Windows 7 DualCore Intel Core i5 660, 3456 MHz Asus P7H55-M/LE GTX 560 TI 1GB 256 bit DDR5
народ, по педалям у меня с Г940 проблема снята, оказалось, просто почти выскочил штекер из разъема, который находится на джое.
Имейте ввиду, выскакивает очень легко если премешать джой по столу.
дорогой ты наш Ан-2 - работяга, кукурузник....
Парни подскажите где в меню можно повесить на джой вид приблизить,удалить взгляд на прицел
Джойстик Saitek Aviator работает некорректно. В Mode-2 который рекомендован для PC игр не работает две кнопки - основная, под указательным пальцем и левая на рукоятке. В Mode-1 работают все кнопки, но при этом, рукоятка управления двигателем воспринимается игрой так же как и вращение рукоятки вокруг своей оси.
Джой - "лоджик". Осматриваюсь трекиром. На хатку по-привычке поставил триммера. Всё работает, но не могу убрать с хатки функции обзора, выполняется две команды - перемещение взгяда и собственно смещение триммера. Подскажите, кто знает, как убрать обзор с хатки.
И ещё. Привык шасси убирать-выпускать одной кнопкой на джое. Где только ни лазил - не получается поставить их на одну кнопку. Вроде бы в настройках есть строчки "Шасси", кнопку назначаю, но шасси не работают.
Вопрос по шасси (теперь и по хатке) снимается.
Для таких же ищущих: нашёл в настройках "Клавиши-Самолёт-Переключить шасси". Там по-умолчанию кнопка G. Назначаем нужную и пользуемся.
ЗЫ: Вопрос разрабам (почти риторический): на какого интереса в настройках туча строчек "Шасси", "Поднять...", "Опустить...", "Переключитьшасси" (которая в итоге нужная)... Покажите хоть одного пилота, который говорит при уборке-выпуске шасси: "Переключил шасси...", или "Шасси переключено..."
. "Ну вы, блин, даёте..."(с)
![]()
Крайний раз редактировалось Сотый; 02.04.2011 в 20:29.
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Во первых убедитесь, что где-нибудь в закромах у вас ньювью не перехватывает хатку. а чтобы в игре полностью очистить управление с хатки - достаточно очистить все поля в "Панорамировать вид" и "Привязать вид". Шасси - хз, на 109м работает по одной кнопке и выпуск и поднятие без проблем. Возможно на некоторых самолетах их вручную нужно убиать, типо как на ишаке?
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Как отключить тряску головы???
Ветеран Второй Иловской
Побеждает не тот, кто впереди, а тот, кто на шести
Ребят, ну кто разобрался с Таб рацией. Чёт у меня ничего не работает. В мануале очень уж лаконично описание.
Спаисбо.
Добрый день. У меня вопрос, ответ на который наверняка есть но найти него у меня не получаетсяКосвенно в этом виноваты создатели ИЛ-2, посольку в данной облости именно они "законодатели мод". Мне очень нравилось что в первом ИЛ-2 взгляд возвращался на прицел самостоятельно. В Битве за Британию я не могу найти ничего похожего в настройках. И к слову сказать как только эта функция не называлась в разных версиях игры
Помогите пожалуйста, подскажите как включить возвращение головы.
Нет, Ulair, значит у меня именно проблемаНе помогает !. Может чего не так делаю? Я файлы игры с другого аккаунта скопировал... Чтоб трафик сэкономить. Может из-за этого проблема какая?.. Что делать, подскажите... Я бы снёс игру и поставил заново но ведь там с активацией будет
И так уже написано что 2 осталось..
Вопрошающие, прочитайте наконец манул! Для чего его писали разработчики?!
Он находится по этой ветке на вашем диске в месте,где установлен Steam
Steam\SteamApps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\manual\IL2CoD_PC_MANUAL_RU.pdf.
Искомая настройка описывается на стр. 18, название команды в меню "сброосить вид"
Побеждает не тот, кто впереди, а тот, кто на шести
Спасибо, дружищеВсё, разобрался! Конечно нужно где т о читать и искать.. Но как ты себе представляешь: тут самолётики, игора которую ждал с 2005 года а мы будем сидеть в библиотеке и инфу лопатить
Кончно хочется чтоб кто нить подсказал - вжик и готово!
У меня кстасти трабла заключалась в настройках кнопок. Там есть на F9 2 отдельных меню настройки (у меня одно было без моего джоя).
если у джоя не кнопки, а переключатели(тумблеры... на два, три положения) фиг настроишь... а очень хочется... например тотже кабан... а он есть у разработчиков... я сам видел в пятничных апдейтах...
то что игра при загрузке не синхронизируется с положениями кнопок и осей на джойстиках - уже очень достало...
Добрый день
У меня есть девайс G940 возникли вопросы связи его с Ил 2 Битва за Британию
Как правильно назначить Обратную связь чтоб небыло постоянное сопротивление
Все 3 компонента назначаются нормально, но как лучше назначить к примеру на один Руд газ на другой шаг винта и т д
Что посоветуйте?
как назначить обзор на миниджой на русе или лучше фритрэк прикрутить как?
ЗЫ раньше летал на старом ил 2 с другим джоем так что немного знаком с симом
решение проблем с обраткой на г940
1 вытащить питание
2 с питанием - запускаете утилиту где настройки нагрузки, снимаете все галки, двигаете нижний ползунок Centering Spring Strength, нажимаете ок. окно свойства logitech g940 Joystick должно остаться открытым.
поле этого запускаем боб и все, ручка ходит нормально, и так перед каждым запуском игры
А у меня что-то не получается по этой схеме, запускаю логитековскую утилиту, снимаю галки и никаких изменений. ((
Wunder Luftwaffe
Помогите! на джойстике руд стоит на 30 процентов а в игре уже на все сто выкрученможно как нибудь зделал чтоб было как везде руд сто и в игре тоже сто?