???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 210

Тема: пятничный апдейт 04-02-2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Re: пятничный апдейт 04-02-2011

Цитата Сообщение от tomato_dealer Посмотреть сообщение
    Intel(R) Core(TM)2 CPU 6700 @2600 Ghz
    http://forum.1cpublishing.eu/showpos...2&postcount=28
    E6700 или Q6700, т.е. DUO или QUAD?
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    E6700 или Q6700, т.е. DUO или QUAD?
    Duo, duo древний.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Duo, duo древний.
    Спасибо, а если не секрет, примерный FPS порядка 20-30 или ближе к 40-50?

Duo сколько АИ ботов тянет примерно?
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

если чуть поправить яркость и цветность - по мне будет приятнее. не так мультяшно.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	eyh0erox.jpg 
Просмотров:	730 
Размер:	486.7 Кб 
ID:	126335  

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    если чуть поправить яркость и цветность - по мне будет приятнее. не так мультяшно.
    Оригинал реалистичнее. По цветам он ближе к тому, что я вижу в яркий солнечный день.

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Оригинал реалистичнее. По цветам он ближе к тому, что я вижу в яркий солнечный день.
    Возможно дело в разных настройках цветности, но мне тоже вариант Дифиса кажется больше похожим на правду. Ну и опять же не забываем про субъективность восприятия...
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Возможно дело в разных настройках цветности, но мне тоже вариант Дифиса кажется больше похожим на правду. Ну и опять же не забываем про субъективность восприятия...
    У меня моник откалиброван для дизайна, мне оригинал кажется однозначно реалистичным. В варианте Дефиса цвета блекло пыльные, в жизни конечно же не так. Скорее монитор врет по цветам у тех, кому цвета кажутся излишне сочными. Достаточно отрегулировать контраст и яркость, изначально они у многих моников завышены для сочной картинки.

Апдейт хороший. Понравилось как жахнул паровоз. А еще ув. Лютьер в видео повеселил своим коварным "Хе-хе-хе" и озвучкой происходящего на экране.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от tomato_dealer Посмотреть сообщение
    Intel(R) Core(TM)2 CPU 6700 @2600 Ghz
    4.00 GB RAM
    NVidia GeForce GTX 275
    Windows 7 Ultimate, 64-bit
    http://forum.1cpublishing.eu/showpos...2&postcount=28
    Найс. Моя конфа перекрывает эту значит у меня тоже будет "летать". Радует.

Зашедший Аватар для MoHaX

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Достаточно отрегулировать контраст и яркость, изначально они у многих моников завышены для сочной картинки.
    А как это сделать в домашних условиях?

Цитата Сообщение от MoHaX Посмотреть сообщение
    А как это сделать в домашних условиях?
    Ну например если вин7 то в настройках экрана "калибровка цветов", там есть настройка контраста и яркости по монитору. Если нет то в инете есть много программ для калибровки. Да даже на диске с дровами от моника обычно какой нибудь колибратор имеется.
    К примеру после калибровки у меня на Самсуньг 940bw яркость/контраст = 40/70, но там еще гамма есть.

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Возможно дело в разных настройках цветности, но мне тоже вариант Дифиса кажется больше похожим на правду
    Под словом "оригинал" я подразумеваю картинку из апдейта.
    Вариант от Дифиса - это то что я вижу в солнцезащитных очках летом.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Найс. Моя конфа перекрывает эту значит у меня тоже будет "летать". Радует.
    Просто хочу напомнить, что действо в ролике происходит над водой. На вашем местя я бы так не обольщался

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Мне тоже оригинал больше нравится.

Хорошая доза.

О т э т по мне ... у дома все "телефисеры почти ЧБелыми" сделал)) не люблю ядоцветность
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Пилот Аватар для sweler

Именно так гораздо лучше.

--- Добавлено ---

И где вы здесь видео нормальное увидели, на игромире таких полно. Где звук, нет пролёта над камерой. Чем вы так восхищаетесь.
    К полётом не допускать! 100 граммов не давать!

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Спасибо разработчикам за скриншоты наземки. Все смотрится отлично... Ролики на движке игры будут гораздо живей выглядить, чем в иле... Надеюсь горящие машины как в РОФ ездить не будут))
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Здравствуйте Илья! Скажите как на счет дневников разработчиков с кучей видео В HD. Это снимает издатель, или вы своими силами? И когда ждать порцию видео в HD?
    Еще есть вопрос о официальном ролике, который выложен на западном сайте, звуки двигателей из игры или нет?
    Спасибо за Update

Скрин со взрывом паровоза просто бомба! Хе-хе.. Хотя я больше на 110-го смотрел.. Все же таки он красавец. Слюни текут мама дорогая..

Старший инструктор Аватар для harinalex

Спасибо за ролик и скриншоты (мне кажется , что у DiFiSa монитор немного не откалиброван, вот и кажется , что цвета яркие )

Оффтопик:

Смотрел я на ролик и показалось мне , что эргономика рабочего места у Ильи неважная ,
    левая рука должна сильно уставать , да и правой места под локтем не очень много . Имхо.

Be yourself Аватар для CARTOON

Илья ! надо урезать гонорар тем, кто текстуры "мессера-109" делал...Посмотрите на "штуку" и сравните. Или пусть переделывают или минус 30% от гонорара !

Илья! Респектище! А по русски, просто, огромное спасибо!

Остальное в личку отпишу...
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Второй скрин очень понравился.
    Представил себя стоящим там на земле и меня 110-й штурмует... б-р-р-р. ИМХО чтоб лучше это чувствовалось (более атмосферно) надо бы масштаб увеличить.
    Илья, можно сделать вид или масштаб так, чтоб казалось, что я стою возле большого грузовика, а не смотрю на игрушечный (хоть и отлично нарисованный) грузовичок ? (надеюсь понятно объяснил )
    Крайний раз редактировалось steam_; 05.02.2011 в 00:42. Причина: уточнил
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Зашедший Аватар для =HH=Sokol

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Второй скрин очень понравился.
    Представил себя стоящим там на земле и меня 110-й штурмует... б-р-р-р. ИМХО чтоб лучше это чувствовалось (более атмосферно) надо бы масштаб увеличить.
    Илья, можно сделать вид или масштаб так, чтоб казалось, что я стою возле грузовика, а не смотрю на грузовичок ? (надеюсь понятно объяснил )
    Да,скрины действительно суперские!
    Думаю этот скрин(который вы сейчас просите)можно будет увидеть и прочувствовать его атмосферу уже в онлайне,когда сядете вы спит заведете и тут ваше желание исполнится там и грузовичек рядом ваш будет и возможно даже бензозаправщик

Несколько интересностей с форума 1с http://forum.1cpublishing.eu/showpos...&postcount=179 (перевод вопросов не дословный)
    Скрытый текст:

with the rig you are using would you say the settings in the vid were "medium" or low? because if I didnt know any better I would have said they looked to be on the high end of the spectrum!... it looks that good!!!
    All settings maxed out except no AA.

какие установки графики выставлены на приведеных скриншотах?
    Все установки на максимуме кроме антиалиасинга.

Скрытый текст:
    "They hadn't even seen us, I lined up behind one of them closed in to about 100 meters (!) and fired all my guns. It went down in smoke but the others didn't react so I shot down another one".
    That's exactly the situation you can get with a low enough AI level. One or two updates ago we actually showed a Hurricane attacking some Italian planes. When I took the shots, I did exactly as described, except I got even closer. I shot down three out of six before the rest of the squadron reacted.

"Они даже не видели нас, я пристроился сзади одного из них и на 100 метрах открыл огонь из всех стволов. Он стал падать в дыму но остальные не реагировали поэтому я сбил еще одного"
    Именно такую ситуацию вы можете получить при достаточно низком уровне ИИ. Один или два апдейта тому мы собственно показывали Хурь атакующий несколько итальянских самолетов. Когда я начал стрелять у меня все вышло как и описано выше, причем я подобрался еще ближе. Я сбил трех из шести пока остальное звено отреагировало.

Скрытый текст:

Hi Luthier, Thanks for the screenies I think they are the best we have seen so far, I understand that you have had problems with various features, but now these have been disabled within the game what kind of FPS can we hope to see if we turn on AA + AF in high res, does the game run smoothly at all times or are there any Black death track moments when the two planes collide. I can certainly live without all the features if the game is able to run real smooth. If you could just show us all some proper video (in cockpit, doesnt have to be fancy) and then give us the system specs it would help all of us who are waiting to spend our hard earned cash on upgrades or new systems just to run your game.
    My system isn't good enough to run the game at full settings while flying over populated areas, especially over London.

That's actually the fault of the CPU. Even if we replace all objects on the screen with single pixels, it doesn't run any faster. There's just so many objects around you being tracked - buildings and trees - that constantly updating their location relative to you takes a lot of resources.

My card is mostly maxed out by textures of tons of different objects, againt in populated areas. Airfields are the worst in this respect. You're seeing a ton of high-res objects at the highest level of detail. The game uses dynamic texture loading, and you'd see various textures cycle through lower LODs, try to load a higher one, run out of memory, and swap back to lower detail.

We have specific graphic options for that which allow you to limit the number of objects on the screen and their detail. Going to medium object density is hardly noticeable, especially compared to Il-2. Going to medium object detail is even less apparent unless you're taking an up-close look at a truck or a building.

Какой ФПС можно ожидать на самом топовом железе при включенных АА и АФ?

Моей системы не достаточно чтобы запустить игру на полных настройках во время полета в населенных районах, особенно над Лондоном.
    По сути это из-за процессора. Даже если мы заменим все объекты на экране на единичные пиксели, это не будет идти ничуть быстрее. У нас просто очень много объектов вокруг нас отслеживается - дома и деревья - постоянно обновляют свои места по отношению к вам и это отъедает много ресурсов.
    Моя карточка постоянно загружена тоннами текстур разных объектов, особенно в населенных районах. Хуже всего на филде. Вы видите немеряно высоко детализированных объектов на самых высоких настройках. Игра использует динамический загрузчик текстур и вы видите разные текстуры которые подгружаются начиная с низших ЛОДов пытаясь загрузить более высокого разрешения, если память заполнена под завязку разрешение текстур снижается.
    Смерть врагам!

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Илья, а можно скрин с общим видом горящего города, чтобы дымовая завеса на значительной площади?
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Инструктор Аватар для Vovantro

Илья мягко говоря, странно как то летает. Работа сказывается?

Моей системы не достаточно чтобы запустить игру на полных настройках во время полета в населенных районах, особенно над Лондоном.
    Это та система, которая чуть ранее постами описанная?
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Видимо да.

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права