???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 51 из 51

Тема: Служба 5-ой мотострелковой бригаде в деталях.

Re: Ответ: Служба 5-ой мотострелковой бригаде в деталях.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Я понял, спасибо.

Уточню, что американцы - и многие в мире - считают свою форму лучшей, в том числе по функциональности. Есть множество аргументов против этой позиции, в том числе трёхгодичное тестирование новой формы, созданной коммерческой фирмой, не прошедшей по конкурсу, утвердившему ACU.

Я веду к тому, что таких фирм в США (да и мире), которые делают форму лучше или улучшают существующие образцы - полно. И не факт, что трофейка была именно формой, состоящей на вооружении. Но факт, что отлично сделанных униформ, не стоящих на вооружении какого-либо государства - очень много.

Так а разве где-то или когда-то было и есть иначе?

Всегда и везде военные доказывали всем, кто готов был слушать, что у них всё плохо. В СССР военные доказывали, что их плохо снабжают - они ещё не знали, что такое "ликвидаций последствий перестройки". В США ноют, что "Абрамс" картонный, что "Рэптор" тормознутый, что форма не скрывает... и так далее.
    по цвету она была именно натовской, я такую по телеку видел....

а тут и доказывать не надо - кирзовые сапоги, шинели, ватные куртки и штаны, ватные спальники, вещмешки....отстутствие разгрузок....
    у тех же ментов все было на порядок лучше
    в конечном итоге мы обрастали "добряшками" вплоть до палаток и печек

по началу у меня был только один магазин и патроны только лпсные, когда уезжал передал "по наследству" 11 магазинов, фирменную разгрузку,рд и два цинка нормальных патронов,батарейки для оптики.... с миру по нитке..........

вообще если судить по внешнему виду то на войне самые крутые это - начвещ и начпрод и те кто рядом с ними крутится....
    Крайний раз редактировалось yess111; 15.11.2010 в 15:58.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права