Ну поля и поля. Ну примерно по сантиметру. Ну и что? На широкоформатном экране они нисколько не мешают.
Ну поля и поля. Ну примерно по сантиметру. Ну и что? На широкоформатном экране они нисколько не мешают.
Отлично всё, по внешнему виду, не переживайте.
AMD 4400+, 2Gb DDR2, HIS 5770 1Gb, Win 7 64
всё хорошо, но значков возле названий тем много разных и все пёстрые. непонятно, какие темы обновлялись какие нет. то же самое с разделами (самолетиков слишком много разных)
Не мог сформулировать что не так. Теперь вот понял в чем дело.
Шрифт на старом движке был больше относительно управляющих элементов. Но это в принципе не критично - частично исправляется бОльшим увеличением, благо новый движок это позволяет без разваливания верстки и уплывания за правый край. Просто непривычно.
Это когда монитор 24 дюйма - может быть и не мешают. А когда 12 - тут уже мозолит глаза.
Да и не у всех сейчас широкоформатные - у меня что на работе, что дома - 4:3.
Проблема еще и в том, что при увеличении (Ctrl +) эти поля еще и увеличиваются.
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
Фиг его знает, но мне оформление нравится. И поля ничуть не мешают, монитор хоть и широкоформатник, но браузер держу в форме 4:3. Одно слово - свежо и приятно![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
И мне нравится) и поля какие- то) не мешают короче.
Ребят) Спасибо вам огромное за работу![]()
А, по-моему, очень хорошо выглядит. Действительно, "свежо". Спасибо, Ребята!![]()
То, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)
Отличная работа, моё почтение, спасибо всем!
to be continue ?
Спасибо за новый форум. Есть вопрос по цветовой гамме.
Когда читаешь топик. Старые посты помечены белым листочком ( в левом верхнем углу поста) а новые голубоватым (который почти белого цвета). Так вот прокручивая страничку вниз немного напрягается глаз скажем так, пытаясь понять где старый пост а где новый.
Может новые посты както более ярче или контрастней выделить чтоли, Ну чтобы не сливались со старыми ?
Крайний раз редактировалось CH; 08.01.2011 в 22:12.
Don't brake up the fight let'em run bro
И ладно. На фоне огромной проделанной работы по обновлению - это несущественные мелочи.
Let It Be.
В Хроме и Лисичке вроде бы тоже. Выглядит не хуже чем у других.
Или Макстон даже галочки масштабирует?
Это Toshiba Portege A600
Скрытый текст:
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
А вернется ли возможность использования тэга TABLE? Очень удобно было.
Валентин, долго думал, когда зашел на первую страницу www.sukhoi.ru, как мне попасть, собственно, на форум. Ссылки прямой не нашел, поэтому полез в первую попавшуюся тему, а там уже по дереву - на заглавную. Может, имеет смысл как-то более очевидно оформить прямую ссылку? Я читаю не только новые или популярные темы, а периодически просто просматриваю ветки.
Не выдавай нежелаемое за недействительное (с)
Очевидно, мозгов )))))Хм... Давай по пунктам, Дим: что из этого у тебя есть, и чего нет?
В упор не увидел в шапке "Форум". "Список сайтов" увидел, даже потыкал туда, а "Форум" - нет. Приношу извинения. Может, последствия праздников?
Просто по привычке сунулся в левую колонку, на старом сайте ссылка была слева. Не нашел, расстроился, внимание рассеялось. )
Не выдавай нежелаемое за недействительное (с)
Почему новый форум не работает чаще чем старый?
Настаящие Пилоты не юзают читерский АВАКС!