???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 92

Тема: ОМ уходит???

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для -leha-

Re: ОМ уходит???

Цитата Сообщение от ghosty_ Посмотреть сообщение
    Да, скопировал два предложения - самого себя процитировать уже нельзя "Птички" до Ила - это было вполне интересно и атмосферно.
    А истерики птичников были связаны в основном, ИМХО, с тем, что их компы тогда прекрасно работали с "птичками", но совсем не тянули "ила". Поэтому и говорили, что в "птичках" лучшая в мире ФМ, а в Иле вообще никакой ФМ, а он еще и фризит...
    мой комп тянул первый ил, но играть в "птички" было в разы интересней, ибо в ИЛе по началу кроме догфайта ничего и не было
    1-st UAF WB

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 560 Ti; BenQ G900 ; Saitek X52 PRO ; Win 7 Home Premium X64 SP1 ;

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от -leha- Посмотреть сообщение
    мой комп тянул первый ил, но играть в "птички" было в разы интересней, ибо в ИЛе по началу кроме догфайта ничего и не было

мой комп тянул "птички", но в связи с отсутствием нета, играть в Ил было в разы интересней, ибо в Иле были кампании и интересный оффлайн, а в птичках даже бым был чёрточками
    Я Вам больше скажу, вроде уже БзБ едет ко мне, но жёсткая привязка к нету меня реально напрягает. Представьте себе, не везде есть инет по приемлемой стоимости
    Я, например, расчитываю играть в основном в оффлайне .

А про то, что был здесь ОМ и ушёл, то ИМХО, сначала он реально прислушивался к вирпилам, задавал разные вопросы и даже реализовывал то, что ему посоветовали на форуме (на моей памяти точно два события - уборка выпуск закрылков и тряска при стрельбе). А потом то ли перестали находить общий язык ОМ с пользователями, то ли пользователи стали более требовательно (да ещё со всякими выкладками да графиками) подходить к симу и спрашивать "а где вторые режимы?" И тогда вместо переубеждения и обещаний починить, появились УНВП и БСЭЖ . А потом ОМ и вовсе ушёл. Очень часто ОМ стал говорить - это невозможно. А сейчас выяснилось, возможно было многое из того, что просили вирпилы... И ресурсов немного надо для этого... Например, я бы не задумываясь поменял диск ВВС 46 на возожность повесить открытие бомболюка на кнопку и задавать режимы сброса бомб/пуска ракет в официальном Иле!
    В общем очень жаль, что ОМ ушёл... Лично мне очень жалко, что он не довёл до конца БзБ. Ему удачи на новом месте. Илье огромное спасибо за ишачка, я надеюсь, что восточный фронт всё таки выйдет. Ну и удаче всей оставшейся команде в отлове багов и реализации всех заложенных в новом симе возможностей.

С уважением, Sparr

пы. сы. а к критике надо относиться всё-таки взвешено...
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Зашедший Аватар для Konas

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение

мой комп тянул "птички", но в связи с отсутствием нета, играть в Ил было в разы интересней, ибо в Иле были кампании и интересный оффлайн, а в птичках даже бым был чёрточками
    Я Вам больше скажу, вроде уже БзБ едет ко мне, но жёсткая привязка к нету меня реально напрягает. Представьте себе, не везде есть инет по приемлемой стоимости
    Я, например, расчитываю играть в основном в оффлайне .

А про то, что был здесь ОМ и ушёл, то ИМХО, сначала он реально прислушивался к вирпилам, задавал разные вопросы и даже реализовывал то, что ему посоветовали на форуме (на моей памяти точно два события - уборка выпуск закрылков и тряска при стрельбе). А потом то ли перестали находить общий язык ОМ с пользователями, то ли пользователи стали более требовательно (да ещё со всякими выкладками да графиками) подходить к симу и спрашивать "а где вторые режимы?" И тогда вместо переубеждения и обещаний починить, появились УНВП и БСЭЖ . А потом ОМ и вовсе ушёл. Очень часто ОМ стал говорить - это невозможно. А сейчас выяснилось, возможно было многое из того, что просили вирпилы... И ресурсов немного надо для этого... Например, я бы не задумываясь поменял диск ВВС 46 на возожность повесить открытие бомболюка на кнопку и задавать режимы сброса бомб/пуска ракет в официальном Иле!
    В общем очень жаль, что ОМ ушёл... Лично мне очень жалко, что он не довёл до конца БзБ. Ему удачи на новом месте. Илье огромное спасибо за ишачка, я надеюсь, что восточный фронт всё таки выйдет. Ну и удаче всей оставшейся команде в отлове багов и реализации всех заложенных в новом симе возможностей.

С уважением, Sparr

пы. сы. а к критике надо относиться всё-таки взвешено...
    А с чего вы взяли что ОМ ушел? Вы в курсе о его проблемах личного плана? Я считаю эту тему вообще НУЖНО ЗАКРЫТЬ! Просто по морально-этическим соображениям! Нужно быть людьми..

Механик

Вообще что-то мне подсказывает, что пресловутая эпилепсия могла стать "последней каплей". Илья же сказал, что все началось месяца 3 назад. А до этого Олег об уходе вроде как и не помышлял. Делали себе симулятор спокойно, а тут маркетологи с издателями со своими закидонами. Ну и сорвался, наверное, что дескать, делайте сами, что хотите и как знаете, а я руки умываю.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Ну, устал человек. Ну, ушёл. Что с того? Его несколько лет подряд заставляли делать то, что ему было неинтересно. Человек мечтал сделать Корею (емнип после "Миг Аллей" это был бы первый вменяемый сим о той войне), его тыркали всякими пацификами, '46, Британиями. Темами, которые ему, как он не раз говорил, были неизвестны и скучны. А сколько нечистот на человека было вылито в том числе и на этом форуме?
    Я ОМ не боготворю, просто уважаю как интересного человека, собеседника, как личность и Автора. Далеко не всегда он оказывался прав. Что-то другие делали лучше, чем он (не потому ли что было на кого равнятся и от чего отталкиватся?)...
    Но вот даже не зная всей подоплёки произошедшего, я бы на его месте ещё несколько лет назад дверью хлопнул.

Просто сегодня БзБ, судя по всему, делает другая команда, без Олега. Привыкните к этой мысли.

Если же Вам важно было чтобы БзБ делал именно Олег... "Извините, а вам ехать или чтобы шашечки?..." (с)-Одесса

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Человек мечтал сделать Корею (емнип после "Миг Аллей" это был бы первый вменяемый сим о той войне), его тыркали всякими пацификами, '46, Британиями. Темами, которые ему, как он не раз говорил, были неизвестны и скучны.
    Если вы про корею на движке Ил-2.ЗС, то возможно это и ошибочно. Сам я не разбирался в ФМ игры, но слышал такое мнение, что модель свистков на движке вышеупомянутого сима не претендует на качество и реалистичность. В прочем это не мне судить.

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Если вы про корею на движке Ил-2.ЗС, то возможно это и ошибочно. Сам я не разбирался в ФМ игры, но слышал такое мнение, что модель свистков на движке вышеупомянутого сима не претендует на качество и реалистичность. В прочем это не мне судить.
    Я не припоминаю, чтобы Олег хоть раз уточнял на каком движке будет Корея-53 (может быть пропустил). Собственно о самом проекте упоминалось в основном намёками. Вплоть до одинокой модели Мига с символикой армии КНДР на столе во время интервью.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Я не припоминаю, чтобы Олег хоть раз уточнял на каком движке будет Корея-53 (может быть пропустил). Собственно о самом проекте упоминалось в основном намёками. Вплоть до одинокой модели Мига с символикой армии КНДР на столе во время интервью.
    Ну, про Корею была инфа, что на движке БоБа. А как оно на самом деле будет, посмотрим. Ну, если получится посмотреть.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Даа, жалко корея не скоро.

-----
    Live Long and Prosper

Зашедший Аватар для Uvik

Ну уходит, так уходит. Может, что сделано, не устраивает человека ни в техническом ни в материальном плане. Как по-другому никто не знает. Тупик типа. А уйти может есть куда. А на счет компов, так я припоминаю интервью Олега, где он говорит об отсутствии достаточно мощных компов для нового проекта. Год так ~2008. ЕМНП.

Отличное видео про Гитлера !!! Автору Респект !!!
    Правду-матку чётко изложил.

Изложил. Похихикали.
    Что дальше то?

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Уходит... и дай бог этому человеку здоровья и отдыха... я ему готов только спасибо сказать за все что он делал. Никакой личной неприязни я к нему не испытываю. Игра... игра-игрой... как вышло.. ждем патчей, паникуем..., а человеку могилу рыть - последнее дело... имхо.
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Инспектор

Мужики, ИМХО, проблема не в том, что ему не интересен проект.
    А проект этот - не британия, а новый перспективный движок.
    Человек просто устал, а вынужденный релиз недоделки добил окончательно.
    Это не оправдывает то, что был долгострой, что такой скоропостижный релиз издатель (или партнёры) выбил из команды, которая просто зашилась и не успевала за обновлениями технологий (которые тоже не всегда появляются без серьёзных багов - скорее наоборот).
    А если ещё и личные проблемы (про операцию сыну - это же от него?), то всё ещё понятнее.
    Ничего ужасного. Ушёл - отдохнёт, отдышится, решит семейные проблемы и дай бог вернётся.
    Без него - просто как очень увлечённого человека проекту будет тяжело, но с ним, потерявшим увлечённость среди проблем - ещё хуже.
    Это его решение, а команде разработчиков и нам остаётся только "БСЭЖ".

Полетайте побольше, на данный момент желательно подальше от багов, и почувствуете как ваше мнение и отношение к создателям сего Шедевра (именно Шедевра, с большой буквы) будет меняться диаметрально на противоположное. После исправления багов можно будет заново благодарить разработчиков. Да, ОМ не комментируя выход игры, поступает несколько опрометчиво. Но не нам его судить, не зная и не понимая весь объем сложившейся ситуации внутри студии. Если бы он, как и Илья, выступил с заявлением, ему бы все простили. К казуалам это конечно не относится. Но разработчики понимали на что идут, выпуская продукт в свет. На данный момент у меня к ним единственная претензия - задержка патчей Но требовать глобальных патчей каждый день - это не задание для маленького коллектива. И для большого тоже.

ЗЫ Пожелание Илье. Не давать, начитавшись гневных высказываний, опрометчиво малых сроков для исправлений. Ни что так не ранит, как обманутые ожидания. Лучше сказать честно, и даже с запасом.
    Крайний раз редактировалось Tairo; 30.03.2011 в 00:35.

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    На данный момент у меня к ним единственная претензия - задержка патчей Но требовать глобальных патчей каждый день - это не задание для маленького коллектива. И для большого тоже.
    Какая задержка патчей, ты о чем? Продажи начались 25-го и уже 30-го обещан Ильёй первый патч. Пять дней это "задержка"!? Да, надо понимать что этот первый патч будет "скоропостижным" и направленным на "лишь бы полетЕло....", да поднять фпс хоть до минимально приемлимого уровня, да в брифе буковки исправить. Настоящий патч по-взрослому будет летом, а то и осенью с правкой основных глюков и прочих вывихов, раньше просто не успеют имхо.

Если бы он, как и Илья, выступил с заявлением, ему бы все простили.
    Мы ему простили???? Он что ученик?? а мы учителя что ему прощать?? Немного ли мы на себя взяли, прощать??? Что прощать?? То человек отнесся очень серьезно к жанру симуляторов???

Но требовать глобальных патчей каждый день - это не задание для маленького коллектива. И для большого тоже.
    ЗЫ Пожелание Илье. Не давать, начитавшись гневных высказываний, опрометчиво малых сроков для исправлений. Ни что так не ранит, как обманутые ожидания. Лучше сказать честно, и даже с запасом.
    Вот это в самую точку.

Вот вроде бы смотришь по левой стороне страницы возраст участников 21, 27, 31, 41... Но, млин как будто на на страничку девичьего подросткового журнала попал.
    "Ах, если бы он извинился... Я бы его, конечно не сразу, но простила..."

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    Какая задержка патчей, ты о чем?
    Это была ирония, если непонятно по тексту

Давайте пофлудим по этому поводу

... рыдаю Спасибо за поднятое настроение перед сном.

Вот, кстати, выцепил топик 2002 года:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=5344
    Но тут страсти уже улеглись более-менее:
    Да... ничего не меняется - цирк уехал , а птичники остались =)
    Ну и еще вот такой пример - просто калька с сегодняшних выступлений карапузов:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=5332
    Особенно улыбнуло:
    Или, может быть, непременно нужен 32 MB акселератор ?
    Если нет, то не опасается ли разработчик и дистрибутор волны возвратов игры в розницу ? )

Курсант Аватар для edward007

Вот вам ответ ОМа:

Там Илья отвечает. Этого достаточно. Он по моему тоже самое сказал уже, что и я здесь.
    Сегодня собрана новая версия. Теперь будут работать на исправлениями непосредственно.
    А вообще интересно было читать как "грамотные" люди ошибку в связях модели разрушения называют полетной моделью. Чего им отвечать-то? начинать с азов что-ли? Я еще месяц вообще наверное не буду появляться. Пока моему сыну не сделают операцию на сердце. Надеюсь очень понятно сказал.
    OlegMaddox 9 ч. назад

--- Добавлено ---

Олегу желаю от всей души, чтобы все закончилось благополучно. Здоровья сыну. Спасибо огромное за ИГРУ!

Летающий рыб Аватар для Plavni4ok

Цитата Сообщение от edward007 Посмотреть сообщение
    Вот вам ответ ОМа... ...

... ...Олегу желаю от всей души, чтобы все закончилось благополучно. Здоровья сыну. Спасибо огромное за ИГРУ!
    + миллион тысяч 101.

З.ы. edward007, спасибо за этот пост, было очень важно услышать хоть какие-то комментарии от ОМ, пусть и через третьих лиц.
    Крайний раз редактировалось Plavni4ok; 30.03.2011 в 09:09.

Есть 2 типа вирпилов : те кому нравится иногда полетать и тем кому нужны "бразильские сериалы")).Оставьте вы это человека в покое ....игру за 300 р для сравнения купите где 5 человечиков бегают и стреляют без багов и сравните "обман")))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права