очень некорректный вопрос. Описывай проблему более детально, что и где не получилось. А то прямо - купил машину - а она не едет. Колеса есть ноги руки тоже - так в чем проблема?
очень некорректный вопрос. Описывай проблему более детально, что и где не получилось. А то прямо - купил машину - а она не едет. Колеса есть ноги руки тоже - так в чем проблема?
руд и педали переназначали?
ручками? то что по дефолту - не всегда совпадает с установленным оборудованием.
Обязательное "СОХРАНИТЬ КОНФИГУРАЦИЮ" - делали? имя нового профиля вводили?
Ось какая?
Тьфу, ты! Операционная система в смысле.
Сразу несколько вопросов, хотя у меня и XPюшка:
1. Система джои педали видит?
2. В диспетчере устройств, или как он там называется, устройства эти имеются?
3. Приоритет выставлен? То есть по списку в системных настройках игровых контроллеров стоит так:MSSWFFB2, потом ниже Сайдвиндера педальки ВКБ, ну в конце Saitek Х52?
4. Права адмиинстратора при инсталяции были? UAC отключен?
5. Дрова свежие на х52 и ВКБ? Насчёт MSSWFFB2 под семёркой не знаю.
6. Оси педалей руда и Сайдвиндера в настройках, то есть закладка команды управления и там управление самолётом назначены? Важно!! Всегда изменения в настройках в игре подтверждайте!То есть жмакать СОХРАНИТЬ!
7. В РОФе, в настройках в игре самой уже, при движении девайсов есть реакция в виде двигающихся балок в закладке чувствительность осей?
8. Ну и в крайнем случае попробуй в диспетчере устройств игровых контролеров удалить девайсы а потом снова активировать?Соответственно нажми Win+R потом введи joy.cpl
Крайний раз редактировалось MG-DETKA; 27.03.2011 в 18:42.
Ось руля напрвления - это твист? может он шумит и при настройке оси из-за этого шума вперед нужной оси определяется?
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Вопрос такой, можно ли сделать в карьере сохранение настроек самолета? В мультиплеере все запоминает, а вот в карьере запоминает только сведение оружия. Шкурку, топливо, вооружение постоянно приходится настраивать перед каждым заданием. Топливо и вооружение не сильно напрягает, потому как рассчитываю по расстоянию и смотря по обстановке ставлю или убираю бомбовую загрузку, а вот шкурки прямо бесят, особенно если понравилась какая-нибудь из середины списка. Есть ли возможность это исправить?
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
к стати да - то же раздражает каждый раз заново все выбирать...
Вопрос по настройкам :
-как настроить приближение-удаление взгляда ?
восстановил РоФ после годовой паузы, не могу настроить. Трекир работает, но не могу отодвинуться от прицела.
----
Asus P5Q,Intel Quad Q6600 2.40GHz , 4GB, NVidia 9600GT/512 MB, TrackIR 3PRO, Windows7 / 64 bit
спасибо Зуб, попробую.
я пользуюсь немецкой версией. Так там удивительно дурацкий перевод. Я раздела обзор из кабины - не найду ((
и другие настройки похоже интернетом переводили.
пс. я уже 20 лет пользуюсь практически только немецким языком. А вот запустил после длительного перерыва РоФ, зашел в настройки -
и долго думал : " а какой это язык я установил?"
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
У меня вопрос, а будут ли предзаказы на полевые модификации для самолетов?
www.il2sturmovik.su
а что это за "полевые модификации " такие ?
Альберт, а в рамках полевой модификации Камы планируется сделать увеличенное окно в верхнем крыле? на очень многих фотографиях это видно.
Подозреваю, что по уму это должно изменить аэродинамику (читай ФМ), что в свою очередь должно изменить характеристики самолета. Изменения хоть и не значительные, но обсчитать их петрович должен, кроме того, я слабо себе представляю как эти изменения должны включаться уже в РоФ. этож по уму то уже другой самолет...
Или нет?
Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
В.Воскресенских
С момента анонса (случайного) полевых модификаций прошло меньше 2х месяцев. Это очень маленький срок. Это первай подобный шаг, и потому первый тип модификаций будет максимально простым. затрагивать он будет только приборное оборудование, так как по мнению историков это самыое большое не соответствие ПМВ в РОФ и ПМВ в истории. Именно это нам хочется сейчас изменить. Изменения же планера, конструкции кабины и т.д. будут делаться минимально и только в рамках установки нового приборного оборудования.
Если этот этап мы преодолееем хорошо, вы останететь довольны а мы оправдаем такую идею, значит последуют и другие. Вооружение которое дополнительно (Н17 с пулеметом на верхнем крыле как пример) в устанавливалось поле. Изменения планера. Изменений двигателя я пока не обещаю, для нас сборка и наладка нового двигателя это крупный кусок работ, поэтому мы когда то приняли решение "новый двигатель-новый самлет". На Брисфите в частности попробуем так помянять производственную цепочку что бы модификации делались сразу, но там и конструкции двигателей очень схожи. Это все пока будущее.
--- Добавлено ---
Сейчас вы летаете на самолетах выпущенных с завода. Т.е. мы их делаем по заводским чертежам и описанию. Но исторически после поступления в часть самолет в полевых условиях модифицировался. В первую очередь устанавливалось дополнительное приборное оборудование (зачастую снятое со сбитого вражеского аэроплана). Мы решили попробовать сделать этот ньюанс ПМВ. И готовим "полевые модификации" для каждого самолета. Они очень индивидуальны для разных машин. Приобрести их можно будет поотдельности только на те машины которые вам интересны. Так же в рамках полевым модификаций мы вводим новый тип приборного оборудования, оптические прицелы.
www.il2sturmovik.su
Альберт, можно вопрос про модификации? Допустим я покупаю модификацию для альбы5, в нее например входят - коллиматор, альтиметр и спидометр. Мне хочется поставить только альтиметр и коллиматор или альтиметр и спидометр - можно так будет делать? Или весь комплект будет сразу ставиться и я не смогу кастомизировать и ставить только то, что мне нужно?
Сам "комплект" будет включать несколько приборов. И после приобретения они все будут доступны. Но устанавливать приборы можно по одному в любых вариантах в ангаре, перед вылетом. В любых вариантах внутри самой полевой модификации для конкретного типа. Т.е. кастомизация максимальная.
--- Добавлено ---
А что нам говорит история на это предложение?
www.il2sturmovik.su