В смысле, своим умом думать и не вестись на разводки из телевизора, тем более на таких жирных троллей как оппозиция.
В смысле, своим умом думать и не вестись на разводки из телевизора, тем более на таких жирных троллей как оппозиция.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Я ходил, когда жил рядом. Писал три буквы всяким не проходным кандидатам.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Зачем? я думаю без нас выберут.
политики они такие, даже если на три буквы пошлешь, так все равно, голос за него.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Каюсь, начал с того, что на парламентских КПРФ шар кинул. Больше не кидал. По памяти вроде три буквы стал позже употреблять, тогда ещё акция была типа "нарисуй смайлик" и прочее.
Горд тем, что когда был ещё старшеклассником Хакамаду "выбрал" - вот это был Win!
Не-не-не, сейчас НЭП! А Николашку скорей всего сильно изгадили пропагандой, хотя он и сам дал маху.
Нэп был в 90х. Счас чиновья мразь больше в соболиных шубах, на пролетках рассекает.
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
У мя все в точку вобщемта![]()
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Кроме КПРФ альтернатив не вижу. Из двух бед - обед, так сказать. Геннадийдреич слабоват, конечно, местами безволен, но он не является ни источником оголтелого популизма (популизства?) аки едро, ни откровенного пароноидального бреда как ЛДПР. Все что говорит - вполне взвешено. Я на выборы давно не хожу, тошно. Но на будующие, черт возьми, мобилизуюсь. А то ведь голосовал за ВВП на второй срок (строем, в сапогах - архидемократично) - теперь искупать надо...
http://kprf.ru/dep/86970.html
Может действительно Горбачева под трибунал отдадут?
Народ против не будет.
1. Разве не коммунисты устроили перестройку?
2. Разве не Зюганов сунул Ельцину законопроект о запрете КПСС?
Нынешние официальные коммунисты это такая ловушка для тех кто верит в возможность легальной борьбы в нынешней политической системе вещей. Это корд такой, чтобы водить человека как лошадь по манежу пока пар не выйдет.
--- Добавлено ---
Секрет демократии очень прост: иметь возможность голосовать за разные кандидатуры ещё не значит иметь возможность выбора.
Голосуй - не голосуй, всё-равно получишь х...
Президент - предатель? Естественно,тут даже и обсуждать нечего.
Все верно, комми привели страну к 91-му году. Именно ЦК КПСС своей безответственной политикой и маразмом крепкую когда то экономику развалил сначала в гонке вооружений, а потом "перестроил". Веры Зюганову нет и быть не может. Такой же прохиндей как и жирик, пасется у барского стола подбирая кости с рук хозяев.
Вопрос за кем идти? В стране не просто так отсутствует не системная оппозиция, только клоуны на грантах госдепа или такие же на побегушках у едра.
Фактически минимально организованной самостоятельной силой могут стать только крупные промышленники. Олигархи. И то в рамках. Пока один из них не проскочит настолько высоко, что его уже не отловишь
--- Добавлено ---
Не факт, не факт... профоюзы, профсоюзы и еще раз профсоюзы... но не сейчас. Для того чтобы профсоюз стал силой - нужен дефицит рабочей силы, то есть экономический рост в промышленности. Вот тогда можно будет о чем-то говорить.
--- Добавлено ---
А посадили за то, что явно мог выиграть выборы 2008![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Николашка был слабак. Судят не по намерениям а по результатам. Коррелирует с поговоркой про цыплят и осень. По результатам, николашка слабак конченый, феерический растратчик и просератель мегаресурсов. Скотина. Страну просрал. НАШУ СТРАНУ, между прочим. В яме поделом оказался. Архитрейторов еще и не так казнили, будь у них хоть мильен благих намерений.
А можно к ветке опрос прикрутить? Дескать "президент-предатель?" "да- нет-" ?
Было бы забавно потом голоса посчитать.
В опросе нет смысла. Да-99%![]()
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Не, так не канает. Так- это чисто трольский вброс, ни к чему не обязывающий.
вот если вверху странички будет
"президент-предатель 99%"
"президент- непредатель 1%"
тада будет уже повод задумаццо некоторым колеблющимся. Дескать "а че эт, нас реально предали? и продалжают предавать? Вот прям счас?"
Это полезно. Это полезнее баек вциома (кстати, где он?) про цены на картошку.
А полезно в том плане, чтоб уютный быт маленько порушить ближнему. Приятно. Иных то результатов, понятно не будет.. Выход то только один- бежать отсюда в новую зеландию..
Я лично вообще хочу другой глобус, где одни трилобиты. Там я буду счастлив..