Привет модераторам, банившим всех несогласных направо и налево. А тут прям кивалы хвосты поджали и не показваются. Наконец-то у людей глаза открылись. Ну где же вы, одобрямсы?
Привет модераторам, банившим всех несогласных направо и налево. А тут прям кивалы хвосты поджали и не показваются. Наконец-то у людей глаза открылись. Ну где же вы, одобрямсы?
Я тож куплю, это ж история. ))) Да и вооще, первой птице всегда трудно.![]()
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
господи, нытиков и хамов повылезало.
куплю, т.к. верю в свое железо и удачу) а еще я знаю, что не бросят и сделают конфетку.
just flying....
-=*=O=*=-
Куда же подевались все подпевалы ОМа и Ко? Все тестят? Или запустить пытаются, за семь лет можно было сделать получше, ну немножко, чтоб хотя бы чёрный экран не показывалА так ДТ уделало команду Ома багов на один мегабайт у них было в разы меньше...
--- Добавлено ---
MFS X рулил и рулит в плане ФМ...уж лучше он...чем наше отечественное г..(фу, игропром)
Ну чтобы сказать такое, это надо не знать все предыдущие версии мсфс
ФМ там никакая по сравнению с любым современным симом (RoF, DCS, ну и БоБ)
На момент выхода ФСХ нормально не переваривал ни один существующий комп. Собственно говоря и сейчас его полноценно могут гонять только разогнанные старшие i7.
По степени отсутсвия оптимизации фсх далеко впереди даже глючного релиза БоБа (а может и не особо глючного, сам еще не видел бо качается).
Короче не надо ахинею нести.
А я и не знал предыдущие версии я свято верил ОМу, пока не закрались тени сомнения...
Так что подколоть не получилось, в МФС смоделированы очень серьёзные вещи которых то в Бобе нет...
И там гораздо более серьёзный подход к делу, я вот в нём летаю багов нет фризов тоже, а проц да I-7
В какой момент я подколол? Я четко сказал что про мсфс написана ахинея. Что и как в мсфс моделлится я как-бы в курсе, бо сам делал и сценери и крафты для него
Возьмем Лондон от VFR, мега-хитроу и трафф хотя-бы на 50%. На макс. настройках фпс покажите
Но вообще это адовый оффтоп и его надо прекращать. Либо в лс переходить.
Нытик и паникер здесь все таки ты.
Нормальная игра, и нормальные "танцы с бубном" позволяют запустить игру, только немного терпения.
На моем калькуляторе игра идет на средних настройках (я большего и не ожидал)
Quad 9400, оперативки 2 гига, видео GTX280, ось ХР SP2.
Обновил драйвер видеокарты, дописАл в конф строчку о том, что не эпилептик, в драйвере видика включил все на производительность и осваиваю новый симулятор, а не раскидываю какашки через вентилятор по форуму
З.Ы. для спокойствия на форуме посоветовал бы, чтобы админы запретили (или модерировали) сообщения пользователей с регистрацией меньше года, а то тролей понабежало... под реальным аккаунтом что, очково выступать?
Win7 x64 корпоративная, Intel Core 2 Quad Q9400, ASUS P5Q3, Kingston KVR1333D3N9/4G х2, GTX 570
-=RedS=-Ded
А то они до этого ничего не модерировали? Терли все подряд, если только пытались с ОМ корону снять. Сейчас они наверное спят, ато что-то посты пока никто не трет. Ну ничего, еще не вечер. Прибежит бравый модератор с шашкой наголо, и начнет анально карать неугодных, как и раньше. Ну и ладно. Один черт, Сухой за последних два года превратился в тоталитарную помойку. Иногда читаешь темы - такое впечатление, что заседает пленум компартии, или сбор едросов.
Всё это происходит по тому, что люди выпустившие в широкие массы - продукт, даже не хотят общаться с вирпилами и принести мало мальские извинения и объяснения!
У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
Мои кампании:
http://www.ssquad.ru/index.php?
Мой ник:
http://nick-name.ru/sertificates/614566/
У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
Мои кампании:
http://www.ssquad.ru/index.php?
Мой ник:
http://nick-name.ru/sertificates/614566/
А просто нужно сделать одну простую вещь - вернуть диски обратно. Ведь если вы приходите в ресторан, и вам приносят сырую, не до конца приготовленую еду, что вы сделаете? Будета молча жрать, и утешать себя - мол, повар не виноват, так получилось? Или устроите скандал и оденете тарелку на голову шеф-повару? Я лично буду ждать нечто подобное Платиновой коллекции в Ил-2, тогда и проголосую рублем. Быть за свои деньги бета-тестером нет никакого желания.
Игрушку я, конечно, назад не понесу, денег не жалко - не те деньги. Хочется, по большому счету, только искреннего ответа от MG, что проект будет жить, и что работа по фиксу багов будет продолжена. Тут было много здравых мыслей по поводу дополнительных каналов инвестирования - платные самолеты, карты, визуальный апгрейд, наконец. Разработчик и издатель могут, при желании, взять это на вооружение. Но сейчас нужно одно - ОТВЕТ от MG, и надежда, что все еще будет. Тогда я готов подождать, поскольку в потенциал игры верю. Dixi
Если мы сейчас не купим игру, потом у нас не будет ее вообще. Никакой. Ни улучшенной, ни ухудшенной. Никому это не послужит уроком. Просто не будет и всё. И да, мнение сотни брызгающих слюной "обманутых в лучших чувствах" вирпилов погоды не сделает.
Сто пудов! Купил коллекционку - и не жалею. Скажу больше - я бы купил за эти деньги еще недоделанную осеннюю версию осенью прошлого года. Ил-2 и РоФ - игры, дарящие ощущения полета, а БзБ - игра, дающая чувство полета. Особенно над морем.
Большинство вирпилов хотят сбивать, сбивать, сбивать, а не только летать. Привозить "3, а еще лучше 5 звездочек". А здесь в БЗБ (даже при отсутствии фризов и проблем с осмотром) летать на полном реализме (в плане управления) - и то уже проблема. А уж бой! "Стрелял, стрелял, никуда не попал, дырок нахватал, еле домой приполз" будут куда чаще, чем поводы покрутить бочку над полосой.
У кого с нервами порядок - добро пожаловать в БзБ, а кто хочет шкурок и побольше - счастливого пути в КХ! Остальным - ждать. Может 2 недели, может год, может 3 или 5...
Вот большинство из вас спрашивает, а почему до релиза не сказали про все эти фризы и баги. Мне так кажется, что если бы сказали, то 50% из вас а то и больше не купили бы игру. Тогда бы это был уже полный провал и ни о каком развитии БЗБ речи бы уже не шло, а сейчас они с продажи дисков прибыль какую никакую получили и могут эти деньги направить на дальнейшую доработку. Конечно нехорошо было скрывать все дефекты игры до релиза, но людей тоже понять можно. А своими криками о том, что игра провалилась вы сами же забиваете гвозди в крышку гроба БЗБ. Вот прикиньте работали они несколько лет, всякие выставки делали, апдейты выкладывали, пытались в сроки уложиться( кстати Олег говорил, что по срокам они не укладываются и БЗБ выйдет недоделанным), а тут в один день их какашками закидали. Как думаете какое у них сейчас настроение и желание работать над игрой. Видно, что у игры очень большой потенциал и со временем, если её не забросят разработчики станет конфеткой.