???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: По какой цене вы готовы покупать самолеты для БОБ

Голосовавшие
485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не готов. Хочу самолеты бесплатно

192 39.59%
  • Готов покупать но не дороже 230р. за штуку

92 18.97%
  • Готов покупать по 230р. за штуку

43 8.87%
  • Готов покупать и более чем 230р. за штуку

63 12.99%
  • Готов тратить любые деньги на эту игру (в пределах разумного)

95 19.59%
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 273

Тема: Платные самолеты в БОБ. опрос.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ищущий

Re: Платные самолеты в БОБ. опрос.

Считаю вполне нормальным платить за отдельные самолеты (интересные для меня) для БоБ в пределах 8-10 доллларов. Покупая аддоны к мсфс за 30-80 уе привыкаешь к этому Такая система позволяет поддерживать интерес к игре и привлекает сторонних разработчиков, что годами доказывал тот самый MSFS.

P.S. Что вы накинулись на IDS? Может он потенциальный сторонний разработчик аддонов и прикидывает бизнес-план?

Курсант

Поштучно не совсем удобно.
    Вот допустим выйдет B-17, а кто его прикрывать будет... Значит надо Р-51 и/или Р-47, ну и в противовес для другой стороны техника того периода. Поштучно подходит для спортивных самолетов, ябы от биплана не отказался.
    По цене думаю не дороже 1000 максимум 1500 купилбы на диске чтонибудь вроде БОЛЬШОГО БОМБЕРА.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от King Size Посмотреть сообщение
    Поштучно не совсем удобно.
    Вот допустим выйдет B-17, а кто его прикрывать будет... Значит надо Р-51 и/или Р-47, ну и в противовес для другой стороны техника того периода. Поштучно подходит для спортивных самолетов, ябы от биплана не отказался.
    По цене думаю не дороже 1000 максимум 1500 купилбы на диске чтонибудь вроде БОЛЬШОГО БОМБЕРА.
    Что может помешать выпускать самолеты сообразно временному периоду и театру боевых действий, а не сразу Б-17?
    P.S. Хочу такую штуку, хотя за 230, хоть за 460 рублей:

http://en.wikipedia.org/wiki/Westlan...lwind_(fighter)

Не нужны мне платные самолеты. Пусть делают дополнения и продают их по нормальной (высокой в пределах разумного) цене.

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

я кажется понял. автор опроса сторонний разработчик?
    уточнили бы что речь идет о покупках самолетов вашего производства.

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Цитата Сообщение от IDS Посмотреть сообщение
    Готовы ли вы покупать самолеты для БОБ?
    Если они будут уровня A2a, можно и купить отдельно самолеты.
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Зашедший

Если цены будут в пределах разумного и это поможет разработчику, то я готов!

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

готов платить ежемесячную мзду на новые аддоны, самолеты, твд - на все что угодно, если это будет поддерживать и развивать проект. Все мы знаем, что жанр УМИРАЕТ. И все мы знаем, что только кучка фанатов таких как мы с вами может удержать его на плаву. Я буду удерживать, если предложат такой вариант. Вы как хотите....

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    ...Все мы знаем, что жанр УМИРАЕТ. И все мы знаем, что только кучка фанатов таких как мы с вами может удержать его на плаву. Я буду удерживать, если предложат такой вариант. Вы как хотите....
    Если жанр умирает, то кучка фанатов столь же эффективна в деле спасения, как дырявый надувной матрас.

Зашедший Аватар для bussardi

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    готов платить ежемесячную мзду на новые аддоны, самолеты, твд - на все что угодно, если это будет поддерживать и развивать проект. Все мы знаем, что жанр УМИРАЕТ. И все мы знаем, что только кучка фанатов таких как мы с вами может удержать его на плаву. Я буду удерживать, если предложат такой вариант. Вы как хотите....
    К моему глубокому сожалению "кучка фанатов" практически не влияет на фин. показатели, тем более при заявленных ценах. Это слишком нишевый жанр, что бы цена была сопоставима с ценами на CoD и MoH. Слишком разные будут показатели продаж. Если представить себестоимость БоБ с учётом кол-ва лет разработки, то одолевает смутное беспокойство за будущее симулятора как такового. Конечно всё дело в степени увлечённости, но считаю что людям которым 80 баксов за подобные покупки кажется слишком жирным, лучше не заморачиваться с этим, а найти что нибудь подешевле, тот же CoD к примеру, ведь удовольствие от прохождения, вероятно, будет идентичным.

Цитата Сообщение от bussardi Посмотреть сообщение
    К моему глубокому сожалению "кучка фанатов" практически не влияет на фин. показатели, тем более при заявленных ценах. Это слишком нишевый жанр, что бы цена была сопоставима с ценами на CoD и MoH. Слишком разные будут показатели продаж. Если представить себестоимость БоБ с учётом кол-ва лет разработки, то одолевает смутное беспокойство за будущее симулятора как такового. Конечно всё дело в степени увлечённости, но считаю что людям которым 80 баксов за подобные покупки кажется слишком жирным, лучше не заморачиваться с этим, а найти что нибудь подешевле, тот же CoD к примеру, ведь удовольствие от прохождения, вероятно, будет идентичным.
    -------------------
    Зато тут хобби такое ,что (уже говорил) к примеру за себя... я не покупаю другие игры ,обновления Ила не только готов ,но и хочу.Таких не мало людей.Кило мяса стоит 300р и кушать надо каждый день,в 3 месяца один самолетик для увлеченного - не исхудает .
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

А как в таком варианте будет выглядеть он-лайн? Кто купил - летает кто не купил - в пролёте..?
    Путь в никуда имхо.
    Только массовые продажи самой игры спасут отца русской авиасимуляции. (почти цитата)

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от torrent Посмотреть сообщение
    А как в таком варианте будет выглядеть он-лайн? Кто купил - летает кто не купил - в пролёте..?
    Путь в никуда имхо.
    Если брать схему РоФ, то там как раз наоборот. Самолеты получают все, но кто не купил, просто не может на них летать. Но летать против них - никто не мешает.
    С аддонами хуже - кто не купил аддон, не может одновременно летать по сети с теми, у кого аддон установлен.

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Если брать схему РоФ, то там как раз наоборот. Самолеты получают все, но кто не купил, просто не может на них летать. Но летать против них - никто не мешает.
    С аддонами хуже - кто не купил аддон, не может одновременно летать по сети с теми, у кого аддон установлен.
    Палка о двух концах. Если ты купил аддон, то в любое время можешь быть уверен, что на любом сервере при любом раскладе летать будешь. Если нет - ходи лови миссии, где есть твои самолеты. И вот незадача, либо покупай самолеты, которые тебе неинтересны, либо кури бамбук.

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Палка о двух концах. Если ты купил аддон, то в любое время можешь быть уверен, что на любом сервере при любом раскладе летать будешь. Если нет - ходи лови миссии, где есть твои самолеты. И вот незадача, либо покупай самолеты, которые тебе неинтересны, либо кури бамбук.
    Не вижу проблемы. Если этот самолет не интересен, то в чем проблема, что нет возможности на нем летать? А если интересен, то почему бы не купить?
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Старший инструктор Аватар для Станислав

Как в РоФ - увольте. Сейчас это около 80 долларов кажется. Жирно не будет за 1 игру столько платить?
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Жирно не будет за 1 игру столько платить?
    Вы и только вы решите стоит ли платить за дополнительный самолёт.
    Авиапарк вполне достаточен, чтобы приобретать ещё чего либо.
    Пусть эта фишка останется тем кто как-то дополнительно хочет поддержать проект...
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Инструктор Аватар для Karaya

для ИЛ2 надо было поштучно самолеты продавать включая модификации. В боб оптимальнее всего будет выход платных аддонов с самолетами

Зашедший

Против платных самолетов. В РоФ, полетав в демо-версии - отказался от покупки игры в том числе из-за платности самолетов (даже демо-версию недолетал - скучно!). С учетом того, что мое железо подтормаживает и не дает получить красивую картинку даже в РоФ, платить за самолеты я не готов, лучше на эти деньги в будущем обновлю "железо". Насчет "поддержки производителя" - мне эта риторика напоминает риторику нашего украинского правительства о "налогах, которые идут на оплату учителям". Я не говорю, что учителям ничего достается - но львиная доля уходит на те же вертолеты Януковича. Я не знаю, как с этим ситуация в 1С, но предполагаю, что собственно Олегу и команде не так уж много наших денег перепадает, основной поток оседает в кармашках всяческих "менеджеров"...

To Aly
    именно так как вы говорите... так и происходит... это и есть основная проблема российского геймдейва... и похоже одна из причин, по которой Медокс покидает геймдейв... ))) гораздо выгодней быть этим "менеджером" чем изготовителем игр...
    Крайний раз редактировалось VitLoss; 21.03.2011 в 18:40.

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Всё же этот форум посещают и "халявщики"-хочется много самолётов и забесплатно. Хотя в ИЛ2 был один самолёт и много кабин. Кабины за деньги мне точно не нужны.
    ROSS_Wespe

эм... просветите незнайку, а что за краеугольная цифра 230?
    I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от RAW Посмотреть сообщение
    эм... просветите незнайку, а что за краеугольная цифра 230?
    В Rise Of Flight цена самолета-истребителя $7.62
    C учетом колебаний курса, ну это и есть примерно его цена в рублях. +/- туда-сюда немного...
    Но в РоФ есть еще продажи со скидками, по 2.99, может это тоже надо было бы упомянуть в опросе.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Будем посмотреть на качество исполнения ЛА. А это в первую очередь АФМ и АДМ. За иловскую ФМ платить не стану. Голосовать не стал, т.к. несогласен с формулировками.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Курсант

Небольшое отступление.
    В начале 90-х ресурсы ПК были сильно ограничены и, поэтому, даже реалистичные по тем временам авиасимы были не сложнее в освоении других игр.

Постепенно мощности ПК возростали, симуляторы становились реалистичнее и сложнее в освоении, затраты на разработку всех игр росли. В то же время разница в возможностях ПК и игровых приставок сокращалась, поэтому, чтобы компенсировать всё возрастающие затраты на разработку, разработчики стали выпускать мультиплатформу и упрощать геймплей, чтобы игру купили максимальное число игроков.
    А сложность авиасимов наоборот увеличивалась. Это привело к тому, что авиасимы стали играми для элиты, для кучки увлекающихся вирпилов. И это при увеличивающейся стоимости разработки.

Ил-2 был последним симом с разумной сложностью, способный привлечь массовую аудиторию. Сегодня, когда геймплей сложнее, чем в Call of Duty и Need For Speed, считается хардкором, настоящий авиасим на массовость претендовать не может. Поэтому платные самолёты необходимы, чтобы окупить игру.

Так и делают разработчики RoF и DCS. К сожалению, многие вирпилы этого не понимают, называют разработчиков из 777 Studio и ED жадинами, противопоставляют им Ил-2 с кучей самолётов, многие из которых были бесплатными. Между тем сам ОМ сказал(дословно):

"Пока лучше Ил-2 никто не сделал. И уже не сделает никто. Даже я с командой. Время таких игр прошло.
    Про Ил-2 все будут вспоминать очень долго. Потому что ничего такого уже не будет."

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права