Почитал... сочувствую.Про наработки пока рано говорить, а вот в начале июля уже будем это всё обсуждать.
Ещё немного почитал. Я так понял у всех создателей вопрос упирается во встроенные средства создания миссий. Они широчайшие и глубочайшие, "позволяют каждому создать АДВ" (С) , но кончается всё одинаково, судя по форумам.
Вопрос на 4000р. - внешние средства управления игрой, кроме "наших триггеров" (С) предусмотрены? Или всё типа как в Ил2? Вот в БОБ например всё очень предусмотрено. Прошу разъяснений от авторов.![]()
Крайний раз редактировалось McFris; 29.04.2011 в 15:32.
А не от авторов можно? Если ошибусь - не пинать, давно (и не очень глубоко) разбирался, но вроде можно было из миссии по ходу игры подкидывать параметры для генерации следующей миссии внешней проге. А в текущей миссии было извне не поуправлять - все же скрипт обрабатывается интерпретатором на этапе загрузки. И раньше очень не хватало объектов реагирующих на догфайт-самолеты, но вроде Лофт писал что такие появятся в след. обновлении.
А так логику там можно наворотить ужасающую ) Скачай проект САС Микровар и глянь в редакторе - снос мозга. ) И важно ограничения по созданию миссий соблюдать, иначе глюки и вылеты возможны.
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Печально выглядит, это даже в Ил-2 можно, модовском ессно. У нас генерились и корабли и танки, ехали по своим делам, спаунились, деспаунились. Боты летели, пропадали. И всем этим управлял сторонний демон, которым я мог крутить как хотел. Например захотелось мне красивое горение танков после убиения - на событие смерти юнита я спаунил там случайное пламя, а мог заспаунить вообще что угодно, хоть вытащенный якобы из танка максим, который бах-бах по самолёту.
Опять таки, речь видимо идёт о редакторе, в котором это поведение можно настроить. Ограниченный подход ИМХО. В том же БОБе сейчас можно не только подгружать куски миссий-заданий, но и иметь полную взаимосвязь внешней программы по событиям с любым объектом в игре. Другое дело что это пока кривое как и всё остальное, но когда там руки дойдут это будет мощнейшая штука.
Вот потому я предпочитаю чтобы мозг сносило у механического демона как генератора задач, он железный.![]()
Вообще-то МкФрис своей инициативой заслуживает уважения. Он отличается от всех хотя бы тем что берется сделать войну, о которой все только говорят. Наконец-то хоть один человек сделал шаг вперед и проявил инициативу. Объем работы, бессонные ночи и наше удовольствие уж точно стоит одного несчастного компьютера. А тем более что все наработки по войне РОФ 1917 можно будет перенести на другой театр военных действий. Это, можно сказать, прорыв, которого ждали.
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Если мы говорим о деньгах, то можем с полной уверенностью говорить о том, что человек просит у сообщества кредит на разработку. А поручителем кто выступает?
Иной бы за одну веб-страничку выполненную на сегодня постыдился бы даже донат повесить... Как то так... Хоть бы акции уже тогда выпустил, собрали бы совет акционеров, и за реализацию той или иной фичи акционеры голосовали бы акциями. Кхе-кхе... Вот это деловой подход.кто больше всех денег вложил, того голос весомее.. а там глядишь, и на первичный рынок бы вышли..
![]()
Почему многие "старые закостенелые" иловоды-онлайнеры, забалованные эпохальными онлайн-войнами (к разработке ярчайшего и хардкорднейшего варианта и приложил руку Сергей Макфриз), до сих пор скептически относятся к РОФ?
А потому что в РОФе до сих пор нет эпохального размашистого онлайн-проетка!
С отыгрышем территорий и карт, стратегией и тактикой, максимально приближенной к реалиям.
От многих иловодов слышал, кто даже юзанули игру в 2009 году, ну и че там в РОФе? Одна карта, линия фронта не движется, тож самое и в БзБ будет, канал то не двинешь! Значит опять один догфайт на очки и на конечность самолетиков... скушна... Начинаешь рассказывать,, вот это есть, тут так сделали... разведчики появились, арткорректировка будет реальная!! Бомберы полетели...да ты шо??? надо посмотреть!
Робкие ростки мини-войны ( с движухой танков, захватом и обороной ВПП, перехватом колонн снабжения, работой заводов и складов) показывают, что жизнь на Марсе возможна!
Имхую, уж кто-кто, а Сергей сможет сделать такую войну. И эта наработка, если получится, "автоматом" пойдет и дальше на войны в антураже 30х-40х!!
Желаю Сергею хорошо отдохнуть, поиметь творческий кураж, разобраться с возможностями РОФа и огласить примерный план возможностей такой войнушки со всеми плюшками и ложками дегтя.
А там и шапку можно кинуть наземь...
А уж в творческой вменяемости и отзывчивости, гибкости на новое и прогрессивное, команда Лофт и К даст 100 очей форы!
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Я бы дал денег, если бы был уверен, что деньги пойдут на войну в РОФ. БОБ в текущем состоянии мне не очень интересен. Ещё бы озвучили примерную стоимость компа. Сам участвовал в финансировании сборки двух серваков под АРМУ, так там инициаторы озвучивали примерный прайс![]()
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Дальше за оффтоп пойдут наказания.
Вообще, конечно, РоФ уже ой как давно войну просит.. Ну ежели кредита доверия от пользователей хватит, то только в путь.![]()
Развивать войну, отслеживать собития ,нужды фронта и наши хотелки в этой области - это отдельная и немалая работа. Когда этим заниматься команде разработчиков? У них планов громадьё а возможности ограничены. А если бы МакФрис взялся за это дело было бы здорово, это же не просто парень со стороны, его и его возможности мы знаем по Илу очень давно. Если он возьмется за войну РОФ , я рубликом проголосую. За Боб - нет .
Я за вариант РоФовской войны, БоБовскую и так как-нибудь сделают
За войну на базе RoF готов платить. БоБ не интересен как симулятор и врят ли он станет другим. А вот ВМВ в RoF вполне возможна и логична. Наработки пригодятся.
Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
Тут живем!
Вот со вторым категорически согласен. Именно потому у нас БОБ идёт на последнем месте в приоритетах. Инструменты для создания весьма интересной войны в БОБ заложены драматические, там талант прогрызания стен не нужен. Надо дать шанс молодым повариться в этом котле.
На сайте описание поправил, БОБ убрал. Считайте это за официальное начало.
Прошу понять, что я НЕ ДАМ сейчас гарантии что именно будет и будет интересно и прочее. Как же вы не поймёте, что без инструмента я могу говорить только голословно, а разве это прилично?
Вот. Маней всяких нет, есть VISA . Интересно на работе с банкомата на счет можно отправить? Интернет и телефон плачу. Теперь послепраздников выясню только.
За войну на базе RoF готов платить.
Ну что уважаемое комьюнити - похоже на первом этапе РОФ выиграл!
Смотрим новую ссылку: http://www.nullwar.com/
пысы. Картинка сочная!