???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 19 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 511

Тема: HP 0/400

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =MAR=Vivid Аватар для Vivid

Ответ: HP 0/400

Спасибо! Я помню что такой ответ недавно уже был, просто решил уточнить -- а вдруг? Так а что с 2-ух местными?

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Да они с лужаек и взлетали, только с больших, будут введены новые аэродромы, большего размера на которых базировали бомбардировщики.
    бетонку конечно в виду не имел . Но и Andover,например, на лужайку не очень похож , там уже и привода RDF были для ночных полетов .

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    бетонку конечно в виду не имел . Но и Andover,например, на лужайку не очень похож , там уже и привода RDF были для ночных полетов .
    Да, это интересно, были еще испытательные филды у них фактически уже с рулежками. Но это новые модели, которые мы пока не делаем.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Блиииин, опять у красных с бомбами полный ажур получается....

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Цитата Сообщение от CF|KAPEH Посмотреть сообщение
    Будет кого сбивать синим

Мастер Аватар для Rocket man

Зато у синих появится новое развлечение. Возможно, довольно экстремальное - тоже плюс.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Просто получается что синим в он-лайне сложнее задачи ставить...наземку бить не могут..только балоны.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Мастер Аватар для Rocket man

Просто получается что синим в он-лайне сложнее задачи ставить...наземку бить не могут..только балоны.
    С этим не поспоришь... Таким образом приходим к тому, что задач у синих может быть только две - завоевание превосходства в воздухе - вышибание ударных самолетов и их прикрытия - истребителей. Вторая задача - защита наземки. Может и хорошо, что так незатейливо все? Отпадает такой геморр, как прикрытие штурмов и бомберов.
    При этом не забываем, что это кратковременный расклад сил и тактики - через месяц на фронт подкинут Готу.
    Возвращаясь к "экстриму". Полагаю, что в первые дни особых сложностей у синих не будет - этот Хэндли Пейдж будет не облетан, к тому же он крупный и, может быть, относительно хрупкий. К тому же первые бомберы будут только-только вырабатывать тактику. А у "ягеров" большинство навыков отработаны - главное не забывать про мертвые зоны. Жаль только, что у него движки внутри бипланной коробки - неудобно выцеливать сверху-снизу.
    Но самое главное - большинство стрелков-наблюдателей в самые первые дни наверняка будут испытывать проблемы с меткостью.
    Да, приоритетной мишенью чаще всего должен быть пилот - атаку можно строить на встречно-пересекающихся, сбоку, снизу сверху. В противном случае придется нудно его "пилить". Так что пущай пилоты НР готовятся, что стрелять будут сразу по ним.
    Что-то я расписался тут.
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 27.10.2010 в 19:09.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Записей в дневнике
    2

"Синие" получат свой бомбардировщик только с небольшим запозданием.

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    А че нам? Мы то уже тугрики приготовили
    Честно говоря, не знаю что станет бОльшим стимулом для покупки бомбера - желание посидеть за стрелка, или желание посидеть за пилота, после покатушек за стрелка
    Думаю не получится тебя уговорить. По текущей концепции стрелками смогут сидеть и те кто не купил самолет. Вот что бы его пилотировать покупка обязательно. А помочь пилоту можно и бесплатно Думаю что и из демо версии можно доступ стрелками дать.

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

Цитата Сообщение от zuboff Посмотреть сообщение
    это теперь вы запросто сможете сделать управляемых пулеметчиков
    выбрал филд, появилась кнопка, стать к пулемету
    может к 1,017 подумаете
    Да с точки зрения моделирования это нам не сложно. Турели у всех бомбардировщиков это отдельные объекты (бета тестеры знают). Т.е. турель без самолета это и есть зенитка Но вот все равно существует комплексный момент. И интерфейс, и инпут, и статистика, и новая сетевая сущность, и кокпит и т.д. и игровой процесс (что бы ее в сети можно было выбрать удобно). Так что это работа и не маленькая. Хотя и интересная.
    www.il2sturmovik.su

Читатель Аватар для Dan46
    Images
    1

А штурман-бомбардир в нем будет отдельным членом экипажа? Я имею ввиду в онлайне. Чтобы кто-то отдельный сброс бомб и работу с прицелом осуществлял.
    Сфотографировал в степи удода.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Dan46 Посмотреть сообщение
    А штурман-бомбардир в нем будет отдельным членом экипажа? Я имею ввиду в онлайне. Чтобы кто-то отдельный сброс бомб и работу с прицелом осуществлял.
    Мы думали над этим и решили не делать. Все таки наш опыт полетов показывает что в сети бывает всякое, часто рвется связь, у людей возникает неохдимость немедленно прерватся и т.д. При получасовом полете было бы очень не удобно и нецензурно пилоту обнаружить что долететь он долетел а вот бомбы кинуть некому.
    www.il2sturmovik.su

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Мы думали над этим и решили не делать. Все таки наш опыт полетов показывает что в сети бывает всякое, часто рвется связь, у людей возникает неохдимость немедленно прерватся и т.д. При получасовом полете было бы очень не удобно и нецензурно пилоту обнаружить что долететь он долетел а вот бомбы кинуть некому.
    Ну это если оператор\стрелок(лки) будут заменятся ботами иначе как-то не кашерно получится.

Images
    1

В таком случае, я полагаю что Вы сделали нечто автомата горизонта в Ил-2? Ведь вести машину без триммеров в неспокойном небе и одновременно прицеливаться руками довольно трудно. Кстати, я так понимаю в оффлайне система с единым игроком для пилота и бомбардира тоже будет.
    И еще один вопрос - можно ли будет пользоваться утилитами типа "Штурмана" для расчета истиной скорости, или планируется как-то смоделировать аналогичные системы внутри игры? (Я не знаю, была ли штурманская линейка во время первой мировой, но для таких серьезных машин бомбардир расчеты явно не на глаз делал).

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Думаю что и из демо версии можно доступ стрелками дать.
    Отличная мысль!
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Думаю не получится тебя уговорить. По текущей концепции стрелками смогут сидеть и те кто не купил самолет. Вот что бы его пилотировать покупка обязательно. А помочь пилоту можно и бесплатно Думаю что и из демо версии можно доступ стрелками дать.
    Дык я размышлял не о том как себя уговорить, меня уговаривать не надо Я про то как других уговорить
    Выбранную вами концепцию я полностью одобрям. Если бы запретили садится за стрелка тем кто не купил - ИМХО минусов было бы больше.

Альберт, а по загрузке не планируете вариантов с меньшим количеством бомб, но с дополнительными патронами?

И еще, просветите кто может - у стрелка на пулеметах сведение как-то выставлялось?

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Альберт, а по загрузке не планируете вариантов с меньшим количеством бомб, но с дополнительными патронами?

И еще, просветите кто может - у стрелка на пулеметах сведение как-то выставлялось?
    1) Мы пока отлаживаем основные варианты загрузки, различной бомбовой. Такую идею "Шутинг стара" не обсуждали. Буду иметь ввиду.

2) Незнаю, в любом случае оружие пристреливалось на какое то расстояние. Мы пока еще не устанавливали.
    www.il2sturmovik.su

Такую идею "Шутинг стара" не обсуждали. Буду иметь ввиду.
    "Шутинг стар" Вот так и рождается внутриигровой сленг Правда для полного "Шутинг стара" не хватает возможности набивать диски исключительно трассерами
    Кстати, паузы у стрелков на смену дисков будут?
    Крайний раз редактировалось Flash=75=; 27.10.2010 в 23:57.

Механик Аватар для Dornil

"Шутинг стар" Вот так и рождается внутриигровой сленг
    Довольно древний термин. Только звучал он раньше как "ackstar" или "deathstar"

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    Довольно древний термин. Только звучал он раньше как "ackstar" или "deathstar"
    Точно, авторство точно где то в "птичках", во всяком случае первый раз я это услышал там, я только немного перефразировал.

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------

Цитата Сообщение от Dan46 Посмотреть сообщение
    В таком случае, я полагаю что Вы сделали нечто автомата горизонта в Ил-2? Ведь вести машину без триммеров в неспокойном небе и одновременно прицеливаться руками довольно трудно. Кстати, я так понимаю в оффлайне система с единым игроком для пилота и бомбардира тоже будет.
    И еще один вопрос - можно ли будет пользоваться утилитами типа "Штурмана" для расчета истиной скорости, или планируется как-то смоделировать аналогичные системы внутри игры? (Я не знаю, была ли штурманская линейка во время первой мировой, но для таких серьезных машин бомбардир расчеты явно не на глаз делал).
    Да, автомат горизонта присутствует и сейчас Shift+A, турбулентность о держит нормально. Прицел еще в работе поэтому про его наполненность пока рано, никаких дополнительных иснструментов мы пока не делали. Полетаете и сами все нам скажете, мы нарисуем.

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ----------

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    Ну это карьера.Я там как бы.ничего не менял...
    В этой карьере все минимум, а вот в новой миссии координально иные.
    www.il2sturmovik.su

Images
    1

~~~~~
    Спасибо за ответы на интересующие вопросы! С уважением, Dan46!

Механик

Навряд ли поможет увеличение бк.Вот результат от трех очередей по 1-2 сек с 300м.Колеса-уже четвертая длинная в упор(интересно было отваливаются или нет).Т.е. с дистанции,когда стрелок еще не стреляет.Это не исключение какое-то,а результат планомерной работы по стрельбе издалека.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2010_10_2__12_8_29.JPG 
Просмотров:	237 
Размер:	24.1 Кб 
ID:	119778  

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    Это не исключение какое-то,а результат планомерной работы по стрельбе издалека.
    С включенной турбулентностью?

Механик

Наверное,да.А как она в упрощениях называется?

Турбулентность включается в настройках миссии.

Страница 3 из 19 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя

Ваши права