Крайний раз редактировалось texxx; 16.02.2011 в 17:38.
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
Илу нужно под 4 ГГц процессор чтоб фпс держался на 60.
Крайний раз редактировалось texxx; 16.02.2011 в 19:03.
Музыкальное сопровождение ,превью, из КХ- странно...
Смешались люди,кони. Одинаковое название для трех разных игр - вот люди и путают.
Да уж...
как мне кажется сарказм в том что ребенок в свои 6-7 лет не летал на самолетах и не видел как они горят, и имеет представление лишь по красочным фильмам голливуда...
Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
я не видел как горят самолеты вживую, но при этом я и не пытаюсь разработчиков тыкать носом где и чего у них неправильно. ну высказался ребенок и высказался, ему яркости картинки подавай. я же прежде чем делать выводы подожду релиз игры.
ps раздражает такой негатив к игре. многого ждем конечно, но откуда столько негатива???
Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit
Я совершенно положительно отношусь к БоБ, и обязательно куплю коллекционное издание. С моей стороны не было негатива. Наоборот, я всегда хвалил и хвалю разработчиков БоБ и поражаюсь многому в этом симуляторе. Но я как человек, а не макака подопытная, мыслю разносторонне и мне не может нравится абсолютно всё. И это естественно для любого человека. Высказываюсь я на форуме и в разделе посвящённому БоБ. Или всем всё должно нравится что ли?
Мне не нравится в БоБ облака, трассеры пуль, земля и огонь. И это вывод из скринов, видеороликов БоБ. Но моё мнение построено только на этом, если бы я уже летал в БоБ, возможно моё мнение бы изменилось. Тем более БоБ ещё не закончен.
Вы осознаёте, что люди с таким же выводом как у меня, многие осознают тоже, что осознаю и я в вышеизложенном? Какой негатив нафик?Это обычное -"нравится или не нравится" конечного пользователя. Обычное мнение. Дело создателей игры прислушиваться или нет к мнению пользователя. Никто ведь не заставляет их это делать. Я лично их ничему не учу, просто напросто высказываю своё мнение. Мы здесь вообще зачем сидим тогда?
![]()
(С) Н. Меклин
(С) Н. Меклин
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Что все так на SAS_47 накинулись?)) то что он не умилился ребенку komkolа, который играет в Ил-2 с 6ти лет и якобы лучше знает каким должен быть огонь? Учитывать мнения (в том числе и об огне в Иле) ребенка товарища komkola должны только родители этого ребенка.
По поводу огня, у меня сложилось впечатление, что он немногим более прозрачен чем должен быть, но это мое мнение.
Самолеты как по рельсам летают в ролике. Воздушных потоков, пара и проч не видно- этакий иловский вакуум со странными облаками.
За ДМ не опасаюсь.
Это всё зависит от того как выставлен реализм. Хенкеля может колбасить так что фиг в него прицелишся, а целится прийдётся не просто в контур самолёта а уже в конретное место - по настоящему. В кабине стекло обмерзает если влетаеш облако. Всё в игрухе есть Хватило бы мощности у Вашего компа на всё что может дать эта игруха.Самолеты как по рельсам летают в ролике. Воздушных потоков, пара и проч не видно- этакий иловский вакуум со странными облаками.
Не пытайтесь делать ввыводы по какому то ролику. Дождитесь игры. Уже не долго осталось.
Ребята прекрасно поработали и сделали продукт равных которому я не видел. Это полноценный убийца Ила. Тот кто его попробует к Илу уже не вернётся.
А к чему собственно прислушиваться? Вы не пользовали игру. Ваши выводы основаны на картинках и видео низкого кчества увиденых в интернете. И судить о ней можете так же как я могу судить о вкусе какого нибудь экзотического фрукта по телевизионным передачам и статьям в интернете. Поверьте скриншоты и видео не передают действительной картинки. И опираться на них в своих выводах не стоит.Дело создателей игры прислушиваться или нет к мнению пользователя. Никто ведь не заставляет их это делать.
Внял совету, дал почитать тему жене.
Криминала не нашла.
Сказала, что дураки вы(мужики) все, уржака над вами(мужиками) полная.
Женщину не обманешь, она сердцем чует. (с)
Илу и 2 ядра как рыбе зонтик)) Ил-2 - если чё старая-престрая игра.
и FPS 200 делается на 8800GT и без всяких SLI. Так что texxx - ты переборщил.
AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1
Про Ак74 ничего не знаю. Только про Ак47 немножко.![]()
Ну и ладненько.![]()