???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 35 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 1431

Тема: Манежная Площадь 11.12.2010 Русские протестуют!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Манежная Площадь 11.12.2010 Русские протестуют!

Цитата Сообщение от RedAge Посмотреть сообщение
    Самое прямое: ЛКН имеют такой "уважительный" обычай резать всех по поводу и без повада- должен ли я русский человек уважительно относится к этому обычаю- и буду ему братом товарищем?
    При чём здесь обычаи, если это уголовное преступление? Цапки, например тоже много народу завалили и снасильничали, это что тоже обычаи? Не надо передёргивать.

Убийства, грабежи, нанесение телесных повреждений, нарушение общественного порядка и т.п. - это всё преступления.

Так что уважение к народу и обычаям не означает терпимость к преступлениям.

Сталин, например, выселял чеченце и крымских татар не за национальность, а за массовые предательства и бандитизм, то есть за конкретные преступления.

Поменяли бы Вы свою аватарку, негоже свой национализм за лицом интернационалиста прятать.

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от Pokojnik Посмотреть сообщение
    При чём здесь обычаи, если это уголовное преступление? Цапки, например тоже много народу завалили и снасильничали, это что тоже обычаи? Не надо передёргивать.

Убийства, грабежи, нанесение телесных повреждений, нарушение общественного порядка и т.п. - это всё преступления.

Так что уважение к народу и обычаям не означает терпимость к преступлениям.

Сталин, например, выселял чеченце и крымских татар не за национальность, а за массовые предательства и бандитизм, то есть за конкретные преступления.

Поменяли бы Вы свою аватарку, негоже свой национализм за лицом интернационалиста прятать.
    И не подумаю менять : Приведу полностью:
    Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа и, прежде всего, русского народа.

Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он - руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение." - И. В. Сталин

Современным властям это СЛАБО сказать
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	poster-1946a.jpg 
Просмотров:	158 
Размер:	56.9 Кб 
ID:	123543  
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 17.12.2010 в 02:54.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
    Не поверишь, если человек другой нации уважительно относится к твоим обычаям, считает себя равным другим, готов наравне с другими делить права и обязанности, то он (невероятно!) действительно легко может стать друг, товарищ и брат. И я еще помню такие времена, когда это не было редкостью.
    Как говорится все могло быть по-другому, но теперь - поздно.
    Да и сейчас таких немало... но выделяются среди "чужих" именно что другие...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Да и сейчас таких немало... но выделяются среди "чужих" именно что другие...
    А "другие" просто лучше запоминаются и первыми вспоминаются при первом же намёке на опасность. Потому и "выделяются".
    Помнишь задания "найди 10 отличий". А то, что в этих картинках общее - посто "фон", на который внимание просто не обращается.
    Также и в межнациональных вопросах - выделяются различия, всё, что "не так" прямо в глаза лезет, а общее замыливается, пропускается как должное.
    Но ведь, вместе позволяет жить не различие, а общее. Найдётся что-то общее, кроме формальностей, будет единая страна с единой культурой и различия только обогатят картинку, будут выпячиваться различия - будет очередной раздел и никакие формальности не помогут удержаться от этого.

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Скрытый текст:
    Действующие лица:
    Урсус Минус, наноконсул
    Коррупций, префект притырианской когорты
    Модус Толерантис, представитель либеральной интеллигенции
    Организатор игр и празднеств
    Комиции

Наноконсул:
    Уведомляю доблестных квиритов:
    Вчера послушал песнопенья бриттов -
    Серьезная работа, высший класс! –
    И позже, возвращаясь с выступленья,
    Глядел вокруг и думал с сожаленьем:
    Не тот культурный уровень у нас.
    То тычут в нос реформой коммунальной,
    То плебс мутят под Аркой Триумфальной -
    Так расшумятся, хоть вводи войска;
    То в спину плюнут, то по морде двинут,
    То ёлку перед Рострой опрокинут…

Коррупций, мрачно:
    Всему виной фанаты Спартака.

Наноконсул, страдальчески:
    А им-то, миль пардон, болта какого?
    Я, кажется, уже убрал Лужкова.
    С таким народом лучше сразу в гроб.

Модус Толерантис:
    Заладили: «Спартак», «Лужков», «фанаты»…
    Плебеи ропщут: «Галлы виноваты!»
    В столице каждый третий – ксенофоб.

Комиции:
    А чо, а чо! Достали ваши галлы!
    Им в Галлии пространства, что ли, мало?
    Приперлись и проходу не дают:
    Суды рядят по варварским законам,
    На улицах цепляются к матронам
    И честных римлян повсеместно бьют!

Модус Толерантис, рассудительно:
    Сограждане! С научной точки зренья,
    Сам термин «галлы» вызывает пренья,
    Ведь перечень племен, увы, немал:
    Адуатуки, нервии, венеты,
    Секваны, нантуаты, усипеты -
    Не разберешь, кто галл, а кто не галл.

Коррупций:
    Моя притырианская когорта
    Всех чужаков распознаёт по морде
    И тем покой столицы бережет:
    Где надобно, без лишних сантиментов
    У пришлых отбирает документы -
    Сперва сажает, после стережет!

Комиции, ехидно:
    А если документы не в порядке,
    То в ход идут коррупция и взятки –
    Не разберешь, кто прав, кто виноват!
    А галлы год от года всё наглее,
    Квадриги ставят возле мавзолея,
    Того гляди, коня введут в Сенат!

Модус Толерантис, уныло:
    У них, у галлов, древняя культура,
    А наш народ, чуть что, за арматуру –
    Кругом разруха, пьянство и тоска,
    И в головах бредовые идеи…

Комиции, подозрительно:
    А вы, простите, не из Иудеи?

Коррупций, стоически:
    Всему виной фанаты Спартака.

Наноконсул, нервничая:
    Народу нужно дать духовной пищи.
    Пусть хлеба нет, но зрелищ дохренища –
    Всё лучше, чем проклятый нацвопрос.
    До бриттов мы не доросли, положим,
    Но молдаван послушать всяко можем!
    Где кифаред Геронтофил Бедрос?

Организатор игр и празднеств:
    Он эскулапам сдан на двое суток.
    Юпитер помрачил его рассудок –
    Рабыню бил, беда невелика.

Наноконсул:
    Пустить сюжет по Первому каналу,
    А что до галлов… К черту ваших галлов.
    Всему виной фанаты Спартака!

Алёна в своем репертуаре
    http://the-mockturtle.livejournal.co...65.html#cutid1
    Крайний раз редактировалось Krysa; 16.12.2010 в 02:05.
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Самое прямое: ЛКН имеют такой "уважительный" обычай резать всех по поводу и без повада- должен ли я русский человек уважительно относится к этому обычаю- и буду ему братом товарищем?
    Не надо читать между строк то, что там не написано. И заодно тогда уж Сталина сними с аватара, лкн же.

Не надо читать между строк то, что там не написано. И заодно тогда уж Сталина сними с аватара, лкн же.
    Я ответил прямо на ваши слова про уважение обычаев- ничего МЕЖДУ строк не читал: а русскости Сталина надо поучится многим тем кто у власти и имеют в паспорте в графе нац: русский- проблему предавшего Кавказа он решил более менее эффективно и в короткие сроки

Про интернациализм и толерантность не надо тут уже говорить.. это ПРОБЛЕМОЙ стала страны- учится надо у Швейцарии: сказали нет Минаретам- так нет, сказали нет хиджабам- так нет
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Я ответил прямо на ваши слова про уважение обычаев- ничего МЕЖДУ строк не читал
    Там где-то написано про резать кого-то? Там написано про права и обязанности, про равенство перед законом, но ты как настоящий либеральный рукопожатный гей придумал какую-то херню и выдал за мои слова.
    Толерантность - это терпение к чужим выходкам. Интернационализм это отношения построенные на взаимном уважении. В текущей ситуации первое неприемлемо, второе - невозможно.
    Крайний раз редактировалось Panda; 16.12.2010 в 02:16.

Там где-то написано про резать кого-то? Там написано про права и обязанности, про равенство перед законом, но ты как настоящий либеральный рукопожатный гей придумал какю-то херню и выдал за мои слова.
    оо пошли оскорбления ) .. это у вас Либерализм так и прет: если человек другой нации уважительно относится к твоим обычаям, но не уважаю я обычай их который к немусульманам относится как к свиньям, и резать их по поводу и без поводу. ну не хочу я что бы меня зарезали только за то что я обнажил свой торс, а жену забили камнями если она прошла по Грозному в блузке с короткими рукавами..

а вам трудно наверно? нервы слабоваты
    отвечу словами с плаката, что здесь уже выкладывался: "Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам меня из него не выбить". Дмитрий Менделеев. Прошу не считать меня фашистом: у меня в роте служили башкиры, татары, осетины - но ни одного ЛКН.
    Национализм во мне заключается в том, что я уважаю свою страну, своих предков. свой народ и его обычаи и я буду уважать всех представителей другой национальности пока они У МЕНЯ ДОМА ЭТО ТОЖЕ УВАЖАЮТ.
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 16.12.2010 в 02:27.

Цитата Сообщение от RedAge Посмотреть сообщение
    оо пошли оскорбления ) .. это у вас Либерализм так и прет: если человек другой нации уважительно относится к твоим обычаям, но не уважаю я обычай их который к немусульманам относится как к свиньям, и резать их по поводу и без поводу. ну не хочу я что бы меня зарезали только за то что я обнажил свой торс, а жену забили камнями если она прошла по Грозному в блузке с короткими рукавами..

а вам трудно наверно? нервы слабоваты
    отвечу словами с плаката, что здесь уже выкладывался: "Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам меня из него не выбить". Дмитрий Менделеев. Прошу не считать меня фашистом: у меня в роте служили башкиры, татары, осетины - но ни одного ЛКН Национализм во мне заключается в том, что я уважаю свою страну, своих предков. свой народ и его обчаи и я буду уважать всех других представителей другой национальности пока они У МЕНЯ ДОМА ЭТО ТОЖЕ УВАЖАЮТ.
    Нервы в порядке, просто не люблю вранья и сознательных передергиваний.

http://grachev62.narod.ru/stalin/t2/t2_48.htm
    От “системы” угнетения она нередко переходит к “системе” натравливания наций, к “системе” резни и погромов. Конечно, последняя не везде и не всегда возможна, но там, где она возможна, – в условиях отсутствия элементарных свобод, – там она нередко принимает ужасающие размеры, грозя потопить дело сплочения рабочих в крови и слезах. Кавказ и юг России дают не мало примеров. “Разделяй и властвуй” – такова цель политики натравливания. И поскольку такая политика удается, она представляет величайшее [c.309] зло для пролетариата, серьезнейшую преграду делу сплочения рабочих всех национальностей государства.
    Но рабочие заинтересованы в полном слиянии всех своих товарищей в единую интернациональную армию, в скором и окончательном их освобождении от духовной кабалы буржуазии, в полном и свободном развитии духовных сил своих собратьев, к какой бы нации они ни принадлежали.
    Поэтому рабочие борются и будут бороться против политики угнетения наций во всех ее видах, от самых тонких до самых грубых, как и против политики натравливания во всех ее видах.

Нервы в порядке, просто не люблю вранья и сознательных передергиваний.

http://grachev62.narod.ru/stalin/t2/t2_48.htm
    Сталина читал:

От туда же: А поднявшаяся сверху волна воинствующего национализма, целый ряд репрессий со стороны ”власть имущих”, мстящих окраинам за их ”свободолюбие”, – вызвали ответную волну национализма снизу, переходящего порой в грубый шовинизм. Усиление сионизма131 среди евреев, растущий шовинизм в Польше, панисламизм среди татар, усиление национализма среди армян, грузин, украинцев, общий уклон обывателя в сторону антисемитизма, – все это факты общеизвестные.

Волна национализма все сильнее надвигалась, грозя захватить рабочие массы. И чем больше шло на убыль освободительное движение, тем пышнее распускались цветы национализма.

И в Современной России тоже самое.. какой то фашизм власти к русскому народу или вы не согласны?

Однако не смотря на это: http://liewar.ru/content/view/164/ репрессировал (справедливо) целые народы--

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

16.12.2010 02:09 : Милиционеры впервые за последнее время применили огнестрельное оружие, чтобы предотвратить драку в Москве

Они выстрелили в воздух при задержании 12 человек. Как сообщает РИА «Новости», инцидент произошел около семи вечера рядом со станцией метро «Юго-Западная». К милиционерам подбежал прохожий и сообщил, что 12 человек избивают троих мужчин. При задержании нападавшие активно сопротивлялись. Сейчас проверяется их причастность к ряду инцидентов около торгового центра "Европейский" у станции метро "Киевская", где произошли столкновкения между националистами и выходцами из кавказских республик. В общей сложности в Москве накануне были задержаны около 800 человек. Между тем, действия правоохранительных органов одобрил президент Дмитрий Медведев. В своем Твиттере он написал : «Милиция вчера в Москве действовала профессионально. Ей нужно отдохнуть».
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

И в Современной России тоже самое.. какой то фашизм власти к русскому народу или вы не согласны?
    Не так, правильнее на мой взгляд - власть имеет совершенно антирусский и антигосударственный характер. А ситуация с Кавказом и властью извините за параллель - как сортир с прорванной канализацией, где уже натекшее это - кавказский вопрос, а труба из которой течет - власть. То есть убрать-то можно, но без кардинальных мер натечет еще, да и уборку придется делать под душем из того самого.
    И вот любопытно кстати - http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/z...10/859/22.html
    Крайний раз редактировалось Panda; 16.12.2010 в 02:50.

Не так, правильнее на мой взгляд - власть имеет совершенно антирусский и антигосударственный характер.
    согласен

Вспомнилось.
    В 90-е , когда, в некоторых республиках с удовольствием выгоняли и выпиливали русских, (не пойму чего опять к русским лезть), два гордых парня торговой националности, в поезде сперва немного докопались до меня, затем в тамбуре начали "прыгать" на китайца под два метра ростом.
    Когда я им сказал, что бы они у себя в горах прыгали, меня обвинили в национализме.

А истеричность и национальную некомфортность от некоторых стал чувствовать с начала 80-х.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 16.12.2010 в 12:12.

А залупастость и национальную некомфортность от некоторых стал чувствовать с начала 80-х.
    Вот у некоторых народов это лечится просто нормальным отношением, а у некоторых, увы, только резким ударом кирпича в табло.

Вот у некоторых народов это лечится просто нормальным отношением, а у некоторых, увы, только резким ударом кирпича в табло.
    Не согласен.

Жили на абитуре компанией. Два дагестанца, двое с таджикистана, двое с молдовии, двое с чувашии, несколько русаков и т.д. Всего 15 чел. Вместе в волейбол играли с девчонками, картишки, по городу шлялись.В конце вместе сфотографировались. Нацпроблем не было, т.к. эксклюзивность ни кем не выставлялась.

Несколько позднее был в шоке когда в драках грузин хватался за нож. Правда это был наш (с курса) грузин. У нас в драках между курсами было принято биться без железа.

А если чел любой национальности у нас на дискотеке кричал ".ать политех" (был один такой случай), он приходил в сознание не очень быстро.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 16.12.2010 в 19:32.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

При чем, такое впечатление, что вторых гораздо больше, чем первых.

Патриот Аватар для SEGA

Продолжение следует?...хотя сами кавказцы в призывах писАли, чтоб их слабый пол не выходил по мозможности с 12.12 по 30.12
    Привет всем!
    Спецом зарегался чтобы высказать свое уважение за сегодня, ну и еще для этого

про автобусы в балашихе и 18 число вот что есть

Возможно, кавказцы, приехавшие из республик на подмогу, решили не въезжать в Москву на своём транспорте, чтобы не получить проблем с ментами, а остановиться под Балашихой. И датой планируемых беспорядков у них является не 15, а 18 декабря. Это выглядит достаточно логично — зачем предупреждать врага о нападении? Лучше сделать одно «наступление» для отвода глаз, а потом, когда все расслабятся, напасть всерьёз. Не знаю, правда или нет, но осторожность не помешает.

Один человек мониторил гостевуху конскую-там появилась такого рода информация.
    «Пацаны, короче есть 100 процентная инфа, как ее добыли неважно, но проделан огромный путь.
    1.В 50 км от Балашихи, стоят 70 автобусов. Где точно пока еще выяснить неудалось.50 автобусов из Нальчика,5 автобусов из каб-бал,15 автобусов Чечни.При том все автобусы оплачены местными властями.
    2.Почти возле каждой станции метро стоят и носатые скауты, только не муж пола, а женского.(сидят в различных кафешках)Примерно по 2-3 Девушки ходят постоянно на отзвонах и постоянный мониторинг метро.
    3.Сегодня акция в любом случаи состоится (на разных точках уже происходит сбор)где конкретно выяснить не удалось,
    4.18 числа носатые будут мутить провокацию, по инфе, для них важен не сегодняшний день, а 18 число.Вся инфа взята у носатых.
    Это не провокационный пост-а пост предосторожности. Сегодня 18:31»

На другое гостевой она появилась раньше в 15-56.Парняги сначала не поверили.Потом пару парней написали вот что.
    Были взломанны страницы носорогов.Все подтягиваются в Москву ближе к вечеру.
    18 числа будет провокация на РУССКИЙ НАРОД. Сегодня 16:17
    про Балашиху и её окрестности — НЕ БРЕД! мне лично позвонил сейчас дружище,
    который вчера ехал домой около часа ночи; говорит, что их там вдоль дороги
    шло просто море, на обочинах стояло очень много автобусов… приехали?
    не исключаю вариант, что на басах они в город заезжать не стали,
    предотвратив тем самым приём милицией… рассосались пешком…
    Взято с милицейского форума:
    http://police-club.ru/index.php?/top...90&#entry33590
    Кстати там они за наших пацанов много высказываются, да и власть их походу тож "переехала" уже.
    Крайний раз редактировалось SEGA; 16.12.2010 в 22:06.

Курсант Аватар для Boser

Дмитрий Медведев. В своем Твиттере он написал : «Милиция вчера в Москве действовала профессионально. Ей нужно отдохнуть».
    О как! Типа отдохните ребята, не надо действовать профессионально.

Images
    34

Угу.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

А.ПРОХАНОВ: Ну потому что сейчас на улицу вышла русская стихия, и в этом свирепом виде своем она сметает на пути все препятствия. Поэтому это момент опьянения, возникает ощущение, что вот эта стихия господствует на улице. Это миг опьянения. У меня такой миг был, знаете, когда? 3 октября 1993 года, потому что мы правим балом на улицах Москвы, когда тысячи и тысячи людей, оскорбленных и униженных вышли прорывать блокаду Белого дома. На следующий день просто танки пошли и стали грохотать.

Русские люди – их называют националистами, вкладывая в это бранный оттенок. Это еще хорошо – чаще фашистами.

Н.АСАДОВА: Потому что многих оскорбляет, что страна, которая победила фашизм в 1945 году, в этой стране русские люди кидают руки и кричат «Хайль Гитлер!» и другие нацистские лозунги.

А.ПРОХАНОВ: Нет, я договорю. Я не буду парировать ваш пассаж – он мне не интересен. Я буду говорить. Я считаю, что, разрушая Советский Союз и создавая это великолепное национальное государство, которое называется «РФ». Оно же уже не империя, это национальное государство и мы хрестоматийно называем нашу страну, где 85% русских, национальным государством. И в национальном государстве русскому человеку называть себя националистом преступно. То есть в крохотной маленькой уродливой Эстонии быть националистом престижно, на Украине националисты при Ющенко захватили власть и были господствующей духовной силой, но только в России русский человек, если он выходит под национальными лозунгами, он националист в лучшем случае, а в худшем – фашист. Это раз.

Второе. Национальное государство – оно, конечно же, не живуче, оно дохлое, оно тухлое, мы по-прежнему являемся имперским государством. Но наша власть и наши идеологи, и наши политтехнологи боятся признать тот факт, что мы все еще усеченная, раненая, окровавленная, но империя. Они страшатся этого. Вот, русские сегодня на улице, доведенные до отчаяния, потому что они оскорблены национально, они оскорблены социально, у русских отняли великую работу, великую историю, у русских отняли великую победу, у русских отняли великих вождей своих, у русских отняли великую культуру, они ослепленные вышли на улицу. Причем, они вышли на улицу ватагой – это еще не организация. Во главе этой организации нет русского Сартра, во главе этой организации нет даже русского Нечаева или Кропоткина.

Русская интеллигенция усилиями господствующих элит загнана в подполье. Русские духовицы, русские феноменалисты, русские литераторы, русские культурологи. Если бы они стояли во главе вот этих толп, они бы сумели направить эту национальную энергию в ложное русло.

Нам предложил господин Волошин в свое время футбол как национальную идею. Спасибо ему. И мы сейчас будем строить огромное количество стадионов. Вот, футбол как национальная идея, лишенная своих духовицев, пастырей, своих русских мистиков, превращается в поножовщину и в это свинство.

Я считаю, что власть, виновная во всем этом, она должна прежде всего признать факт существования национальной розни. Вот, если мы не будем признавать этого факта, мы будем лгать и себе, и всем. Мы должны жестко сказать, что в России, в сегодняшней России существует межнациональная рознь и вражда. И надо искать рецепты исправления этого уродства.
    Полностью:
    http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/734017-echo/

В Москве 12 выходцев с Кавказа задержаны за избиение милиционеров

Об этом «Русской службе новостей» сообщил дежурный офицер управления информацией и общественных связей ГУВД столицы Геннадий Богачев.

По его словам, трое милиционеров заметили на Проспекте Вернадского около дома 86 группу молодых людей кавказской внешности, которые нецензурно выражались и вели себя агрессивно. Милиционеры сделали им замечание, в ответ на что выходцы с Кавказа напали на милиционеров и начали их избивать.

«Сотрудниками милиции для их задержания использовалось табельное оружие, было произведено несколько выстрелов вверх. По итогам, 12 человек задержаны», - рассказал Г.Богачев. Избитые милиционеры получили различные травмы и им потребовалась медицинская помощь.

В настоящее время по данному факту проводиться проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
    РСН http://rusnovosti.ru/news/124346/
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Images
    34

Оффтопик:
    Классика: The Good Lord Created Man. Sam Colt Made Us Equal.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Эти? Неа. Эти просто малолетние долбо... клюи.

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    И вообще как-то никого особо не обвинял, и разными страшными наказаниями не запугивал, а очень обтекаемо прокомментировал происходящее. Типа, не надо всех одной краской.
    Угу, не надо. Да, согласен с тем, что ситуацией воспользовались радикальные организации. Но нигде не озвучивается, на мой взгляд, корня проблемы. Коррумпированность власти уже, наверное, достигла своего апогея, дальше бунтовать будут больше и больше. Как следствие, начнут закручивать гайки. Если репрессии затронут только людей, но не чиновников, причем всех до самого верха, в конце концов может и рвануть.

Тем временем: http://top.rbc.ru/society/16/12/2010/516024.shtml
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Меценат Аватар для Den-K

Re: Итоги толерантности - 2

http://news.km.ru/manezhnoe_pravosudie как раз не тему терпимости и т.п

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Страница 3 из 35 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя

Ваши права