Сриншоты сегодня просто мега крутые!!!! я счастлив когда это вижу! скорей бы требования выложили, ведь уже сентябрь...
Сриншоты сегодня просто мега крутые!!!! я счастлив когда это вижу! скорей бы требования выложили, ведь уже сентябрь...
Лютьер там на желтом еще какую то картинку выложил с комментарием: So this is what you guys are asking for? I'll ship it that way you know. Try and stop me. Выложите кто зареген там
Просмотрел скрины предыдущих апдейтов. В этот раз впервые дали повреждения остекления в такой степени! (Был правда Веллингтон с одной дыркой в стекле). Значит ли это, что будет серьёзная ДМ кокпита (изнутри)? Я это к тому, что нынешняя прорисовка, детализация, тени внутри натолько сложные, что реализация "разбитого" кокпита с таким же качеством представляется весьма сложной задачей, тем более, что "новый" и целый кокпит - один, а поврежденных по разному может быть много... Тут есть над какими компромисами поломать голову разрабам....
Крайний раз редактировалось Moroka; 03.09.2010 в 20:28.
.. а то, как-то нехорошо получается..
В ингеймовом движке - так много не было, да. Но увеличилось только количество пробоин плекса, а не качество... к сожалению. Прорисовка паутины на стекле в тени такая же как и на солнце - смотрится как мультик.
Пулевые отверстия смотрятся нелепо.
Не пойму чем всем так понравился огонь - прозрачный рыжий дым, возникающий "ниоткуда", свечение куда-то дели...
Природа понравилась, только на первом скрине кусты освещены "наоборот", до фотореализма очень далеко, очень.
У Хенкеля очень неестественно выглядят дыры в обшивке, особенно та, что над эблемой на 3 скрине.
Вообще с большими пробоинами на всех скринах беда.
Опять пилоты усатые, что не усатых нет что ли.В люфтваффе кажись не было усатых.
К полётом не допускать! 100 граммов не давать!
И трава ядовитого цвета.
Надеюсь разработчики почитывают ветки обсуждений скринов.По-прежнему ландшафт,как и сказали уже выше-пластелиновый.Вода неплохо выглядит,но у меня сейчас и в иле на троечке (вроде) выглядит превосходно.Интересно посмотреть все в динамике.Ну и интрига уже несколько подзатянулась,неужели нельзя рассказать чуть больше,чем 5 скриншотов в конце недели?Очень хочется взглануть на меню игры.
Ну сколько раз говорить, что всякие гаммы и яркости будут делаться в самом конце. Вы что действительно верите, что разрабы такие глупые и не видят что трава очень яркая?
У меня тоже есть.![]()
Фотку подогнал в размеры Хуря из игрушки. Шлем пофиг, сама голова всё равно больше. Кстати к экипажу Ю-88 с прошлой недели тоже присмотритесь. Ну и ж/д. состав конечно![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Да, похоже летчик в БоБ чуть меньше по масштабу чем должен быть.
ну всё! Масштабы не соблюдается, цвета не правельные- опять аркаду втюхивают!!!![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Цвет травы отвратительный
А почему никто не хвалит деревья, над которыми хурь пролетает, на мой взгляд сейчас все в норме и размер листьев и цвет, кстати деревья имеют разный оттенок листвы. В общем здорово. Интересно, с к какой высоты полета будет прорисовываться трава?
да просто трава не бывает такой однообразно монотонной по всему полю... как домашние стены выкрашена... разные оттенки должны быть и на самой траве... ну это же... эх..... и еще мне кажется сама альфа несколько "грубовата"... тоесть травинки в отдельности несколько толстоваты... ИМХО.
да шут с травой... нормальная она... вот террейн в целом... пока не очень... сильно отстает по качеству от самолей...![]()
Кстати, а где супервагоны и суперпаровозы 2008года от стороннего производителя?
http://download.softclub.ru/pub/il2pict/18.jpg
http://download.softclub.ru/pub/il2pict/30.jpg
Крайний раз редактировалось SAS_47; 04.09.2010 в 00:02.
А это уже фотожабы
У меня нет . Вроде и трек есть. В горку заехал, не садился.