Лично я предлагаю троллей типа топикстартера просто банить, а темы такие удалять или подклеивать в темы с багами. очевидно же что ему нужно не решение проблемы, а срач. Об этом говорит и тон его сообщений.
Лично я предлагаю троллей типа топикстартера просто банить, а темы такие удалять или подклеивать в темы с багами. очевидно же что ему нужно не решение проблемы, а срач. Об этом говорит и тон его сообщений.
За таракана - отдельное спасибо) Я читаю форум еще с Ил-2..Просто не хотелось вступать в перепалки..
А тут, когда меня обокрали на 1000 рублей - захотелось написать.
Так что Ваше злорадство оставьте при себе..
--- Добавлено ---
Ок.Понятно.. Покричали а воз и ныне там. Давайте на этом и закончим) Пойду лучше в хоккей порублюсь в реальный)))
--- Добавлено ---
Не, зря попкорн взял.
А я разработчикам предложил честно и кошерно официально отказаться от поддержки ХП и ДХ9. И ресурсы на разработку под ДХ10 освободятся и багов будет резко меньше и возможностей у движка резко больше. Да и будет более порядочно по отношению к. Лично я бы такое решение понял и принял. Но... очевидно что будет спускаться на тормозах, по старой традиции, так что...
У вас есть два выхода:Меня это не устраивает.
1) Гадить всем, в том числе мне, макая игру и разработчиков головой в гавно. Максимальный результат, какого вы добьетесь - это что у разработчиков не окажется спроса на игру, а соответственно и денег для ее доработки.
2) Поставить пиратскую семерку и перестать ссать всем на мозги.
Не спрос влияет на "деньги на игру", а "деньги на игру" влияют на спрос. Чем больше ресурсов - тем лучше игра. Не путайте. Сначала деньги, а потом спрос, а не наоборот.
Я к Вам с советами не лез? Почему Вы себе такое позволяете? Это риторический вопрос. Дальнейшая дискуссия лично с вАМИ закончена.
Тема не новая. Есть издатель, к нему все претензии. Да и "Сухой" - не площадка для разборок с МГ, хотя я Вас понимаю и поддерживаю.
А можно я скажу
Поставил сегодня демо-РОФ (а тут везде РОФ упоминают).
1. Пипец, я конечно в 1917 году не жил и не знаю, насколько 256 отсчётов могут влиять на управляемость.
2. Хвалёные текстуры и ландшафт - вольфенштайн 3Д.
3. Свет - отсутствует. Его просто нет.
4. Тени - отсутствуют, их просто нет.
5. Лес и т.п. - вот эти прыгающие пикселы?
6. Я хз, но чувства полёта от РОФа у мну не было. Дерготня - да. Возможно это только первый запуск. Попробу ещё. Графика - уг однозначно (тут меня не переубедить).
7. По БзБ : На коробке написано DX9, разрабы говорят DX9. Либо убрать поддержку DX9 официально, либо не позориться. (У меня такие же проблемы, как у автора).
8. Что РоФ, что БзБ - одна фигня. Вообще в симах начал разочаровываться. Хотя в БзБ чувство машины выше, даже по эффектам (без обратной связи).
Вот.
Надеюсь не забанят.
Доп. Прилепил настройки, может я чего не то поставил? (некоторые задрал выше,чем предлагалось)
Доп. полетал ещё:
1. Атмосферы всё же нет.
2. Решил снизиться из затеть чуть-чуть дерево. Результат - Вы сбиты. Лечу дальше. Ф2 - я полностью цел.
Пока никаких положительных ощущений от РоФа.
Выставил всё на макс при том же разрешении.
Мнение не изменилось![]()
Крайний раз редактировалось PUPS; 20.04.2011 в 20:19. Причина: дополнение
Есть в РоФе и свет и тени и земля и воздух. Одно дело нравятся самолеты ПМВ или нет но в РоФе есть всё.
По теме хочется сказать, что конечно на коробке надо писать правильно, пусть у издателей голова болит за это. Дать деньги на Семерку автору правильная идея... НО.. лучше ему поставить Виндоуз 3.11 а девелоперов обязать поддержку онных.
И конечно хочеться сказать ослепшим фанатам. БоБ очень хороший обещает быть, но пока он особено никакой. Надо просто ждать, надо уважать мнение соседей.
На сегодняшний день БоБ можно назвать "Великим симулятором" только по количеству фанатов которые симулируют оргазм.
Ждем дальше. А в РоФе всё есть.
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
Привет, позволь c чем-то не согласиться)
Фм о да лучшая согласен, Дм тоже на высоте, хотя долго плевался когда кэмэлы летали без крыльев, красивости не сопрю, водичка и всё такое ветер ктстаи ветер, ну на этом пожалуй всё. Баллистика пули -много споров было, будем считать она просчитанна верно, теперь о главном:
Что не хватает в РОФе, войны, модов, пехоты + повозки и прочей живности, маленькая аудитория((
Тут на багованном Бобе больше народа собирается в онлайне чем в Рофе)
Они молодцы по своему удачи им конечно, но когда я увидел в крайнем обновлении прицелы платные улыбнуло, скора патроны будут продавать))
JGr124 "Katze"
≡v≡
Я не видел платные прицелы, я мало в РоФ летаю. Обязательно посмотрю, покупать наверное не стану но интересно.
У меня не получается попасть на нормальный багированый сервер. Если и захожу то очень скоро выбивает отсель. Много чего пока не получается в БоБе. Даже свой сервер запустить с онлайновой картой не смог. Вроде вот он сервер а армию не могу выбрать. Не знаю, пока только летаю над побережьем, измеряю ФПС и температуру Процесора. Научные полеты пока. Перерекламили БоБ.
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
Вот тут в точку!Перерекламили БоБ.
Заявления = ожидания.
Реальность = разочарование (но не полное)![]()
"Для некоторых самолетов в комплект войдут около 9 приборов, а для некоторых только 1. Стоимость самого дорогой полевой модификации для одного самолета будет стоить $5, самой доступной – $1."(C)
http://riseofflight.com/Blogs/default.aspx
Оффтопик:
я бы дизеринг растительности убрал . лично у меня жутковато выглядит , даже при всех остальных на максимуме. А так ROF игра хорошая , самолеты с норовом , чувствуется , что они именно по воздуху летят , а не в ваккуме носятся. Но конечно надо долго втягиваться .
Извиняюсь за оффтоп
KYA (ex MG)
но ведьневозможнотрудно , имхо , поддерживать сразу две технологии (тут и на одну-то , как выясняется времени и сил не хватает) . Лично я был бы рад , если бы в основе сидел OpenGL (сразу бы кроссплатформенность "из коробки" была и можно было бы на Линукс запускать без костылей) , но реальность сейчас другая. А много ли игр поддерживают OGL4 или хотя бы 3 ? Из крупных проектов только X-plane (в интересующей нас области).
а как ATI/AMD обычно реализует openGL , думаю все знают.
закладываться на поддержание dx9 - это как вебмастерам продолжать ваять сайты под IE6 . Никакого удовольствия![]()
Крайний раз редактировалось harinalex; 21.04.2011 в 00:01.
Удовольствие должно быть обоюдным и у покупателей и у разработчиков...
Вернее вторые должны прогнуться под первых.
С OpenGl на Ати действительно много проблем, но они Легко обходились,
в отличии от проблемы с записью Z на Nvidia в .. DirectX.
То что мало продуктов под 3.3- 4.1 версии - тут две основных причины, пока разжиревший комитет утвержал стандарт, GL устаревал, DirectX динамично развивался.
Когда наконец в 2009 появился новый АПИ, куча разрабов уже прочто сидела на DirectX 10
Стандарт OpenGL (Version 3.2 (Core Profile) - July 24, 2009), на момент выхода DX11, а DX10 уже был в 2006.
Новый стандарт требует очень много работ по переносу (старый фунционал deprecated).
Был конечно профиль совместимости, но это не рыба не мясо...
Крайний раз редактировалось KYA (ex MG); 21.04.2011 в 11:47.
имхо сдавать игру и не мурыжить моск ни себе ни людям... вряд ли обе операционки ОДИНАКОВО будут поддерживать ....и не только МГ.....кто то тут сказал слово "поддержка формально"? - это и есть ответ....лично я перешел на 7-ку раньше чем хотел и мог ,понимая,что это неизбежно после фразы первых пользователей - "она быстра и надежна как калькулятор"
Если и "починят" совместимость ,то или случайно или если будет делать "нефиг" ,а это похоже не предвидеться)))
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
У меня на ХР работает.
у меня XP ...если не считать периодически выскакивающих небольших глюков, как я считаю в основном из-за 2гб оперативки и 512 Мб видеопамяти, можно сказать что игра стабильна...
У меня тоже всё о кей на хр .Правда я ещё поставил game booster, прирост производительности ощутимо вырос. GeForce 9600gt,2gb ram, amd Athlon 64 x2 5200+ как видите система старенькая,но очень даже ничего летается.