювера внутренней разработки МG ,какая разница? El Barto всё правильно сказал.
    Крайний раз редактировалось firefog; 02.08.2010 в 14:31.
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
    Тут все просто. Раньше были рендеры из Макса, естественно там освещение более качественное...
    В каких именно местах оно более качественное?
    Абсолютно идентичное освещение ingame освещению.
    Разве-что в ingame освещении вдобавок присутствуют отражения света от окружающего мира
    Что более качественно - так это рендер текстур и это сразу бросается в глаза

Курсант Аватар для Sotyj

А ведь в одном , этот забаненный , Chehotela прав.
    ДАВНО пора , видеоролики выкладывать. Скрины , не дают в полном обьёме, оценить всё созданное . Нужна динамика движения.
    Конечно , активисты могут сейчас спустить на меня собак....но я поясню ...
    На данный момент ,временно живу в NY и учусь в New York School of Visual Arts.
    За проэктом БоБ у нас следят многие....и даже, несколько преподов (регулярных посетителей , жёлтого форума) Недавно зашёл разговор , на эту тему. И один из них Вилл Медина ( к стати директор программы и большой проффи) высказал своё недоумение . Продукт , итак специфический , расчитанный на узкую публику. До релиза (без точных дат) , по заявлениям разработчиков , времени осталось мало. А рекламной компанией и не пахнет. БоБ , это не Ворлд оф Воркрафт который разростётся до 9-11 млн пользователей. Только такие проэкты , могут себе позволить начинать ракламму за месяц до релиза. При подобной же политике....останутся , только реальные фанаты....другие же , просто забудут про БоБ.
    Мысли не мои (за что купил , за то продаю) ....но я с ними согласен .
    С уважением Георгий.

Ой не надо тут про маркетинг, это дело глубоко не наше с вами. Опыт большой у 1С и не нам их учить. Самый большой симулятор техники в одной игре, + продвинутый и вполне продаваемый движок игры + база для создания дополнений сторонними разработчиками... Не надо заупокойную петь, дорогой заграничный товарисч...Рано есчо))).

Красный мыш Аватар для RBflight

Также не соглашусь с вашим "большим проффи".
    У МГ за плечами Ил-2, какую еще лучшую рекламу можно придумать? Да любой чел (к примеру я), которого интересует эта ниша, с прекращением развития Ил-2 задумался в один момент: эй, а как насчет продолжения Ил-2? И пошел гуглить, и напоролся таки на SoW, и очень удивился скринам и начал рыть глубже...
    Это политика МГ - "не устраивать шумих, лучшая реклама - признание ведущих специалистов, игровых изданий и простых смертных вирпилов", с Илом было также, там не менее это не помешало его невероятному успеху. Даже если человек прилетел недавно с плутона, и не знает о такой игре в принципе, он все равно про нее узнает рано или поздно, тк она планирует быть долгожителем, и соответственно купит ее и все дополнения/самолеты.
    Не забывайте что в этой области игр конкуренция невелика - и проект по-любому будет замечен
    Крайний раз редактировалось RBflight; 02.08.2010 в 16:33.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

все эти бла-бла-бла можно свести к одной фразе "хотим фильму!"
    Ну уже ж сжальте ж над нами ж......покажите хоть немое кино- "прибытие Спита")))))
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

джоедел

УРААА! Наконецто тени стали расплывчатые по краям!

Механик

Вот бы ещё пулевых дырочек поразнообразить, а то все - только входящие и только по нормали.

Модератор

Модераториал

Про видео Илья как то сказал уже:
    Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Любителям заговорщиеских теорий советую два очень простых жизненных принципа:

1. Из всех возможных объяснений правильным скорее всего является самое простое; и
    2. Не надо объяснять злым умыслом то, что можно объяснить глупостью или ленью.

Роликов не делаем, потому что времени нет. Скриншоты нашлепать можно в процессе работы. Создать ролик - задача. 95% скриншотов делаю лично я, а создать ролик руки не доходят. Вот и все.
    ...
    Сколько можно муссировать эту тему? Тем более, что Илья стараниями некоторых товарищей уже сказал, что до релиза сюда ни ногой. Я понять не могу с кого вы эти ролики трясете?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Модераториал

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Про видео Илья как то сказал уже:

Сколько можно муссировать эту тему? Тем более, что Илья стараниями некоторых товарищей уже сказал, что до релиза сюда ни ногой. Я понять не могу с кого вы эти ролики трясете?
    Этой ситуации есть аналогия. В коммунальной квартире на 4 семьи, на кухне, пригорели пельмени. Чьи, самая "горластая" соседка, знает, ибо её. Но крик поднять, что "некоторые" не отмыли плиту, это практически "святое". Поэтому просьбы роликов они больше для потрясти воздух, а не "попросить роликов"... Особенно учитывая простые объяснения Ильи. Примерно как с трассерами
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Ответ: Модераториал

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Да чтож такое?! Прям, простите за мой французский, пёрнуть нельзя не по вектору, чтоб не обидеть чьи-нибудь высокие чувства. Илья сказал это не из-за наших хотелок. Показывали наземку на синем фоне- кляньчили самолеты, показали самолеты- кляньчили ДМ, показали возможности ДМ- кляньчили живые скрины, показывают живые скрины- кляньчим видео))) Мы же обычные люди...ну слабость у людей такая- всегда мало, всегда большего хочется Никто же не пишет- "чо за фигня- давай видео, а скрины себе оставьте"? точнее один написал и получил вполне заслуженный вечный бан (надеюсь мне не инкриминируют обсуждение действий модеров) Весь апдейт обсудили в первые сутки и ничего страшного, что кто-то не со зла пишет- эх нам бы еще то...или сё показали)))) Все взрослые и в большинстве своем вменяемые люди и понимают, что покажут только то, что можно показать и тогда когда можно. Не надо каждый раз одёргивать
    ЗЫ
    Цитата Сообщение от luthier
    Скриншоты нашлепать можно в процессе работы. Создать ролик - задача. 95% скриншотов делаю лично я, а создать ролик руки не доходят.
    ух я бы взялся....ух я бы так взялся!!! Мне бы только матерьяльчика накидали Glowing_Amraam же делал "не официальные" ролики по ГС2 и Ка50 и я бы смог
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Курсант Аватар для =SUG=Fridrih

Оффтопик:
    И тишина затишье перед бурей?) Я вот заметил, что чем дальше, тем меньше разговоров...

Инструктор Аватар для Vovantro

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от =SUG=Fridrih Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    И тишина затишье перед бурей?) Я вот заметил, что чем дальше, тем меньше разговоров...
    Просто устали все, или не осталось "пищи" для разговоров.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Механик Аватар для Paparazzi

Кстати, а танкисты-то в курсе? Про эту игру-то.

Кажется писали что зенитки будут управляемые человеком. а если это так, то и до танковых клиньев не далеко (лет 5-7 ).

В европе свастика запрещена законом.
    Для всего остального - WIP.

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    В европе свастика запрещена законом.
    Для всего остального - WIP.
    А МЫ немножко не Европа. Азиаты-с.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

вообще-то странно - закон то не сегодня принят, а году эдак в 2002-м(?)
    за это время уж точно можно было и Мэддокса с МГ впридачу пересажать и тех, кто Штирлица раскрашивал
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    А МЫ немножко не Европа. Азиаты-с.
    А сим по твоему только для России? В европе "Битву за Британию" продавать не будут?

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    А сим по твоему только для России? В европе "Битву за Британию" продавать не будут?
    Предлагаю в качестве ОЗ лютики, рамашки. Битва цветков.
    И никто не обидется.

Курсант

Оффтопик:
    Зелёные обидятся... За каждый цветочек будут жаловаться...

Цитата Сообщение от usurper Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Зелёные обидятся... За каждый цветочек будут жаловаться...
    И тут косяк. Туплю.

водитель мессера

А вообще не понятно. Для киноиндустрии можно использовать атрибуты и знаки, связанные с немецким фашизмом, а в производстве исторических компьютерных игр - нет, что ли?

В кино насколько я знаю тоже не используют. Замечу, кресты не запрещены, запрещена именно свастика.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права