Я так понимаю, что для буржуев красный цвет, цвет опасности...., что фашисты..., что коммунисты..., для их мало чем отличались...
Хотя у нацизма есть свой цвет - "Коричневый" (Коричневая чума).
Я так понимаю, что для буржуев красный цвет, цвет опасности...., что фашисты..., что коммунисты..., для их мало чем отличались...
Хотя у нацизма есть свой цвет - "Коричневый" (Коричневая чума).
Крайний раз редактировалось Q-8; 06.11.2010 в 14:27.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Без вариантов, на 109 ...HORRIDO....
Боюсь что ой как сложно будет на емильке летать против спитов... ИМХО тут только опыт фоковеденья поможет...![]()
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
без фок печаль![]()
Смерть врагам!
а мужики то и не знали... спасибо за информацию, БРЕД!![]()
вот зачем эти ваши советы и наставления откровенному чукче-нечитателю и просто банальному троллю?![]()
чтобы оно не обижалось и продолжало радовать нас перлами и прочими оговорками по Фрейду?![]()
Я и не обижался,тем более на некоторых личностей в виде 1984,которые различия в MG 151/20 и швак не видят,ему что АКМ что Абакан дай,один хрен различия не поймёт.А что касается мифов и реальностей,так что вы хотите сказать,что например Ил-2 ,есть точная копия того что было в действительности,в массовом употреблени?
Так я вам скажу,что нет дыма без огня.
БРЕД - вообще то мы с тобою абсолютно точно установили - что это ты совершенно не разбираешься ни в различиях снарядов, ни в мощности оружия, но зато - ты нагло и тупо троллишь, оскорбляешь участников дискуссии и приписываешь им свои комплексы и тараканы в голове...
и почему ты еще не забанен?
Почтенные, с личными разборками, в личку, пожалуйста. Кто чего от чего не отличает, там и разбирайтесь.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
GRED, пока вы в бане, можете посвятить немного времени, поиску сканов оригинальной документации по вооружению Эмилей. Если вам конечно же это действительно интересно, допустим такой:
1st.RVG_Sky Я, при своей давнишней любви к бомберам РАФ, тоже бы с удовольствием освоил эти вещи, но блин, не судьбаможет, пока?
![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
К Бленимам, я всё же более ровно дышуА вот из-за вышеперечисленных+ Ланкастера, я специально майкрософтовский симулятор ставил (Бленимы тоже там есть). Только там уныло летать.
Уитли бы ещё. Я всё же надеюсь, что доживу до полного комплекта британских бомберов и комплекта карт с целями для них
![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Гыыы, магу летать на всем!!! берегитесь)))))
В отличие от танчиков картина прямо противоположная.
Сначала буду осваивать Спитфайр. А потом и Месс и все остальное. Боюсь только умение летать на мессере ко мне так и не придет... как это было и есть сейчас в Ил-2.
С уважением, Ушаков Игорь
опрос некорректный...где мой персональный хуррикейн?![]()
http://history-afr.fatal.ru/
За Luftwaffe.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Судя по всему- не только смелые но и мягко говоря наивные. Смотриш на возраст - кажется взрослые люди пишут, а в постах подростковые "синюшные" понты - детский сад да и только
---------- Добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:03 ----------
Без привязок к всяким "измам" и задолго до них, у англичан и амеров традиционно обозначение противника на карте красным цветом.
Лично я синий,хотя начинал в иле за красных.
Мне бы только Bf.109E-3 (трёх пушечный)получить в Бобе,тогда и поговорим по душам с бритами![]()