???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 75 из 77

Тема: Парфёнов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для BOBAH_59

Re: Парфёнов

Цитата Сообщение от =HD=Yuron Посмотреть сообщение
    ... Почему же тогда на Парфёнова такой накат за неудобную точку зрения? Не могу понять...
    "Патамушта" выступление шоумена против засилья развлекательных программ на ТВ вызывает недоумение и саркастические комментарии, точно так же, как если бы Дима Билан выступил против засилья попсы на эстраде.
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

20 Аватар для =HD=Yuron

Цитата Сообщение от BOBAH_59 Посмотреть сообщение
    "Патамушта" выступление шоумена против засилья развлекательных программ на ТВ вызывает недоумение и саркастические комментарии, точно так же, как если бы Дима Билан выступил против засилья попсы на эстраде.
    Т.е. Парфёнов = Дом-2? А вы видели его программы вообще? Мне кажется, они не были направлены на отупение публики. Вот тут краткая биографическая справка. По-моему, человек всегда делал интересное, в том числе и развлекательное телевидение. Интересные исторические циклы передач. И вы хотите мне сказать, что профессионал в своем деле не имеет права оценивать положение дел в отрасли, в которой он отработал с 1985 по 2010 год? Нда... По вашему, сознание человека это константа?
    — Вы лётчик?
    — Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от =HD=Yuron Посмотреть сообщение
    Я, извиняюсь, целыми днями то работаю, то учусь. Как-то не остается времени их слушать А желания их слушать не возникает у меня по определению.
    Но при этом, можно смело заявить, что: "Все сидят и не жужжат".
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Элементарная логика - если Пафенов неискреннен, то - "Т. е Парфенов в душе не сомневается что наше ТВ с каждым годом все лучше и лучше но в лицо своему начальству предпочитает говорит обратное?"

Я думаю и без подсчета реплейсмента можно обойтись... Главное что (имхо) Парфенов абсолютно верно описал состояние ТВ на текущий момент а из каких соображений он это сделал не столь важно, пусть психоаналитики этим занимаютсяю Я главного не могу понять - по сути сказанного Парфеновым есть у кого какие мысли или здесь все только обсуждать какой Парфенов будут?
    Крайний раз редактировалось Virpil8; 29.11.2010 в 23:45.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Ну ладно приёмника дома нет, но интернет я вижу есть
    Оффтопик:

С чего вы это взяли?
    Это очевидно. Ату его.. раньше надо было вякать, раньше плохие у руля были. А теперь хорошие их низя. Я и окромя двух кнопок не вижу новостей... У нас все четко знают что можно говорить в телевизор и что нельзя.. Может только рен тв что то себе позволяет.. осторожно вякнуть что мол "есть такое мнение".
    Когда ломали старое НТВ я аплодировал обоими руками.. и стоя. Мне тогда после чеченской компании было на сердце тепло от того, что это ведро с помоями прикрывают. Но как бы не было это неприятно, вынужден признать, что ошибался.. Да каждое масмедиа имеет своего хозяина. Но когда хозяин один получаем зомбоящик.

Парни не жужжите ,потерпите , скоро всё узнаем...
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Парни не жужжите ,потерпите , скоро всё узнаем...
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Хотите сказать, что т.о. он сохранил им верность?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Присягнул новым обиженным, имхо.

Ну это голословно..
    А в мрачных и жутких 90-х, которыми так любят пугать тут мне в интернете было нечего посмотреть.. да и ни как. Тем не менее информация была, и о чубайсе, и о коробках с долларами и о семье. А теперь? Сплошные табу.
    Ельцинская семья - табу. Кто то слышал что либо из ящика о Танюшке. А может о детях их.. сынках Рушайло-Волошиных?
    А что такое обнал кто нить знает? Кто то понимает куда уходит 18% (прямиком, с короткой остановкой в помойке) от любого товара/услуги?
    А сколько стоит палка и как бойко идет ими торговля в МВД?
    Мне смешно и горько когда Д.А. с трибуны говорит что "кое где у нас порой". Да у нас все и везде так.
    Площадки обнала при есть ЛЮБОМ банке. НДС в полном объеме ни платит практически НИ кто. Мы с вами, Вани и Пети, платим его со своих нищенских зарплат прямиком дружной команде тех, кто в телевизоре нам говорит что "все нормально, да уж лучше чем в 90-е точно", "есть проблемы конечно, но надо понимать, это политический момент.. " и прочий бред. Нас заваливают валом второстепенных проблем. Армия, оборонка, рождаемость.. все это ни что по сравнению со всепоглощающей коррупцией, которая и есть само государство.

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    Мы с вами, Вани и Пети...
    Про проблемы Вани и Пети, как равно дяди Феди и тёти Маши, чуть не плачущий Парфёнов ничего не сказал.
    Но зато прозвучали фамилии Лужкова и Ходорковского.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Тем не менее информация была, и о чубайсе, и о коробках с долларами
    Коробка из под ксерокса? Отличный пример! Ты вспомни, почему эта история всплыла, кто был инициатором и куда он после этого делся
    Кстати эта история отлично характеризует бардак во власти.
    А то понимаш, «Чубайса я вам не отдам»

и о семье.
    Прямо на каналах Гусинского и Березовского?! Не, не помню, может и было. Хотя сам термин "Семья, говорят со стороны Гусинского запущен. "Куклы" порой жесткие, да были. Сам смотрел, про то как в будущем, Явлинский с Гайдаром на лесоповале фигачили, а по приёмнику в это время передавали, что в районе Казани видели одноногого и однорукого бандита, но он опять утёк. (Это про басаева была шутка).

Собственно, телевидение было интересней, да, но работало тоже в одну сторону.
    Сейчас скучней и в другую

Но допустим есть СТС, есть Эхо, есть журналы и газеты, журналы, есть интернет!!!!

Мне всё время, кажется, что про промытый первым каналом мозг, говорят те у кого как раз чем-то и промыт. Посмотрел программу, не пойму, чем там можно чего промывать? Или 25 кадр в сериалах для пенсионеров?
    Короче, выбор сейчас шире, за счёт интернета, а вас всё про телевизор тянет рассуждать
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...Нас заваливают валом второстепенных проблем. Армия, оборонка, рождаемость.. все это ни что по сравнению со всепоглощающей коррупцией, которая и есть само государство.
    (завистливо) Везёт же некоторым - основная проблема это государство...

А мне вот государство, как надстройка над обществом, совершенно параллельно: оно меня не трогает, я его, и никто из нас старательно не воняет в противоположную сторону.

Просто потому, что я государству неинтересен. Вообще.

Ну, и у меня более-менее схожее отношение.

И проблемы государства, которое безразлично ко мне и мне - это для меня именно что второстепенные проблемы. Меня больше беспокоят семейные и общественные вопросы...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Когда из дяди Феди и тети Маши делают быдло это и есть самая главная проблема.. Хотя конечно кому как.

Для меня общество и государство - предельно близкие системы.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Для меня общество и государство - предельно близкие системы.
    Угу. Ведь государство не может без общества, потому что она его надстройка...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

в том и проблема, что государство отказывает обществу в саморегуляции, несмотря на то, что со своей прямой обязанностью - регулировать общество - не справляется.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права