Кстати, вам нравиться, что в БОБе будут различные мелочи из ил-2: редактор карт, самолетики на карте...
Мне нравиться)))
Очень красиво... особенно первый впечатляет... и скорее бы уже, все желание летать 7 раз перегорело...
Stoik
Крайний раз редактировалось Vintorez; 14.08.2010 в 16:51.
ОбещалиТолько какая она спутная струя, представляешь? Для ознакомпления посмотри на ютубе сотни кадров кинофотопулеметов, когда истребитель висит на шести у бомбера и спокойно его поливает. И его совсем не колбасит.
В нагрузку можно посмотреть кадры выступлений пилотажных групп, где самоли точно друг за другом летят (без разделения по высоте)
Нормандия в иле совсем недавно появиласьВ БоБ будет наоборот. ИМХО.
Класс! Вот если бы ещё анти-алиасинг включили, то было бы суперски!
не можешь летать - не мучай метлу!
Крайний раз редактировалось Polevka; 14.08.2010 в 19:25.
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
скрин тот что из кокпита довел меня до нервного тика, глаз левый до сих пор дергается! слов нет, красота!
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Скрытый текст:
Ну надо сказать, что я предпочту экипаж не столь подвижный (как расписывал илья, видимо), но правильных пропорций, дабы избежать бага, когда члены экипажа стукаются локтями.
У нас члены экипажа имеют идеальные пропорции, и масштабы (ну извините, такой уж перевод, все на самом деле звучит несколько иначе) Рост пилотов 175см.
В этом апдейте комментариев разрабов не густо. к сожалению![]()
Коллеги, вот при всем уважении к ОМ - ну объясните вы мне, нафига в АВИАсимуляторе такая ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ детализация деревьев? В время полета оные деревья будут выглядеть расплывчатыми пятнами далеко внизу под крылом. А во время боя у земли и штурмовки, когда, пардон, не до красот, оно будет БЕЗБОЖНО отжирать драгоценные FPS.
Есть разные настройки графики, потом Олег говорил об оптимизации.![]()
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Воистину, всем не угодишь. Одним деревья некрасивые, другим они нафих не нужны.![]()
Ну да, про езду на танчиках я уже читал. Ну просто необходимая опция для АВИАсимулятора. Может, в этих кустах можно будет еще и с вражеским пилотом в DOOM поиграть?
Поймите меня правильно - я не к тому что "все пропало мы все умрем и БоБ аркада". Просто я искренне не понимаю, зачем нужны все эти обвесы. Только чтобы проц нагрузить?
ястребу может и пофиг, а штурм, постоянно ползающий на брюхе, наверняка захочет чтоб растительность и прочие наземные объекты при ближайшем рассмотрении были похожи на то, что они изображают
многослойный иловский лес разве вам лично не надоел?
http://history-afr.fatal.ru/
Ну я бы пострелял из зенитки. Ничего криминального в авиасимуляторе с живой(в смысле управляемой людьми и не зависимой от скриптов) наземкой на мой взгляд нет. И даже наоборот внесет в жизнь пилота больше разнообразия. Да и на будущее, на ТВД с более активными наземными действиями это будет полезно.
Да и вообще... хочется иногда просто полетать и полюбоваться и через пару минут в бой![]()