Т.е. Парфёнов = Дом-2? А вы видели его программы вообще? Мне кажется, они не были направлены на отупение публики. Вот тут краткая биографическая справка. По-моему, человек всегда делал интересное, в том числе и развлекательное телевидение. Интересные исторические циклы передач. И вы хотите мне сказать, что профессионал в своем деле не имеет права оценивать положение дел в отрасли, в которой он отработал с 1985 по 2010 год? Нда... По вашему, сознание человека это константа?
— Вы лётчик?
— Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"
Элементарная логика - если Пафенов неискреннен, то - "Т. е Парфенов в душе не сомневается что наше ТВ с каждым годом все лучше и лучше но в лицо своему начальству предпочитает говорит обратное?"
Я думаю и без подсчета реплейсмента можно обойтись... Главное что (имхо) Парфенов абсолютно верно описал состояние ТВ на текущий момент а из каких соображений он это сделал не столь важно, пусть психоаналитики этим занимаютсяю Я главного не могу понять - по сути сказанного Парфеновым есть у кого какие мысли или здесь все только обсуждать какой Парфенов будут?
Крайний раз редактировалось Virpil8; 29.11.2010 в 23:45.
Это очевидно. Ату его.. раньше надо было вякать, раньше плохие у руля были. А теперь хорошие их низя. Я и окромя двух кнопок не вижу новостей... У нас все четко знают что можно говорить в телевизор и что нельзя.. Может только рен тв что то себе позволяет.. осторожно вякнуть что мол "есть такое мнение".С чего вы это взяли?
Когда ломали старое НТВ я аплодировал обоими руками.. и стоя. Мне тогда после чеченской компании было на сердце тепло от того, что это ведро с помоями прикрывают. Но как бы не было это неприятно, вынужден признать, что ошибался.. Да каждое масмедиа имеет своего хозяина. Но когда хозяин один получаем зомбоящик.
Парни не жужжите ,потерпите , скоро всё узнаем...
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Парни не жужжите ,потерпите , скоро всё узнаем...![]()
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Хотите сказать, что т.о. он сохранил им верность?
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Присягнул новым обиженным, имхо.
Ну это голословно..
А в мрачных и жутких 90-х, которыми так любят пугать тут мне в интернете было нечего посмотреть.. да и ни как. Тем не менее информация была, и о чубайсе, и о коробках с долларами и о семье. А теперь? Сплошные табу.
Ельцинская семья - табу. Кто то слышал что либо из ящика о Танюшке. А может о детях их.. сынках Рушайло-Волошиных?
А что такое обнал кто нить знает? Кто то понимает куда уходит 18% (прямиком, с короткой остановкой в помойке) от любого товара/услуги?
А сколько стоит палка и как бойко идет ими торговля в МВД?
Мне смешно и горько когда Д.А. с трибуны говорит что "кое где у нас порой". Да у нас все и везде так.
Площадки обнала при есть ЛЮБОМ банке. НДС в полном объеме ни платит практически НИ кто. Мы с вами, Вани и Пети, платим его со своих нищенских зарплат прямиком дружной команде тех, кто в телевизоре нам говорит что "все нормально, да уж лучше чем в 90-е точно", "есть проблемы конечно, но надо понимать, это политический момент.. " и прочий бред. Нас заваливают валом второстепенных проблем. Армия, оборонка, рождаемость.. все это ни что по сравнению со всепоглощающей коррупцией, которая и есть само государство.
Коробка из под ксерокса? Отличный пример!Ты вспомни, почему эта история всплыла, кто был инициатором и куда он после этого делся
Кстати эта история отлично характеризует бардак во власти.
А то понимаш, «Чубайса я вам не отдам»
Прямо на каналах Гусинского и Березовского?! Не, не помню, может и было.Хотя сам термин "Семья, говорят со стороны Гусинского запущен. "Куклы" порой жесткие, да были. Сам смотрел, про то как в будущем, Явлинский с Гайдаром на лесоповале фигачили, а по приёмнику в это время передавали, что в районе Казани видели одноногого и однорукого бандита, но он опять утёк. (Это про басаева была шутка).
Собственно, телевидение было интересней, да, но работало тоже в одну сторону.
Сейчас скучней и в другую
Но допустим есть СТС, есть Эхо, есть журналы и газеты, журналы, есть интернет!!!!
Мне всё время, кажется, что про промытый первым каналом мозг, говорят те у кого как раз чем-то и промыт. Посмотрел программу, не пойму, чем там можно чего промывать?Или 25 кадр в сериалах для пенсионеров?
Короче, выбор сейчас шире, за счёт интернета, а вас всё про телевизор тянет рассуждать
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
(завистливо) Везёт же некоторым - основная проблема это государство...
А мне вот государство, как надстройка над обществом, совершенно параллельно: оно меня не трогает, я его, и никто из нас старательно не воняет в противоположную сторону.
Просто потому, что я государству неинтересен. Вообще.
Ну, и у меня более-менее схожее отношение.
И проблемы государства, которое безразлично ко мне и мне - это для меня именно что второстепенные проблемы. Меня больше беспокоят семейные и общественные вопросы...
Когда из дяди Феди и тети Маши делают быдло это и есть самая главная проблема.. Хотя конечно кому как.
Для меня общество и государство - предельно близкие системы.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
в том и проблема, что государство отказывает обществу в саморегуляции, несмотря на то, что со своей прямой обязанностью - регулировать общество - не справляется.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ