Интересно почему стрелка указателя кол-ва оборотов так болтается? Запуск был после старта, но как-то она не устаканиться =)
Интересно почему стрелка указателя кол-ва оборотов так болтается? Запуск был после старта, но как-то она не устаканиться =)
FLY OR DIE
О шлеме, которого нет на пилоте Хурика
Скрытый текст:
Крайний раз редактировалось podvoxx; 29.10.2010 в 19:06.
тут, где то с 2:55...
еще был старый ролик, вот там стрелял тандеболт на фоне леса, и были отчетливо видны чуть ли не отдельные маленькие облачка дыма...
podvoxx, спасибо за переводы еще есть что-нибудь интересное?
Даже не было сомнений! Меня смущает именно толщина трассеров. На скринах выше очень хорошо видно. Ведь слишком толстые, разве нет? На внешнем виде на скринах ранее смотрелось нормально. А тут из кабины уже как то не то.Будьте уверены, трассеры смоделированы в соответствии с описанием в документах пуль(конструкция, тип трассера, цвет горения и т.д.). Оригинальные документы англичан и немцев
Вот про пушки немного:
Скрытый текст:
Про покрышку и воронки:
Скрытый текст:
Про траву:
Скрытый текст:
Крайний раз редактировалось podvoxx; 29.10.2010 в 18:29.
аргументы против ил-2 в начале названия. Как мне кажется, вполне немаленький процент коментаторов, сбитых с толку и заранее введенных в заблуждение:
ИМХО трассеры не должны быть каплевидными, тут я с МГ согласен. На трубе можно найти этому подтверждение. Но на видео действительно выглядит как плазмаган![]()
Возможно из-за стереотипов такое впечатление.
Одно можно сказать с уверенностью - целится по таким трассам, будет на много удобнее![]()
Олег на сколько сложно будет построить укрепления как на скрине обычному пользователю(который более или менее освоил редактор ила)? хватит ли пяти минут?
Угу, и будет заметнее тебя намного сильнее
Я бы трассирующий в месс/G50 1/5 - 1/10 ставил.
Да и Петровичам больше бронебойных и осколочно-фугасных сыпал... Если это всё так подробно можно будет всё-таки сделать.
Олег. Спасибо за апдейт.
А у меня такой вопрос возник:
Если влететь в лес (ну допустим не успеть остановиться и в лес закатиться) это будет иметь какие последствия? Как в Ил-2 неминуемый взрыв или будут идти повреждения и поломанность конструкции? Так же с "посадкой" на лес.
Спасибо.
С уважением Узурпатор.
не сомневайтесь, яж говорю, если не верится то есть вполне убедительные кадры с тандеболтом - можете их поискать на ютубе, но этих роликов про "тандерболт в европах" больше одного и они достаточно продолжительные... где там чего, не помню...
ну и, как бы, на остальных четко видно что трассеры в основном не дымные... их похоже, вообще редковато использовали...
Угу. Очень бы хотел пообщаться с человеком, который видел как стреляет реальный плазмаган.
Меня иловские трассеры вполне устраивали. В т. ч. как помощь при внесении поправок на прицеливание.Одно можно сказать с уверенностью - целится по таким трассам, будет на много удобнее![]()
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------
Я потому и засомневался, что в этом ролике как раз хорошо видны дымные трассеры.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
После этого тебя придется ликвидировать.
"Он слишком много знал" (с) "Бриллиантовая рука"
Вот любит все-таки народ когда им из говна пулю лепят. Пояснения Олега, что сотрудничали с первоисточником, практически пох...
Вот если бы консультировались у Голливуда - это да! точно! натурально как! главное правдиво! ага! Точно такие в Рембо 1,2,3,4 видел, значит правильные!
Кто-то писал, что толстые трассеры - поставь в Иле 800*600 - тоже будут приличные. Судя по тому, что сглаживание не включено, машинка, на которой писали, слабая, может тоже разрешение убрать пришлось. ИМХО
Трассеры-шмасеры, стрелки-перделки! Вы на картинку в динамике посмотрите!!! Звук послушайте!! ))) Слышно винт, двигатель, шум от обтекающего конструкцию воздуха! А неразбериха сообщений в эфире в момент атаки! Атмосферно черт возьми!
Огромная благодарность Вам Олег и вашей команде, за вашу такую огромную и нужную работу!
Освещённая сторона облаков и их не освещённая сторона должны иметь существенно большую разницу в яркости.
В приведённом ролике имеются хлопья равномерной яркости. Еслиб не тени в кабине вообще непонятно было откуда светит солнце.
ЗЫ. Стрелять по законцовке крыла в БоБ будет самым эффективным способом завалить Хенка?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb