???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 17 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 430

Тема: Что бы вы хотели изменить/добавить в ИЛ-2 ШТУРМОВИК: БИТВА ЗА БРИТАНИЮ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Re: Что бы вы хотели изменить/добавить в ИЛ-2 ШТУРМОВИК: БИТВА ЗА БРИТАНИЮ

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    Нормальные отражения...
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20110329_133243.jpg 
Просмотров:	248 
Размер:	605.9 Кб 
ID:	130212
    Однозначно ненормальные тени - такого просто быть не может. Отражения в приборах у меня есть если я вообще тени отключаю

Зашедший Аватар для barabar

Хотелось бы межмиссионные брифинги как в древней European Air War, многие тут помнят ее наверно, ИМХО до сих пор лучше чем там это в симах не реализовано. Атмосферности бы добавило плюс стопидцот.

Цитата Сообщение от barabar Посмотреть сообщение
    Хотелось бы межмиссионные брифинги как в древней European Air War, многие тут помнят ее наверно, ИМХО до сих пор лучше чем там это в симах не реализовано. Атмосферности бы добавило плюс стопидцот.
    Не знаю как в там было, здесь брифинг может быть с текстом, звуком и картинками/слайдами, для разных заданий/самолетов отдельно, плюс вроде еще и языки разные могут быть... Пока правда народ еще не разобрался/раскочегарился, да и общая сырость онлайна присутствует.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Не знаю как в там было, здесь брифинг может быть с текстом, звуком и картинками/слайдами, для разных заданий/самолетов отдельно, плюс вроде еще и языки разные могут быть... Пока правда народ еще не разобрался/раскочегарился, да и общая сырость онлайна присутствует.
    Да, сейчас разбираюсь, но хочу мануал по полному редактору, и очень сильно по скриптованию.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Да, сейчас разбираюсь, но хочу мануал по полному редактору, и очень сильно по скриптованию.
    Присоединяюсь, хоцца ну сильно очень.

Зашедший

В первую очередь, хотелось бы увидеть обратную связь в ближайшее время. У меня уже без нее ощущения от полета не те. Думаю я не один такой.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Не знаю было или не было... Но хотелось бы при выходи из миссии, что бы в статистике писалось какие повреждения получил самолет...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Помечтать не возбраняется? Возможность наземных боев с участием пользователей. Все-же стоимость игры для новичка не 400 руб, а 400 + джой. Была бы возможность участия без серьезных дополнительных девайсов, был бы больший приток новых молодых сил. Количество рубящихся в контру зашкаливает все разумные пределы.

Зашедший

Ландшафт если честно разочаровал. Гораздо хуже чем в ИЛ2. Да более детализированный, но выглядит плохо очень, мультяшный очень. И цвета не естественные. Вообщем мне кажется, что ландшафт абсолютно не вписывается в игру.

Цитата Сообщение от =КРИК= Посмотреть сообщение
    Ландшафт если честно разочаровал. Гораздо хуже чем в ИЛ2. Да более детализированный, но выглядит плохо очень, мультяшный очень. И цвета не естественные. Вообщем мне кажется, что ландшафт абсолютно не вписывается в игру.
    Если б он не вписывался в игру, то он бы у всех не вписывался. С настройками видео поиграй.

JGr124_boRada Аватар для boRada

1. Поддерживаю просьбу о выводе на печать "Управление". Глянул в конфиг - для печати не подходит совершенно.
    2. И нужна возможность нормально удалить пункты управления, ну ненужны мне 8 двигателей и еще более 2-3 десятков функций. А загромождают экран сильно.
    3. Не нашел регулировку мышки. Когда сижу за стрелком - вертикальную ось хотел бы инвертировать, да и чувствительности убавить.
    4. В турели назначил джойстик, но чувствительность бешенная, целится просто невозможно. Регулировка в панели ползунками по ощущениям ничего не меняет в итоге (хотя индикаторы исправно индицируют разницу)

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    1. Поддерживаю просьбу о выводе на печать "Управление". Глянул в конфиг - для печати не подходит совершенно.
    За

И ещё чтобы в менюшках работало колесо мыши для прокрутки списка.

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    За

И ещё чтобы в менюшках работало колесо мыши для прокрутки списка.
    У меня работает

Цитата Сообщение от tomato_dealer Посмотреть сообщение
    У меня работает

вечером ещё покопаю

Пилот Аватар для aeros

Очень еще раз хочется нормального, проверенного временем, вменяемого обзора хаткой. NV выложенный здесь работает пока криво(у меня)) - на кнопку "вниз" или нет реакции или перескакивает на "вниз назад", хотя в настройках все связанное с хаткой вычистил(.
    С временными глюками ФМ и прочего учиться летать ещё можно, а без нормального обзора - это нужно быть ещё тем энтузиастом).
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Курсант

1. статистику в БоБе переиначить. ни к чему писать про количество всех вылетов, сбитых, и смертей за все стороны и все вылеты разом... ну аркадная статистика то( В Иле даже кампанию начинал другую после гибели альтер-эго этого самого..В иле статистика хороша была в динамических кампаниях то, я б за то чтоб оставить как было)

Мастер Аватар для Fruckt

Эх, если бы ещё и другим симам не мешал После установки перестал запускаться ГС-2, слава богу РОФ, СЯ и "хантеры" работают нормально, грешу на директ что установился с игрой или на допсофт. Времени разбираться нет - пока снёс ГС-2....

После загрузки игры - игра должна быть на паузе...
    "Свой среди чужих, чужой среди своих."

Очень хочется повесить управление тягой двигателя на колесико мыши, с воможностью изменения чувствительности, (как в Иле). Привык за 7 лет, обзор - мышью, тяга колесиком. Очень удобно, никаких Нвью и трекеров не надо ))).

Ещё у мыши два колесика, была бы шикарно, если б на другое колесо можно было повесить шаг винта, или масштаб обзора.

Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
    Очень хочется повесить управление тягой двигателя на колесико мыши, с воможностью изменения чувствительности, (как в Иле). Привык за 7 лет, обзор - мышью, тяга колесиком. Очень удобно, никаких Нвью и трекеров не надо ))).

Ещё у мыши два колесика, была бы шикарно, если б на другое колесо можно было повесить шаг винта, или масштаб обзора.
    Поддерживаю. Для меня, например, очень удобно в Иле на колесе мышки настраивать триммер руля высоты, но в Бобе не смог его прикрутить к триммеру.
    Очень прошу разработчиков в сегодняшням патче прикрутить Иловский Force Feedback, уж ОЧЕНЬ ТЯЖКО без него!
    Заранее, спасибо.

коренной бомж Аватар для ABM

Хорошо бы ползуночек "насыщенность" в меню видео добавить. Люблю пастельные оттенки)
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Курсант

Если б он не вписывался в игру, то он бы у всех не вписывался. С настройками видео поиграй.
    Но то что он мультяшный, вы спорить не будете? Например в ГС2 он более реальный. ИМХО естественно.

Заползший Аватар для SvoYak

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от SimFreak Посмотреть сообщение
    После загрузки игры - игра должна быть на паузе...
    По каким соображениям? Меня лично это дико бесит во всех играх

Цитата Сообщение от erg96010 Посмотреть сообщение
    Но то что он мультяшный, вы спорить не будете? Например в ГС2 он более реальный. ИМХО естественно.
    Илья отвечал уже на эту тему. Ищите, читайте. Смысл такой, что в БоБе все настройки влияют друг на друга. Поменяешь цвета на верху, они уходят внизу и наоборот.
    Все наладится постепенно.

Зашедший

Добавить возможность назначить одну ось или кнопку контроллера на два триммера. Самолётов с тремя триммерами сейчас в игре, вроде бы, нет?

Страница 3 из 17 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя

Ваши права