???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 14 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 357

Тема: Президент - предатель?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Президент - предатель?

В смысле, своим умом думать и не вестись на разводки из телевизора, тем более на таких жирных троллей как оппозиция.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    В смысле, своим умом думать и не вестись на разводки из телевизора, тем более на таких жирных троллей как оппозиция.
    Думай-не думай, а в 2012 будет кандидат от педросов и псевдооппозиционер а-ля Явлинский/Зюганов. Тут как бы думать-то не о чём. Либо против всех, либо за Путина
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Зашедший Аватар для ЭлМон

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Тут как бы думать-то не о чём. Либо против всех, либо за Путина
    Г графа против всех вроде бы исключена из списка!? Иль я неправ?
    А ведь эта графа самый реальный кандидат

Цитата Сообщение от ПАПА-АС Посмотреть сообщение
    Г графа против всех вроде бы исключена из списка!? Иль я неправ?
    А ведь эта графа самый реальный кандидат
    Блин. Ни разу не ходил на президентские выборы. Всё как-то то дождь, то развлекалово мешали Если "против всех" нет, то тогда вообще получается только за Путина. Жесть какая.
    Ну или как на Украине поступить и кому из оппозиции фамилие поменять

Я ходил, когда жил рядом. Писал три буквы всяким не проходным кандидатам.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Я ходил, когда жил рядом. Писал три буквы всяким не проходным кандидатам.
    Хулиган
    А проходным что писал?

Зачем? я думаю без нас выберут.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

политики они такие, даже если на три буквы пошлешь, так все равно, голос за него.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Каюсь, начал с того, что на парламентских КПРФ шар кинул. Больше не кидал. По памяти вроде три буквы стал позже употреблять, тогда ещё акция была типа "нарисуй смайлик" и прочее.

Горд тем, что когда был ещё старшеклассником Хакамаду "выбрал" - вот это был Win!

Не-не-не, сейчас НЭП! А Николашку скорей всего сильно изгадили пропагандой, хотя он и сам дал маху.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

А Николашку скорей всего сильно изгадили пропагандой.
    Да такой же бесхарактерный , как нынешний.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший инструктор Аватар для prohojii

Нэп был в 90х. Счас чиновья мразь больше в соболиных шубах, на пролетках рассекает.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

У мя все в точку вобщемта
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Зашедший

Кроме КПРФ альтернатив не вижу. Из двух бед - обед, так сказать. Геннадийдреич слабоват, конечно, местами безволен, но он не является ни источником оголтелого популизма (популизства?) аки едро, ни откровенного пароноидального бреда как ЛДПР. Все что говорит - вполне взвешено. Я на выборы давно не хожу, тошно. Но на будующие, черт возьми, мобилизуюсь. А то ведь голосовал за ВВП на второй срок (строем, в сапогах - архидемократично) - теперь искупать надо...

Инструктор Аватар для janiq

Цитата Сообщение от Singlemode Посмотреть сообщение
    Кроме КПРФ альтернатив не вижу.
    http://kprf.ru/dep/86970.html
    Может действительно Горбачева под трибунал отдадут?
    Народ против не будет.

Мастер

Цитата Сообщение от Singlemode Посмотреть сообщение
    Кроме КПРФ альтернатив не вижу. Из двух бед - обед, так сказать. Геннадийдреич слабоват, конечно, местами безволен, но он не является ни источником оголтелого популизма (популизства?) аки едро, ни откровенного пароноидального бреда как ЛДПР. Все что говорит - вполне взвешено. Я на выборы давно не хожу, тошно. Но на будующие, черт возьми, мобилизуюсь. А то ведь голосовал за ВВП на второй срок (строем, в сапогах - архидемократично) - теперь искупать надо...
    1. Разве не коммунисты устроили перестройку?
    2. Разве не Зюганов сунул Ельцину законопроект о запрете КПСС?

Нынешние официальные коммунисты это такая ловушка для тех кто верит в возможность легальной борьбы в нынешней политической системе вещей. Это корд такой, чтобы водить человека как лошадь по манежу пока пар не выйдет.

--- Добавлено ---

Секрет демократии очень прост: иметь возможность голосовать за разные кандидатуры ещё не значит иметь возможность выбора.
    Голосуй - не голосуй, всё-равно получишь х...

Президент - предатель? Естественно,тут даже и обсуждать нечего.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от BALU Посмотреть сообщение
    1. Разве не коммунисты устроили перестройку?
    2. Разве не Зюганов сунул Ельцину законопроект о запрете КПСС?

Нынешние официальные коммунисты это такая ловушка для тех кто верит в возможность легальной борьбы в нынешней политической системе вещей. Это корд такой, чтобы водить человека как лошадь по манежу пока пар не выйдет.

--- Добавлено ---

Секрет демократии очень прост: иметь возможность голосовать за разные кандидатуры ещё не значит иметь возможность выбора.
    Голосуй - не голосуй, всё-равно получишь х...
    Все верно, комми привели страну к 91-му году. Именно ЦК КПСС своей безответственной политикой и маразмом крепкую когда то экономику развалил сначала в гонке вооружений, а потом "перестроил". Веры Зюганову нет и быть не может. Такой же прохиндей как и жирик, пасется у барского стола подбирая кости с рук хозяев.
    Вопрос за кем идти? В стране не просто так отсутствует не системная оппозиция, только клоуны на грантах госдепа или такие же на побегушках у едра.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Все верно, комми привели страну к 91-му году. Именно ЦК КПСС своей безответственной политикой и маразмом крепкую когда то экономику развалил сначала в гонке вооружений, а потом "перестроил". Веры Зюганову нет и быть не может. Такой же прохиндей как и жирик, пасется у барского стола подбирая кости с рук хозяев.
    Вопрос за кем идти? В стране не просто так отсутствует не системная оппозиция, только клоуны на грантах госдепа или такие же на побегушках у едра.
    Фактически минимально организованной самостоятельной силой могут стать только крупные промышленники. Олигархи. И то в рамках. Пока один из них не проскочит настолько высоко, что его уже не отловишь

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Шанс едру?!!! Вы видимо издеваетесь... У едра не шанс, а реальная власть. И эту власть на выборах не забрать, а только в ходе революции.
    Не факт, не факт... профоюзы, профсоюзы и еще раз профсоюзы... но не сейчас. Для того чтобы профсоюз стал силой - нужен дефицит рабочей силы, то есть экономический рост в промышленности. Вот тогда можно будет о чем-то говорить.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Сегодня по Уху Москвы что-то трындели по поводу того, что Ходорковского могут выпустить из тюрьмы после выборов 2012 г.
    А посадили за то, что явно мог выиграть выборы 2008
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А посадили за то, что явно мог выиграть выборы 2008
    Особенно мне понравилось слово "ЯВНО"

Николашка был слабак. Судят не по намерениям а по результатам. Коррелирует с поговоркой про цыплят и осень. По результатам, николашка слабак конченый, феерический растратчик и просератель мегаресурсов. Скотина. Страну просрал. НАШУ СТРАНУ, между прочим. В яме поделом оказался. Архитрейторов еще и не так казнили, будь у них хоть мильен благих намерений.
    А можно к ветке опрос прикрутить? Дескать "президент-предатель?" "да- нет-" ?
    Было бы забавно потом голоса посчитать.

В опросе нет смысла. Да-99%

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    В опросе нет смысла. Да-99%
    Не, так не канает. Так- это чисто трольский вброс, ни к чему не обязывающий.
    вот если вверху странички будет
    "президент-предатель 99%"
    "президент- непредатель 1%"
    тада будет уже повод задумаццо некоторым колеблющимся. Дескать "а че эт, нас реально предали? и продалжают предавать? Вот прям счас?"
    Это полезно. Это полезнее баек вциома (кстати, где он?) про цены на картошку.
    А полезно в том плане, чтоб уютный быт маленько порушить ближнему. Приятно. Иных то результатов, понятно не будет.. Выход то только один- бежать отсюда в новую зеландию..
    Я лично вообще хочу другой глобус, где одни трилобиты. Там я буду счастлив..

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Я лично вообще хочу другой глобус...
    Продам глобус Украины. Недорого... )))

А страну конечно жаль...обе страны. (до и после 17-го)

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Оффтопик:

Продам глобус Украины. Недорого... )))
    Нее. Там, кроме трилобитов, водятся симпатичные тетки. Они вечно делают меня несчастным. Не куплю.

А страну конечно жаль...обе страны. (до и после 17-го)
    Ога. Всегда жаль, когда ломают годные вещи.

Страница 3 из 14 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя

Ваши права