Крайний раз редактировалось =LK=RomanBars; 10.05.2011 в 12:47.
Ом - единица для измерения сопротивления.
Горрбатый! Я сказал горрбатый!
С праздником!
горбатого поставил на обои
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
УРА !!! Будущее есть, да я в этом и не сомневался! Теперь окончательно решено, делаю лётное место, с дорогими девайсами. Даже пристройка в квартире, благо 1-й этаж, будет сделана в основном для этого!! А не для гостей, как думает жена. То будет моя Вирпильская комната
! С Праздником, Вас ребята, и много хорошего Вам!!!
Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...
Ещё раз всех с праздником !Илья сказал важные вещи, подрастающему поколению нужно задуматься.. ))
Ну и будем ждать анонса... Ура !![]()
1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
__Saitek__X52_pro___________________________________________________
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Молодцы, ребята! Не надо планы забрасывать, надо в будущее смотреть, стремиться туда. Тогда и настоящее зря не пропадет))
А проекты все-равно наверняка совместимые будут))
Всех с Великим Праздником!!! С Днем Победы!!!
Приходит англичанин в кассу Аэрофлота:
- Ту тикетс ту Даблин!
- Куда, блин?
- ТУДАБЛИH!!!
процесс значит пошёл! здоровско!!)
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Прекрасные новости. Великий праздник.
Спасибо большое за тему (и модераторам за трудоемкую работу).
Ил-2 одноместный, 41-42.
Это однозначно отсылка к "Битве за Москву".
Но вот как то не складывается 2+2 в голове.
К какому ранее не обьявленному проекту нас отсылает бэкграунд с Ил-2? К проекту, более раннему чем БзМ? Что там было - приграничное сражение? Так там Ил-2 не было, 4 шап появился в июле... К Битве за Смоленск? Ленинград? Или к более позднему проекту, чем БзМ? Сталинград? Но там уже были двухместные Илы вовсю... Так что остаётся только гадать![]()
Поклонник Bf110 и Ил-2.
Между БзМ и Сталинградом были еще Харьков, Керчь, Севастополь, Новороссийск - интереснейших вариантов довольно много)
Да и под Сталинградом двухместные были в основном полевых модификаций, заводские массово поступили в войска по хорошему только к лету 43-го.
Все равно МОЛОДЦЫ.
Я хоть и многовато ругаюсь (туговато с кампюторной грамотностю) но МОЛОДЦЫ.
А историю знать надо ,не только по учебникам ,а слушать тех кто еще хоть чтото знает .даже по расказам знакамых стариков.
И где написано, что Корею отложили? Вечно как напишут что-нибудь, а потом по интернету легенды гуляют.
Приходит англичанин в кассу Аэрофлота:
- Ту тикетс ту Даблин!
- Куда, блин?
- ТУДАБЛИH!!!